Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Charley White
2. Игровой никнейм нарушителя: Bahlish Goev
3. Описание нарушения: Bahlish Goev или как я бы его назвал "чЭчЭнСкАя Машина" сначало кинул меня в стадию за оскорбление персонажа, а после кинул в стадию другого челика который подошёл и попросил отойти того от меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA и kiddo

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Какая-то АМЕРИКАН ШЛЮХЕН оскорбила религию моего персонажа, за что была накормлена лещами, тут встреваешь ты и че-то начинаешь бузить, за что тоже был оторван, пока мой персонаж спускал агрессию на тебя, его толкнул другой фраер и тоже попал под горячую руку. А теперь расскажи, как ты сбивал стадию и бил меня с помощью ЛКМ, а после, когда Михаил Булат угнал твое авто и чтобы ты его открыл, поднял тебя аптечкой, ты выкинул его из авто и уехал? Сейчас ребята зальют скриншоты

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Что же ты можешь ответить на свои действия?
При моей отыгровки, как я через открытое окно, открываю дверь автомобиля, ТЕХНИЧЕСКИ тебя поднимаю, чтобы ты открыл мне двери.
Открыв двери, ты сказал "езжай", после чего выкинул меня из автомобиля и просто уехал.
Изображение с неизвестного источника
Другалек, ну ёмаё, ну так не делается!

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Что же ты можешь ответить на свои действия?
При моей отыгровки, как я через открытое окно, открываю дверь автомобиля, ТЕХНИЧЕСКИ тебя поднимаю, чтобы ты открыл мне двери.
Открыв двери, ты сказал "езжай", после чего выкинул меня из автомобиля и просто уехал.
Другалек, ну ёмаё, ну так не делается!
Ты бы не смог сесть в фракционную машину чел......

• Нравится
Реакции: PRADAA

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты бы не смог сесть в фракционную машину чел......
Она была заведена и у нее было открытое окно. ИЦ он обыграл, что ЧЕРЕЗ ОТКРЫТОЕ ОКНО разблокировал двери и сел. Технически должен был ее открыть ты. При чем тут нахуй системы, если мы говорим сейчас об ИЦ процессе?

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
И объясни, хуле ты не продолжил лежать и отыгрывать избитого терпилу, после того как тебя подняли аптечкой лишь ради одного твоего /lock 2 , а подорвался как ебаный рембо, сел в машину и уехал? Это - ОТКАЗ ОТ ИГРЫ, ув. администрация!

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Она была заведена и у нее было открытое окно. ИЦ он обыграл, что ЧЕРЕЗ ОТКРЫТОЕ ОКНО разблокировал двери и сел. Технически должен был ее открыть ты. При чем тут нахуй системы, если мы говорим сейчас об ИЦ процессе?
Окно было закрытое.....
+ Он бы системно не смог сесть за руль той его бы слапало.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
И объясни, хуле ты не продолжил лежать и отыгрывать избитого терпилу, после того как тебя подняли аптечкой лишь ради одного твоего /lock 2 , а подорвался как ебаный рембо, сел в машину и уехал? Это - ОТКАЗ ОТ ИГРЫ, ув. администрация!
Ты свои отыгровки видел?Кто сказал что я должен вопеть кровью от твои двух ударов?

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты свои отыгровки видел?Кто сказал что я должен вопеть кровью от твои двух ударов?
Че, совсем проблемы с головой? Чтобы отправить тебя в стадию, нужно 10 ударов, соответсвенно было нанесено 10 ударов, затем еще и множество ударов, пока ты лежал в стадии. Или я че, должен был каждое движение локтевого сустава левой и правой руки отыгрывать в /me ?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ты мне даже не дал прочить отыгровку лол, ты начал бить сразу.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ты начал тех.драку без причины.............................

• Нравится

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Окно было закрытое.....
+ Он бы системно не смог сесть за руль той его бы слапало.
Друг, я сидел в машине и чувствовал себя комфортно, ничего меня не слапало, кроме твоих непонятных действия ввиде выкидывания меня из машины и покидания место ситуации.Плюсом к этому окно было открыто технически, если ты забыл его закрыть, это твои проблемы.

toliani cоmbattente

Пользователь
Banned
83
3,392
Стоял было в стороне и имел возможность наблюдать ситуацию. Пожалуй выскажу свое непредвзятое мнение.
Поведение персонажа Charley White вполне попадает под понятие PowerGaming. Чарли били ногами, били жестоко за его самоуверенность и комплекс супермена. Неотъемленной чертой таких персонажей как он является самоуверенность калича-работяги, который принял на грудь и готов за ступиться за последнюю шлюху. Его действительно подняли аптечкой, дабы продолжить игру а он попросту удрал.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты мне даже не дал прочить отыгровку лол, ты начал бить сразу.
У тебя нахуй совсем все плохо с головой? Твой персонаж вписался за персонажа, который оскорбил религию моего персонажа и получал за это пощечины прямо на улице. В жизни подойди к чеченам и пиздани че-то на Аллаха, так тебе нахуй голову отрежут, а не просто пиздюляторов наваляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.