Отклонено Mauricio_Costa_Richi / mask_249367 // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Я его спас, он сказал будет молчать. Я то в маске был..
Он не накидывался на меня с ножом темболее.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Последнее редактирование:

mazzullo

Новичок
0
8
Я тот самый таксист, мы направились за дом, он решил меня грабануть, забрал деньги, тут появился этот чел с пушкой, отыграл что наставил на него и этот негр резко побежал куда-то, дальше я их не видел, потом через пару минут увидел негра мёртвого и этого типа рядом с ним, мы договорились что я буду молчать и я сьебался. Что было между ними пока они гонялись за друг другом я не знаю.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Я тот самый таксист, мы направились за дом, он решил меня грабануть, забрал деньги, тут появился этот чел с пушкой, отыграл что наставил на него и этот негр резко побежал куда-то, дальше я их не видел, потом через пару минут увидел негра мёртвого и этого типа рядом с ним, мы договорились что я буду молчать и я сьебался. Что было между ними пока они гонялись за друг другом я не знаю.
Тебя тут ещё нехватало, проблема в том что ладно он спас тебя, но нахуя он за мной побежал?

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Неадекватное поведение в жалобе карается отклонением..
Запрещено злоупотреблять капсом в жалобе, это сбивает логическую и грамматическую цепочку. Наказуемо отклонением жалобы.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Если бы еще не бомбил как агро после того как тебя в стадию отправляют был бы нормальный с тобой диалог
Теперь прошу пусть админы проверят а ты не будешь что-то писать.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Нахуй мне разговаривать с тобой по нормальному. Ибо ты нарушаешь атмосферу и считаешь классным застрелить ниггера. Пускай у него слетит нож, гы-гы, как круто.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Ты на самом деле несешь бред и ведешь себя как неадекватный мальчик у которого забрали его чупа чупс.
Нарушения атмосферы была у тебя, ибо ты бежишь на человека с ножом зная что у него есть пистолет? Не считаешь смешным?
Я не стрелял в тебя до того как ты не начал махать ножом и снимать мне броник.
Теперь не пиши, оффтопишь

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
ТЫ стрелял в меня, одна надежда на спасения была зарезать тебя.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Теперь захотел забрать украденное, нормально.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
154
35,218
Причина на убийство была. В следующий раз пиши жалобы нормальным шрифтом, а не таким.

• Нравится
Реакции: KazakhEagle.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.