Отклонено Georgiy_Bykov // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Emmet_Junior
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgiy_Bykov
3. Описание нарушения: Мы приехали в бар ( Я, Avan_Hellwood, Jason_Wullfrid), там был за барной стойкой русский (Maxim_Korotkov) и неподалеку от стойки стоял ещё один русский с итальянцем (Tommy_Vice), в бар зашел я и Avan, на улице стоял наш третий друг Jason, сразу как мы вошли, они среагировали на нас агрессивно, мой друг начал заказывать сигареты, как тот ответил, что для нас ничего нету, а я сказал, что мы заплатили за вход и можем здесь находиться, как тот (возможно Maxim_Korotkov) достал дигл и начал стрелять без причины по нам, я начинаю убегать с другом дабы не ПГшить и когда я вышел там был уже второй русский, который стрелял тоже по нам (Grigory_Bukov), а отыграл он свою стрельбу, как "нервный" и походу это единственная причина, по которой я сейчас сижу за ПК в деморгане. Требую объяснить ваши действия в течение 24-ех часов по правилам, с док-ми, или это будет считаться за ПК без причины. Мы адекватно пришли играть РП в ваш бар и да, они были частично наши враги, но не лично русские, которые стреляли без причины, а Tommy_Vice, ибо недавно у него была драка с нашим другом (Alexander_Prohorov), в которой победил наш, но тех. драка не причина для стрельбы, тем более какие-то левые русские, вообще я думаю, что они узнали по OOC информации от Томми в /pm, когда мы зашли в бар, если это не так, то док-ва как ты в IC говоришь про нас этим русским, чтобы они хотя-бы знали, что мы не друзья с Томми. Вывод: жду док-ва за причину ПК и то, как говоришь в IC про нас. (PK без причины, OOC информация). На скрине видно как один бегает с пистолетом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Слышь, мы вообще были случайные люди, ты приехал к нашему бару, быканул сначала на нас у входа а затем зашёл внутрь , после чего вы выбежали и начался замес, так и что мы конкретно нарушили, нытик? Выписали тебе ПК, это что против правил?

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Причина вашего ПК что вы выбегаете из бара и начинаете драку, предварительно быканув на нас у входа и зайдя в бар, что неясно?

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Слышь, мы вообще были случайные люди, ты приехал к нашему бару, быканул сначала на нас у входа а затем зашёл внутрь , после чего вы выбежали и начался замес, так и что мы конкретно нарушили, нытик? Выписали тебе ПК, это что против правил?
Скриншот логов или чата того, где я хотя-бы словом тебя обидел. "Замес" спровоцировали русские, так как мы адекватно зашли в бар и один из моих друзей, подойдя к бару начал спрашивать сигареты. Оскорбления или тех.драка не причина для ПК, вы могли просто спугнуть нас выстрелом в воздух, а мы ведь начали убегать из бара, а добили вы на улице.

gunlean

Новичок
0
356
" а отыграл он свою стрельбу, как "нервный" и походу это единственная причина, по которой я сейчас сижу за ПК в деморгане."

Я отыграл, что мой персонаж на нервах, потому что за предыдущие пару дней мы пережили несколько ситуаций с убийствами, в том числе в нашем баре, нас ищут полицейские и детективы в гражданском. Вчера мы похитили и убили негра, который говорил, что он богатый и соответственно со связями.

Мы только что заехали в город и решили попить водочки как нормальные люди, а тут пришли вы и начали быковать. Также ты начал быковать на Вячеслава и говорил, что он тебя не помнит и была какая-то драка.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Причина вашего ПК что вы выбегаете из бара и начинаете драку, предварительно быканув на нас у входа и зайдя в бар, что неясно?
Иди правила учи, ещё раз говорю, что техническая драка не причина для убийства, отпугнуть можно, но не убивать по четыре человека, ок? И ещё раз, требую скриншот лога или чата из сампа, той ситуации, где я тебя хотя-бы словом обидел.

HEELLOO

Новичок
Banned
0
32
Maxim_Korotkov
Во-первых я не в кого не стрелял. Во-вторых я ничего не понял что мы нарушали, могу предоставить скрин вызова копов. Затем как мы убили ваших друзьей вы начали угрожать нам что закапайте нас, изо этого вы были застрелены.Посмотреть вложение 763652

gunlean

Новичок
0
356
Начал стрелять я на улице, по ошибке убил не того негра, затем зашел в бар и хотел продолжить стрельбу, но вы тут же выбежали на улицу. Затем я вышел из бара и увидел перестрелку и продолжил стрелять. Причины стрельбы описаны выше мной и Lucky Strike.

