Отклонено Buddy_Boll // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Vetrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Buddy_Boll
3. Описание нарушения: В общем, на одном сборе поссорились с сельскими мулями - в итоге всё дошло до драки. Через пару минут собираемся поехать к ним и на-валять им ибо они проболтались и сказали что они из Блуберри. Поехав туда, сразу же их нашли возле магазина Ammo, и решили "поговорить". В общем, мы отыграли начало технической драки, однако один умник решил быть самым умным, и за DM-ил нас всех без какой-либо отыгровки или на то причины. Как я понимаю, в правилах сервера указано что техническая драка это не причина для применения оружия, только если выстрелить в воздух. Данный игрок без какого-либо предупреждения всех нас четверых убил, еще и добил друга как понял, стрельнув ему после этого в голову, дабы отправить его в PK (Victor_Kabanov). После того как позвал администратора, администратор Revive написал что-бы я написал жалобу, ну вот я пишу. Игрок так-же в своё оправдание начал писать мне что он якобы играет персонажа который связан с криминальной деятельностью, но не думаю что это разрешение на нарушение правил сервера. Кстати если нужно участники ситуации на моей стороне: Я (Alexandr_Vetrov), Victor_Kabanov, Lance_Griffin и Hardin_Scott.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже прикреплю скриншот:

Последнее редактирование:

Leshikoz

Новичок
0
13
Hardin_Scott. Полностью подтверждаю слова Vladxslv, так как являлся участником данной ситуации. Buddy_Boll без отыгровки достал ствол роликом и начал стрелять.

43
8,608
Ну что-ж. Ситуация была так. Стоим мой бандит персонаж Бадди со своим корешом попивает пивко. С корешом Френком если что. Как прилетает СУЛТАН, на ебанных 90км в час из него резко вылетают, как русский омон 4 гориллы в мажорских скинах и сразу же, подходят до Френка, отыгруют, что хуярят его толпой, налетают и начинают избивать его и моего кореша. Естественно я, мой персонаж Бадди глава криминальной шайки быстро отходит в сторону и начинать стрельбу в этих шакалов. Двоих я естественно убиваю, третьего убиваю в погоне + было со стороны ПГ, доказать я этим никак не смогу, ибо в момент моей стрельбы, они ещё и пытались напасть на меня со стволом, но это ладно. так вот, убив троих горилл, вызов 911 и успешного скрытия с ситуации. Мне начинаем флуд в ПМ о том, что мне пиздец и меня ждет бан за 2.3, мне пизда, я уже в варне и тд. Но это угрозы школьников, тоже похуй, забьем момент. А теперь представим эту картину в другом ракурсе. Это вот: Ночь. Деревня Блюберри, в которой орудует 2 банды бандитов, это Дикси Мафия и моя банда Бадди Болла. Стоят бандиты сосут пиво, как прилетает султан непонятных лиц и без разбора и начинает избивать одного из членов банды. Повторюсь НОЧЬЮ у их же бара. Естественно, 4 гориллы, у которых так же могло быть оружие. А нас 3 против 4, тем более ещё и горилл, я естественно убегаю в сторону и начинаю стрельбу. Так как МЕНЯ и моего ДРУГА могли попросту УБИТЬ нахуй в этой драке. Я бы даже сделал так в сранной реальной жизни, был бы у меня ствол и на меня напала толпа горилл. А теперь ещё одна вещь. Вот ссылочка https://forum.gambit-rp.ru/threads/180064/ на ЗОНЫ в Округе. И там ясно сказано, что там, где происходила стрельба. Это серая зона, а как написано даже в ПРАВИЛАХ сервера, что при наступлении темноты/ночи, в этих районах может произойти преступление. А так же вам могут реально убить, если будет на то причина.

• Нравится
Реакции: Dani California
43
8,608
В следующий раз не разъезжайте по ночному округу и не нападайте на неизвестных вам людей) А, и насчет 2.3. Меня могли бы заварнить за 2.3, так как я бы СРАЗУ начал по вам стрелять без какой-либо причины. А почему я сделал это без отыгровки. Это называется экстренная ситуация))) Архив.

