Heb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
1. Ваш никнейм: Alexander Sokolovsky
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: Не, я всё понимаю, но нахуй так делать? Тебя оба участника ситы попросили дать цк, в итоге ты дал мне бан... Причина была того что он мне должен. долго не возвращал, я пришёл за баблом и он сказал у него нету, мне не нравится что у него нету, никому бы не понравилось что его разводят на бабло
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
ты может сначала пруфы предоставишь? Как я жестко фангеймил в оос говоря что цк потому что он гей ВААУУУУ. Тебя наверно это задевает и мне правда обидно, я не хотел затрагивать твои комплексы, но брат пойми, он согласен на цк и вот этот бан я ваще нахуй не понимаю за что

Heb

люблю вадима
15
6,017
ты может сначала пруфы предоставишь? Как я жестко фангеймил в оос говоря что цк потому что он гей ВААУУУУ. Тебя наверно это задевает и мне правда обидно, я не хотел затрагивать твои комплексы, но брат пойми, он согласен на цк и вот этот бан я ваще нахуй не понимаю за что
оставлю на @sadCivil, до связи))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.