Одобрено Julian Scott Mask 100297, Mask 232073

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besgang exxest.

Новичок
1
112
Окей,хорошо, ваша политика мне понятна. Джулиан Скотт, пускай предоставит скрины.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
проснётся когда, предоставит надеюсь, хз че он вам там наобещал

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Закрываю жалобу, беру ее на рассмотрение. Если есть дополнительные скриншоты, кидать мне в ВК: vk.com/rustam.snegur

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
1. Ваш никнейм: Mia Carter.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Scott Mask 100297, Mask 232073
3. Суть жалобы: Разбираем ситуацию с человеком, прошу скидывать скрины от него. Залетает многоуважаемая маска и шотает нас с напарником в момент мороза ситуации. Скорее всего ооц игра, ибо откуда он узнал наше местоположение? Если это крайм сегмент, то перенесите туда, буду благодарен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Мне нужен скрин, который доказывает заморозку ситуации.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Ситуация была заморожена. Игроки которые решили пострелять в полицейских, заметили ту же маркировку у бургерной, поэтому и решили хлопнуть офицеров. Вердикт таков, ситуация в откат, но то что они посадили вашего, можете помнить в ИС, и обыграть уже более грамотнее. Там уже заморозки не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.