Отклонено Claus_Weber

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
1. Ваш никнейм: Edward_Marcelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claus_Weber
3. Суть жалобы: Повалили с другом двух парней, (один должен был отключится, т.к повалил его у стены и в следствии чего ударился головой об стену) и шманаем их, у моего друга вылетает, я шманаю за него, он не играет что очнулся и сразу играет пистолет и шмаляет по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Гусяра

Алкаш
694
33,711
он не играет что очнулся и сразу играет пистолет и шмаляет по мне.
Сейчас дружище, открываем раздел "нестандартные биографии", читаем о моем персонаже. Чего он боится и тому подобное. Ты положил, красава, я отыграл как закрывают руками, ты же продолжал забивать ногами, собственно, уже идёт как угроза жизни, пусть перс её и не ценит как такову смерть не боится, но всё же. + У него ствол в кармане, мало ли что два гетто пацана с ним будут делать. У меня всё.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Сейчас дружище, открываем раздел "нестандартные биографии", читаем о моем персонаже. Чего он боится и тому подобное. Ты положил, красава, я отыграл как закрывают руками, ты же продолжал забивать ногами, собственно, уже идёт как угроза жизни, пусть перс её и не ценит как такову смерть не боится, но всё же. + У него ствол в кармане, мало ли что два гетто пацана с ним будут делать. У меня всё.
А теперь прочитай получше)

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Можешь написать на меня жб как на админа, потому что тут будут долго рассматривать.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
бля ору парень, как тебя на посты поставили то?! Во первых пацан говорить что его друг вылетел и тут ты должен был как админ ему сказать что нужно фризануть эту ситу, во вторых носить в кармане большой и выпирающий пистолет который любой дурак разглядеть может, как по мне это странно, и да биография не делает тебя суперменом избитым двумя пацыками так быстро встать и достать ствол - бред полный в реальном мире твой перс уже схватил бы асфальт мордой.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Вот, ты, думаешь что ты все так сделал? А где же отыгровка того что ты ударился головой об стену или банкомат? Это должно быть, т.к повалил тебя я у стены. Теперь на счет твоего дружка, вроде нормальный парень но тоже были поблажки, но потом я ему объяснил все и он откатил тот момент. Ну так вот, ближе к делу, по вам сразу видно что вы не опытные в сфере РП, я не хочу этим сказать что вы "Ашоты" а я "Бог" всея РП, я хочу сказать что ты не правильно сделал, на счет пистолета в кармане тебе уже объяснили, хотя бы за пазухой спрятал что-ль… Теперь думай кто прав а кто нет, может быть я тоже где-то провинился, но это были не значительные ошибки, все мы не идеальны. Советую тебе чутка читать что ты делаешь и думать, может быть ты что-то забыл еще сделать.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Можешь написать на меня жб как на админа, потому что тут будут долго рассматривать.
Зачем писать как на админа? Если ситуация была когда ты был за обычного, я этого не понимаю. Мою жалобу попросту отклонят...

Гусяра

Алкаш
694
33,711
было отыгровки что ты ПРИХОДИШЬ в чувства)
Так не было и отыгровки того, что я вырубился)
Идём дальше, может в той ситуации моя игра и не была "гуру рп". Она была экстренная, всё продумать до мелочей невозможно.
И как я могу быть не опытным играя в оффках и одобрёнках? Думаю, если бы мой уровень РП был ниже среднего, я бы не то что на админку, даже на биографа не встал, логично? Не говори того, чего не знаешь.
Как дома буду, поищу скрин с отвгровкой где перс скрутился калачиком у стены.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Так не было и отыгровки того, что я вырубился)
Идём дальше, может в той ситуации моя игра и не была "гуру рп". Она была экстренная, всё продумать до мелочей невозможно.
И как я могу быть не опытным играя в оффках и одобрёнках? Думаю, если бы мой уровень РП был ниже среднего, я бы не то что на админку, даже на биографа не встал, логично? Не говори того, чего не знаешь.
Как дома буду, поищу скрин с отвгровкой где перс скрутился калачиком у стены.
Ну а вроде должна быть, т.к ты несколько раз ударился головой об твердые поверхности, если я не путаю.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Ну а вроде должна быть, т.к ты несколько раз ударился головой об твердые поверхности, если я не путаю.
Это не работает как в фильмах, человека не так уж и просто вырубить. Это либо резкий удар в челюсть, либо конкретно удар по затылку, ты же зажал у стены, там спокойно можно было бы поставить блок на лицо, принимая всё корпусом(говорю как боксер). На тай проходил довольно долго.

odelyaZ/

Web Developer
62
1,380
Что за стереотип? Почему человек должен сразу отключаться от удара об стену?)

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Я считаю админ достаточно весомые аргументы привел, чтобы понять что нарушений конкретных нет. Хочешь – расценивай как покрывательство, но это даже не повод тебе тут выражаться и недовольствовать по поводу того, что он админ.