Tyler Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
1. Ваш никнейм: Dominic_Nunno
2. Никнейм нарушителя: Tyler_Leland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: ехал к заправке, в центре города проскочил на перекрёстке по тратуару, это заметил крузер и выехал за мной, как только я понял, что целью являюсь именно я - сразу же сьехал на обочину и заглушил байк. Ну, думаю, щас отыграю обычный трафик стоп, выпишут мне штраф и поеду дальше. Но нет, почти сразу же приезжает второй крузер, начинается 10-66 фиг пойми почему. Прошу представителей полиции в данной ситуации предоставить мне доказательства того, что я скрывался от полиции погоней, так как по моим скринам видно, что погоня отсутствовала как таковая, меня остановили сразу. Если такого не было, то представители полиции должны предоставить мне мотивацию для проведения 10-66 с такими же доказательствами, из чего вытекает последующая игра в свою пользу представителями закона, которая позволяет обыскать персонажа и его имущество в виде средства передвижения. Так же представители полиции должны объяснить мне, почему был произведен обыск моего персонажа и его машины, так как это запрещено правилами закона на любом адекватном сервере, если в данной ситуации я не провоцировал никого на погоню и остановился сразу по запросу полицейского.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Очередная ООЦ жалоба на ИЦ действия. Гениально. Только вот обыскивать тебя, и твой транспорт они не просто могут, а ОБЯЗАНЫ при задержании. А для жалобы на ИЦ существуется форум СФСД и суд, где можно подать жалобу на действия помощников.

king lich

Новичок
0
717
Очередная ООЦ жалоба на ИЦ действия. Гениально. Только вот обыскивать тебя, и твой транспорт они не просто могут, а ОБЯЗАНЫ при задержании. А для жалобы на ИЦ существуется форум СФСД и суд, где можно подать жалобу на действия помощников.

Придерживай меня в курсе. В Америке любое имущество, недвижимое и движимое, является частной собственностью, осмотр которой требует ордер. Все еще не видно причины для проведения траффик-стопа повышенного риска со стороны представителей полицейского департамента, или у вас все задержания не фиксируются на видеозапись и вы делаете это от балды, потому что у вас есть значок?

Я как лидер фракции, в которой играет данный человек, готов нести за него ответственность и требую от полицейского департамента причину, а так же доказательства для повышенного траффик-стопа. Все прекрасно знают, что светофоры в данной игре не синхронизированы с сервером, имеется зависимость от пинга и езда может пролагивать, создавая впечатление нарушения скоростного режима. Пока видео не видно, а любой траффик-стоп можно притягивать за уши. Причем повторяю, что игрок остановился сразу после просьбы офицера, а не спровоцировал погоню. Это указывает на некомпетентность игрока со стороны ПД.

• Вау
Реакции: leevreng

RYA

Пользователь
129
1,129
Придерживай меня в курсе. В Америке любое имущество, недвижимое и движимое, является частной собственностью, осмотр которой требует ордер. Все еще не видно причины для проведения траффик-стопа повышенного риска со стороны представителей полицейского департамента, или у вас все задержания не фиксируются на видеозапись и вы делаете это от балды, потому что у вас есть значок?

Я как лидер фракции, в которой играет данный человек, готов нести за него ответственность и требую от полицейского департамента причину, а так же доказательства для повышенного траффик-стопа. Все прекрасно знают, что светофоры в данной игре не синхронизированы с сервером, имеется зависимость от пинга и езда может пролагивать, создавая впечатление нарушения скоростного режима. Пока видео не видно, а любой траффик-стоп можно притягивать за уши. Причем повторяю, что игрок остановился сразу после просьбы офицера, а не спровоцировал погоню. Это указывает на некомпетентность игрока со стороны ПД.
Ты как лидер фракции должен понимать, что это роль игрока и ИС составляющая. Обращайся в суд/на форум СД и делай им жалобу, какого хера твоего человека повязали. Это всё перейдёт в суд, и если коп не прав - будут санкции. Мы не на Аризоне играем, чтобы писать жалобы на форум за траффик стоп.

RYA

Пользователь
129
1,129
За компетентность как раз отвечает тренировочный дивизион, который обучает людей В ИС формате.

RYA

Пользователь
129
1,129
И учитывая найденное незарегистрированное оружие тс спокойно может остаться за решёткой за хранение.

king lich

Новичок
0
717
Зачем вы мне тут про IC что-то пишете, если человек на офицере просто решил устроить шмон, поиграть в рыбалку, отжав у игрока оружие? И никто его нам не вернет, потому что ваши IC здесь не нужны. Эта жалоба сделана для того, чтобы лидер ПД обратил внимание на свой состав и наконец-то применил какие-то меры.

Офицер не имел права вообще даже 10-66 проводить, а вы мне про IC пишете. Вы всех будете на суд спихивать, а из-за этого игрок обратно имущество свое не получит, потому что молодой человек в себе бога почувствовал и решил просто так стопануть на обочине. За такое вообще надо варн выдавать минимум, потому что ПД - не помойка какая-то, в которой может играть каждый желающий и ждать вердикт суда, а фракция с определенным преимуществом как в игровых правилах, так и в функционале.

RYA

Пользователь
129
1,129
Зачем вы мне тут про IC что-то пишете, если человек на офицере просто решил устроить шмон, поиграть в рыбалку, отжав у игрока оружие? И никто его нам не вернет, потому что ваши IC здесь не нужны. Эта жалоба сделана для того, чтобы лидер ПД обратил внимание на свой состав и наконец-то применил какие-то меры.

