Рассмотрено yaneveru, clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R3zzi

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш игровой никнейм: Mary_Rich
2. Никнейм администратора: yaneveri, clearheaded
3. Суть жалобы: Забанили за НРП, ФГ и несоответствие роли. Причём моя квента гласит, что мой перс слегка долбанутый, и ведёт себя иногда неадекватно. Разберитесь пожалуйста.
4. Доказательство:

clearheaded

Легенда
62
36,175
Там ещё нарушение атмосферы, не влезло. Пойду с вышестоящим в дискорд и покажу весь видео-материал, скриншотики, что я насобирал на вас обоих. С соучастником аналогично.

R3zzi

Новичок
Автор темы
0
128
Там ещё нарушение атмосферы, не влезло. Пойду с вышестоящим в дискорд и покажу весь видео-материал, скриншотики, что я насобирал на вас обоих. С соучастником аналогично.
Окей, но всё же, почитайте мою квенту.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Я всё читал перед тем, как приписать ещё и эту причину. У одного из вас точно противоречие своей квенте, чуть позже разберёмся, у кого именно.

R3zzi

Новичок
Автор темы
0
128
Впринципе я согласен за бан моего акка, но соучастник не виноват, так как она не фангеймил.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Претензии к Ребекке Рич по большей части и нарушений у неё куда-больше, чем у тебя. За всеми доказательства вышестоящие могут обратиться ко мне, если признавать нарушение не собираетесь.

R3zzi

Новичок
Автор темы
0
128
Претензии к Ребекке Рич по большей части и нарушений у неё куда-больше, чем у тебя. За всеми доказательства вышестоящие могут обратиться ко мне, если признавать нарушение не собираетесь.
Так Бекки не виновата в этой ситуации. Давай мы пойдём в ТС, мы всё обсудим.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Пообщался с нарушителями, обсудили все моменты. Готов пойти на уступки обоим, снизить Rebecca Rich и Mary Rich наказание в виде бана до 7-и дней и лишение малой части имущества (Второе дополнение уже на усмотрение вышестоящих) @Almost Over

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Снижаю до 7 дней обоим.