Georgiy Bykov - мой персонаж.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Иди правила учи, ещё раз говорю, что техническая драка не причина для убийства, отпугнуть можно, но не убивать по четыре человека, ок? И ещё раз, требую скриншот лога или чата из сампа, той ситуации, где я тебя хотя-бы словом обидел.
Да какие скриншоты, кто тебе сказал вообще что я не могу тебя взять и застрелить просто за твою бычку, где ты это вообще вычитал. Вы начали замес у бара с нашими друзьями, предварительно быканув на нас, вот и получили нахуй пулю

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Maxim_Korotkov
Во-первых я не в кого не стрелял. Во-вторых я ничего не понял что мы нарушали, могу предоставить скрин вызова копов. Затем как мы убили ваших друзьей вы начали угрожать нам что закапайте нас, изо этого вы были застрелены.Посмотреть вложение 763652
Вы реально глупые что-ли? Я не требую с вас вызов копов, они приехали по звукам выстрела, вам необязательно вызывать было вообще! И покажи мне то, где мы тебе угрожали? ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ МОЮ ЖАЛОБУ С САМОГО НАЧАЛА, Я ТРЕБУЮ ДОК-ВО И ПРИЧИНУ ПК!!! А НЕ ВЫЗОВ КОПОВ И ВАШУ СЛОВЕСНАЯ КЛЕВЕТА!

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
" а отыграл он свою стрельбу, как "нервный" и походу это единственная причина, по которой я сейчас сижу за ПК в деморгане."

Я отыграл, что мой персонаж на нервах, потому что за предыдущие пару дней мы пережили несколько ситуаций с убийствами, в том числе в нашем баре, нас ищут полицейские и детективы в гражданском. Вчера мы похитили и убили негра, который говорил, что он богатый и соответственно со связями.

Мы только что заехали в город и решили попить водочки как нормальные люди, а тут пришли вы и начали быковать. Также ты начал быковать на Вячеслава и говорил, что он тебя не помнит и была какая-то драка.
Ещё раз повторяю, для особо ГЛУПЫХ, что я не интересуюсь, что у вас было до нас, я говорю, что не нужно мне нести сейчас бред и переводить стрелки на другие ситуации без док-в, а пояснить адекватно причину с скринами или фрапсом.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Причина пк что вы блять многовато выебывались и словили пулю в итоге , ты вообще понимаешь что ты пишешь, ты имеешь дело с крайм персонажами, которые мало того что уже находятся в розыске и им терять нечего, так и без этого просто могли бы застрелить тебя по любой хуйне

Lisiy

Новичок
62
405
Объясняю ситуацию. Один из моих знакомых попросил меня помочь, мол его киданули два ниггера и русский. Еще и избили. Вы приехали к нам в бар и начали быковать на других пацанов. Мы начали шмалять. Двое съебались и приехали потом опять. Я увидев их взял калаш с дома, отыграл все и убил их. Вызвал копов и т.д. (есть скрин). В чем притензии?

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Какие тебе скрины и фрапс, иди пропустись уже, накатал тут жалобку за то что упал стадию в следствии своего поведения, для пк не нужно весомой причины, потуши уже жопу свою и иди мотать в деморган

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Уважаемая администрация, читающая этот топик!!! Прошу обратить внимание на его аргументы! Он САМ поясняет, что убил с причиной "быканули", требую справедливого наказания, он сам против себя пошел. Он правила даже не открывал.

• Нравится
Реакции: Lisiy

gunlean

Новичок
0
356
Скрины нашей недели можешь посмотреть в нашем топике, после таких событий мы все на нервах, нас ищут копы, нас ищут детективы в штатском.

Мы приехали пить водку, (За 2 дня у нас трупов 5), а тут ты пришел и начал быковать у нашего бара, где с открытия убили уже несколько таких же нытиков. Что ты хотел? Чтобы мы тебя вежливо попросили уйти?

• Нравится
Реакции: Lisiy

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Объясняю ситуацию. Один из моих знакомых попросил меня помочь, мол его киданули два ниггера и русский. Еще и избили. Вы приехали к нам в бар и начали быковать на других пацанов. Мы начали шмалять. Двое съебались и приехали потом опять. Я увидев их взял калаш с дома, отыграл все и убил их. Вызвал копов и т.д. (есть скрин). В чем притензии?
Так вот теперь, так как вы сами подтвердили, что вы знали про нас и хотели отомстить - требую доказательство того, что ВЫ в IC обсуждали нас, так, как я сказал все в своей жалобе выше! Скриншот ситуации прошу.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Скрины нашей недели можешь посмотреть в нашем топике, после таких событий мы все на нервах, нас ищут копы, нас ищут детективы в штатском.

Мы приехали пить водку, (За 2 дня у нас трупов 5), а тут ты пришел и начал быковать у нашего бара, где с открытия убили уже несколько таких же нытиков. Что ты хотел? Чтобы мы тебя вежливо попросили уйти?
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ОСОБО-ОСОБО УМНЫХ, ЧТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО ДО НАС, ПРОЧИТАЙ ВСЕ, ЧТО Я ПИСАЛ ВЫШЕ! Вы как UCP прошли с таким IQ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.