Офицер не имел права вообще даже 10-66 проводить, а вы мне про IC пишете. Вы всех будете на суд спихивать, а из-за этого игрок обратно имущество свое не получит, потому что молодой человек в себе бога почувствовал и решил просто так стопануть на обочине. За такое вообще надо варн выдавать минимум, потому что ПД - не помойка какая-то, в которой может играть каждый желающий и ждать вердикт суда, а фракция с определенным преимуществом как в игровых правилах, так и в функционале.
Конечно не получит. Ибо твой парень был с теком.

RYA

Пользователь
129
1,129
Тебе не нравится, как он его остановил - бери лидерский пост и делай свои порядки. Нет - нариши жалобу на хеда сф-ес, который одобряет остановки транспорта.

RYA

Пользователь
129
1,129
Если тебе так обидно за потерянный системный тек - прости. Может быть, тебе вернут системные деньги.

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
а если бы я не был с теком? что это меняет вообще, вы начали проводить 10-66 без адекватной причины

RYA

Пользователь
129
1,129
проскочил на перекрёстке по тратуару,

Причина остановки транспорта.
Учитывая криминогенную ситуацию созданную байкерскими клубами. А в частности нападением Бандидос на полицейский крузер, скорее всего, введены дополнительные меры.
Хочешь это обжаловать - идёшь в суд. А не пишешь бессмысленные ООС жалобы на ИС процесс.

RYA

Пользователь
129
1,129
Тебе не просто так провели повышенные. Значит было апб на вооружённый байк, и ты как раз попался в поле зрения копа.

king lich

Новичок
0
717
Причем тут нравится/не нравится. Это объективное несоответствие роли и абьюз поста офицера. Это уже не обычное разбирательство внутри игры, это как раз-таки материал для изучения лидером фракции и администрации, которой стоит призадуматься о компетентности лидера, который набирает этих людей в свой состав. На месте моего мембера может оказаться любой другой игрок и так же материально пострадать, а все ваши дела в суде уйдут в глухаря.

Не надо попрекать меня тем, что нравится или не нравится. Я играл в PD на всеми известном сервере, и отлично знаю, что и как должно проводиться. Делать из меня лоха не нужно.

У офицера отсутствует:
1) Причина для проведения 10-66. Человек не применял агрессии к представителю закона, остановился сразу по запросу и выполнял все указания представителя закона. Даже если затрагивать пресловутый видеорегистратор, то его нет, и скорее всего не будет.
2) Нет ордера ни на обыск, ни на обыск транспортного средства. Я даже это комментировать не буду, потому что комментировать такие вещи не имеет смысла.
3) Адекватная подача АПБ. То, что вы придумали себе в своем манямирке, что можете обыскивать всех на байках, является полным абсурдом. В АПБ всегда заносится минимум цвет и марка средства передвижения.
У офицера присутствует:
1) Комплекс бога. Игрок не осознает свое преимущество в техническом и информационном плане (правила и функционал фракции) адекватно, останавливая всех подряд.

Это не случай для разбирательства в суде. Это случай для разбирательства компетентного администратора, который имеет связь с лидером. Если лидер не способен следить за составом, то должен как минимум подбирать опытные кадры, которые будут достойно отыгрывать роли офицеров. На данном случае виднеется лишь абьюз роли и ее непонимание. Если во фракции присутствуют люди, которые не могут адекватно АПБ составить, то о чем можно дальше говорить. И я уверен, многие игроки страдают от такого, но их сдерживает правило о взаимодействии с офицером, и если бы их не было, то вместо нормальной адекватной игры с полицейскими сплошь и рядом был бы ЛСПДк не просто от банд, а от всех игроков сервера, потому что люди не умеют играть ~плохих~ копов и ведут себя как откровенные мусора.

Я молчу о том, что некоторые себе позволяют без 911 вызова выходить из крузеров. Я буду ждать вердикта администратора, а остальными прекращаю беседу, так как страдать из-за таких ежедневных ситуаций нет терпения.

• Нравится
Реакции: leevreng

RYA

Пользователь
129
1,129
Очень занимательный и большой текст, но читать я его конечно же не буду. Ты играешь на сервере, где идёт упор на ис игру, а не на оос разборки. Но ты же твердишь обратное. Жди админа. И да, тебе никто ничего не обязан фрапсить. Мы не на Даймонде, где фрапсили каждый траффик.

king lich

Новичок
0
717
Очень занимательный и большой текст, но читать я его конечно же не буду. Ты играешь на сервере, где идёт упор на ис игру, а не на оос разборки. Но ты же твердишь обратное. Жди админа. И да, тебе никто ничего не обязан фрапсить. Мы не на Даймонде, где фрапсили каждый траффик.

Очень занимательно, но жалоба на меня за СК двух человек говорит об обратном. Так что да, я на сервере, где царят ООС разборки. И пока администратор не вынесет вердикт, я не буду вести с тобой беседу, можешь продолжать со своими друзьями глумиться над цивилами.

RYA

Пользователь
129
1,129
Очень занимательно, но жалоба на меня за СК двух человек говорит об обратном. Так что да, я на сервере, где царят ООС разборки. И пока администратор не вынесет вердикт, я не буду вести с тобой беседу, можешь продолжать со своими друзьями глумиться над цивилами.
Кстати, спасибо за идею. Пойду почекаю Клауд.

RYA

Пользователь
129
1,129
СК и траффик это разные вещи. Тебя убили, тебя закопали, в рабство отправили без ведома? Нет. Это трафик, который как раз таки разбирается в суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.