Одобрено Samson York

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruzke

Пользователь
107
104
Как я в IC могу решать, если ты в OOC слился, ссылаясь на ИРЛ проблемы? ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБЕТОН.
Я не хочу с тобой больше общаться.
Ты видимо не понимаешь блять что я не мог на сервер зайти из-за онлайна 500/500 и крашей, это ООС причина от которой я не завишу. К тому же я обыграл это в IC как сбои на сайте. Ты сказал ок я подожду. В чём твоя проблема?

Ruzke

Пользователь
107
104
Сроков передачи оружия оговорено не было, где ты тут ООС наебку видишь я не пойму блять. Я сказал тебе в течении недели, ты мне гундишь нахуй про то что я тебя в ООС наебал на бабки

California_

malar gang
50
2,402
Парень, факт что ты наебал чела выше 100к присутствует. Твой сайт улетает в архив и наша будущая сделка сорвана. Твою переписку ООС я скину сейчас, ловите.
Посмотреть вложение 756448
Я заказывал на другом сайте, он решил по оос залететь, написать мне и продавать ганы по ООС. Дальше
Посмотреть вложение 756452
Ник скрывает, ибо боится, что я кину на него жалобу. И да, оос продажа имеется, ник его присутствует.
И если ты, Ruzke, не понимаешь человеческих слов, то ты нарушил правило, в котором нельзя наёбывать на более 100к. + ООС махинации. Это же пермач, понимаешь? Ты наебал уже, как я вижу, несколько парней, а я был на подходе.

California_

malar gang
50
2,402
Сроков передачи оружия оговорено не было, где ты тут ООС наебку видишь я не пойму блять. Я сказал тебе в течении недели, ты мне гундишь нахуй про то что я тебя в ООС наебал на бабки
Ты хочешь, чтобы ситуация прошла свой срок, чтоб позже не приняли эту жалобу. Парень, ты фармила обычная, не место таким как ты на гамбите вообщем. Катись на аризону и там фарми, обманывай, делай что хочешь, но ты всё равно будешь забанен.
Посмотреть вложение 756460
Вот собственно этот пункт правил подачи жалоб на цивилов, ой, на обычных игроков.

California_

malar gang
50
2,402
Интересно-интересно. Всё в рамках IC, ни одного п.правил нарушено с моей стороны не было. Я тебе сказал что стволы ты свои получишь, кидать я тебя не собирался. Точных дат оговорено с тобой не было. В течении недели я бы всё тебе вернул. У меня возникли трудности в ирл. Что касаемо 23 п.правил? Я тебя не грабил, ты добровольно перевёл мне деньги. Не понимаю к чему жб?
Парень, ты сам признался что это афера. Добровольно/нет, но это афера, ты представлял услугу продажи ганов. Перед ганами надо было перекинуть деньги. Деньги перекинуты, ганы где? Это афера, ещё раз говорю.

Ruzke

Пользователь
107
104
Какая блядь афера. Я сказал что всё выдам в течении недели, а вы блядь раздули с пустого места. ЧЁ ВАМ БЛЯДЬ НЕ НРАВИТСЯ Я НЕ ПОЙМУ. Я СКАЗАЛ СРОК - НЕДЕЛЯ. ГДЕ Я КОГО НАЕБАЛ ТО?

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Парень, ты сам признался что это афера. Добровольно/нет, но это афера, ты представлял услугу продажи ганов. Перед ганами надо было перекинуть деньги. Деньги перекинуты, ганы где? Это афера, ещё раз говорю.
Он слишком упёрт, не спорь с ним, бесполезно что-либо доказывать. У меня из-за этого существа игра застопорилась, теперь придётся наборы покупать и по своему обыгрывать появление оружия. Администрация рассудит нас и надеюсь всё всем вернётся, а кому-то достанется по заслугам.

