Отклонено Jeffery Bartlett, Lathan Jones Tyree_Wing, Mask_240210

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
1.Ваш никнейм: Elijah Bronte
2.Ник нарушителя: Jeffery Bartlett, Lathan Jones Tyree_Wing, Mask_240210
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: короче, выезжаю из за угла как видно на скрине и сразу меня решетят зажимом эти парни. В общем зажим не докажу и вх тоже, но 2.3 тут точно. Как выяснилось, меня убили за то, что якобы мой "кент" ехал за ним и я ехал за своим кентом в 500 метрах, доехали от уиллоу до джефферона и он посчитал что я за ним следил и вообще я блять убийца потенциальный. НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Как он мог меня на таком расстояние в Айси вообще увидеть, лицо мое тем более. Фары блять мелькают, скорость огромная, расстояние огромной. Тупо игра по нику и 2.3. Бред полнейший ей богу. Жду доказательств хоть какой то причина адекватной. Я пытался решить с пацанов в лс, но он не пробиваемый ей богу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216231/

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Убийство совершалось игроками Tyree_Wing, Mask_240210. Не по нашей инициативе.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Мы тебя не убивали, даже пальцем не тронули, и не преследовали цели вообще взаимодействовать с твоим персонажем, как бы то не было, мы просто вели машину, даже не зная, кто ты и что ты, все вопросы к Tyree_Wing и Mask_240210

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
А Tyree_Wing и Mask_240210 никак не причастны к Drug City

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Тогда пожалуйста объясни мне что они делали в вашей машине.
У нас были свои личные IC дела, мы договорились словиться и обсудить кое какие моменты, мы ехали мимо и тут они накинулись на этого парня. Можете проверить по логам. Мы вообще не знали, что они его убьют, даже не знали о его существование.

Der Soldat

Новичок
0
94
Ну тогда жду ответа от двух других игроков за что был убит ИСТЕЦ.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Нет. Они не причастны к мёртвым президентам. Конференция аутов было распущена и этот человек больше не причастен к нам. Надо - отпишется лидер президентов. Сам являюсь старым игроком этой фракции

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Ну тогда жду ответа от двух других игроков за что был убит ИСТЕЦ.
Конференция аутов была распущена, человек к нашей фракции мертвых презедентов не имеет отношения. Аутов у нас больше нет, а он не является нам членом семьи или мембером. Делаем вывод что он левый чел для нас

Der Soldat

Новичок
0
94
Если сейчас не имеет, то ранее на каких позициях он находился во фракции? Я обнаружил на предпоследней странице вашей темы скриншоты с его участием.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Аутом был. Сейчас вообще никем не является, причём уже в районе недели, после того как по их вине был получен пред фракции, по вине аутов. С того момента он играет отдельно своего персонажа и к нашей фракции отношения не имеет, если только кто то из наших с ним косвенно о чем то базарил

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
такой пиздеж о том что не является их игроком, господи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.