• Нравится
43
8,608
Мне просто интересно, пойдите в гетто и попробуйте напасть в четвером на двух негрилл, которые из банды)) они вас перестреляют к херам и все, тоже будете ныть за 2.3? Удаляйте жалобу, парни. Не позорьтесь, пока сюда не привалило толпу и не засрала вас

• Нравится

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
В следующий раз не разъезжайте по ночному округу и не нападайте на неизвестных вам людей) А, и насчет 2.3. Меня могли бы заварнить за 2.3, так как я бы СРАЗУ начал по вам стрелять без какой-либо причины. А почему я сделал это без отыгровки. Это называется экстренная ситуация))) Архив.
Нет, челик, не правильно ты понял. Да, у тебя было право убить нас в ночное время суток, и прошу не повторяй сто раз то что ты бандит, я понял что ты крутой гейнгстер-ниггер-наркоторговец рэпер, да, окей. Проблема в том что да, это была экстренная ситуация, отыгрывать тебе не-было обязательно, но ты был обязан стрельнуть в воздух, как указано в правилах, здесь нет разницы в том бандит ты или нет. Ты стрельнул же без какого-либо предупреждения, сразу в голову мне особенно. И тут уже идёт враньё с твоей стороны, ты написал в своём ответе что кто-то на тебя побежал когда ты был с оружием в руках - ты обманул щас администрацию и заработал себе шанс уйти в бан за введение в заблуждение. Попрошу у ребят может кто фрапсил и скину тебе :)
А теперь заткнись и не стоит оффтопить, а жди администрацию. Твои косяки щас актуальны: Применение оружия без причины + Добивание игрока во вторую стадию без особой на то причины.

43
8,608
Нет, челик, не правильно ты понял. Да, у тебя было право убить нас в ночное время суток, и прошу не повторяй сто раз то что ты бандит, я понял что ты крутой гейнгстер-ниггер-наркоторговец рэпер, да, окей. Проблема в том что да, это была экстренная ситуация, отыгрывать тебе не-было обязательно, но ты был обязан стрельнуть в воздух, как указано в правилах, здесь нет разницы в том бандит ты или нет. Ты стрельнул же без какого-либо предупреждения, сразу в голову мне особенно. И тут уже идёт враньё с твоей стороны, ты написал в своём ответе что кто-то на тебя побежал когда ты был с оружием в руках - ты обманул щас администрацию и заработал себе шанс уйти в бан за введение в заблуждение. Попрошу у ребят может кто фрапсил и скину тебе :)
А теперь заткнись и не стоит оффтопить, а жди администрацию. Твои косяки щас актуальны: Применение оружия без причины + Добивание игрока во вторую стадию без особой на то причины.
Подтвердил половину моих слов, когда пишет жалобу на меня. Ты гениален, ты реально ГЕНИИИИЙЙ!!!!!!!!!!! Слушай, дай афтограф. Я не буду стрелять в воздух, когда есть угроза моей жизни. 1 пуля в воздух могла закончиться тем, что умру я, спасибо, меньше ной, что тебя шотают и ты улетаешь в пк, архив.

• Нравится

Leshikoz

Новичок
0
13
Ну расписал ты конечно хорошо может. Но мы приложили скрины, а ты чисто на словах оправдываешься

Dani California

Новичок
60
30,775
Как участник ситуации могу приложить скрин своего члена, норм будет?
Бадди Болл все четко расписал и скрины тут даже не требуются. Все по факту.

Leshikoz

Новичок
0
13
Не флудите сюда. Скрины всегда нужны, ибо на слово тебе не поверят. Разговор был до драки. Не оправдывайтесь, смысла нет в этом

43
8,608
Посмотреть вложение 757819Посмотреть вложение 757820
На скрине видно, как абмалы отыграли нападаение. Я же убежал на край дороги и как ковбой открыл стрельбу по ним. А потом ещё добил Виктора.
Опять же повторюсь. Угроза жизни. Ночное время суток, крим. район на нас налетели 4 амбала и избили Френка, что и заставило меня открыть огонь.

Leshikoz

Новичок
0
13
Во-первых, отыгровки нет.
Во-вторых, там было 4 на 4 и не было угрозы жизни, так как кулачный бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.