California_

malar gang
50
2,402
Он слишком упёрт, не спорь с ним, бесполезно что-либо доказывать. У меня из-за этого существа игра застопорилась, теперь придётся наборы покупать и по своему обыгрывать появление оружия. Администрация рассудит нас и надеюсь всё всем вернётся, а кому-то достанется по заслугам.
Cогласен. Стоит только админу захотеть. Админу добра :DDDD

Ruzke

Пользователь
107
104
Я тебя реально не понимаю. Чел ты сделал заказ сроков мне никаких не дал. Я с тобой обговорил что выдам в течении недели, теперь ты выносишь мне мозги.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Я тебя реально не понимаю. Чел ты сделал заказ сроков мне никаких не дал. Я с тобой обговорил что выдам в течении недели, теперь ты выносишь мне мозги.
Да ты реально что-ли не понимаешь о чём тебе пишут? ГДЕ ХОТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ЕСТЬ СЛОВО СКАЗАННОЕ ТОБОЙ - "НЕДЕЛЯ"? Ничего ты не обговаривал, был лишь момент с тем, что "ВОТ ЙА РАЗГРИБУС С ЗОКАЗАМИ И ВСЁ" и на самом деле всё, пропал. Ты используешь во зло правило подачи жалоб, тянешь время, чтобы тебе нельзя было ничего предъявить. Ты назначил "встречу", кинул "Paypal", после оплаты сказал езжай за заправку, там будет /закладка/, а потом слился! Ты в натуре вообще не соображаешь? Тебе человек выше уже настолько дотошно всё расписал, что я отказываюсь просто напросто тебя воспринимать как мыслящего человека. Ты мне уже вынес мозги, понимаешь? Я устал от тебя, повторяю третий раз.

Ruzke

Пользователь
107
104
Да ты реально что-ли не понимаешь о чём тебе пишут? ГДЕ ХОТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ЕСТЬ СЛОВО СКАЗАННОЕ ТОБОЙ - "НЕДЕЛЯ"? Ничего ты не обговаривал, был лишь момент с тем, что "ВОТ ЙА РАЗГРИБУС С ЗОКАЗАМИ И ВСЁ" и на самом деле всё, пропал. Ты используешь во зло правило подачи жалоб, тянешь время, чтобы тебе нельзя было ничего предъявить. Ты назначил "встречу", кинул "Paypal", после оплаты сказал езжай за заправку, там будет /закладка/, а потом слился! Ты в натуре вообще не соображаешь? Тебе человек выше уже настолько дотошно всё расписал, что я отказываюсь просто напросто тебя воспринимать как мыслящего человека. Ты мне уже вынес мозги, понимаешь? Я устал от тебя, повторяю третий раз.
Это ты мне мозги вынес, я сказал что в течении недели всё будет, чё тебе бля не нравится, кто тебя где кинул?

Lamberto Johnson

Новичок
Banned
0
39
Скидывает все на то, что вернёт все в течение недели, и говорит что даты встречи в ис не было. Отмазка-полная хуйня с наебом, думаю кто-то полетит в пермач.

Ruzke

Пользователь
107
104
Скидывает все на то, что вернёт все в течение недели, и говорит что даты встречи в ис не было. Отмазка-полная хуйня с наебом, думаю кто-то полетит в пермач.
Ты кто вообще здесь? Я сказал, что верну всё в течении недели, точных сроков я сразу не давал. Чё за доебки?

Lamberto Johnson

Новичок
Banned
0
39
Ты зашёл в игру, бабки он тебе скинул, и че ты ему товар не даёшь? Проблемы в ирл? Тогда нахуй ты занимаешься этим? Отмазки на ирл, че сказать, думаю будешь наказан.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
начнем разбирать жалобу)) когда это все было? вчера, правильно. но что я вижу, когда твой последний заход был? на 2 минуты, ты сейчас на сервере лос сантос, быстренько смотался, ибо уже знал, что будет жалоба и получишь бан. а где 216 тысяч? про неделю тоже хорошая отмазка, но вот незадача, если же ты их обманешь, то они не смогут написать жалобу, ибо срок годности истечет. сейчас ты на лос сантосе, ты кидал бабки в дом, твой кореш перелетает на сан фиерро с этими же бабками. +обманы в любом случае запрещены на даркнете, а если и будут, то должны быть обговорены с асистами крайма, если имеется нормальная ис причина. Neal_Octopus и Samson_York - пермач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.