Одобрено Juanito_Benedictos John_Niclson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
1. Ваш никнейм: Jared_Hoffman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juanito_Benedictos John_Niclson
3. Суть жалобы: Короче. Наши парни перекусывали в кафешке, все круто. Когда мы вышли, как дождь на голову какие-то типы начали херачить наш седан с нами, поверх покрывать дерьмом, с ними мы быстро разобрались и копов я вызвал, как полагается, т.к. закусочная была буквально в 30-ти метрах от Плазы. Как вы думаете, что дальше? Подлетает сам нарушитель со своим другом, и уже вместе они начинают пихать наш седан... Что еще смешнее? Буквально за нами стоял крузер с офицером, но парням было как-то пох, ибо они продолжили харкаться, пинать тачилу и орать на нас. Один из наших не выдержал, налетел, и что думаете? В нас жмыхнули с нелетал.дробовика, задев парня который начал драку и дружбана Джуанито, и кнш меня, офицер который сидел в крузере, и кольцевал парня который сидел с нами в машине... А что было с теми, что орали на всю улицу и пинали нас? А-а, не, ничего не было, мелочи же, да? Короче, мы уже собирались уезжать, день убогий, и тут появляется вновь Джуанито. В этот раз, наш конфликт увидели еще двое парней, и пошли на нашу сторону. Мы покрывали его дерьмом, он покрывал дерьмом нас (один на пятерых, кхе-хе), пошли уже угрозы, аля, "я тебя вырублю", и что дальше? Не, не поверите. Парень достал пистолет, открыл стрельбу в центре города и перестрелял нас. Копов конечно нет. А теперь по порядку. Наши мачо с каким-то похером продолжали быковать при копах... Джуанито тоже как-то срать, против пяти он, или трех, просто на спокойной волне поливает их дерьмом, и их предков. И что еще интересно! Пока парни лежали в стадии после стрельбы офицера, один орал на другого в ООС :D Короче, это чертов цирк, не знаю... Устроить перепалку в центре города, и перестрелять тех же парней якобы с угрозой для своей жизни, при этом копам было как-то срать, никто их не вызывал. ._. Даже когда наши парни уже отошли он конфликта, и общались с другими людьми, тот стоял в стороне и палил на нас. Цитирую "ВЛАДЕЛЬЦА МАШИНЫ МАТЬ ЕБАЛ!".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HapPpy

tema rastaman

Новичок
0
90
начнем с того, что мой перс не волновался на счет того что вас 5, так как был вооружен
во вторых, я шотнул не всех, свидетели были, они не могли вызвать?

• Нравится
Реакции: Lamar_Hovard

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
начнем с того, что мой перс не волновался на счет того что вас 5, так как был вооружен
во вторых, я шотнул не всех, свидетели были, они не могли вызвать?
Ну да. Ведь так просто взять пистолет в центре города и выстрелить в подростков, дабы их УБИТЬ. Можно твою квенту и биографию пожалуйста?
По правилам вызвать копов нужно обязательно. Если не вызвали они, то либо не было мобил, либо не было денег. Коли устраиваешь джихад прямо на улицах, потрудись по правилам всё сделать ._.

tema rastaman

Новичок
0
90
Ну да. Ведь так просто взять пистолет в центре города и выстрелить в подростков, дабы их УБИТЬ. Можно твою квенту и биографию пожалуйста?
По правилам вызвать копов нужно обязательно. Если не вызвали они, то либо не было мобил, либо не было денег. Коли устраиваешь джихад прямо на улицах, потрудись по правилам всё сделать ._.
Джуанито Дель Бенедиктос - родился 3 апреля 2000 года в Барселоне. Джуанито рос в неблагополучной семье, мать любитель выпить, а отец изо всех сил пытался заработать. С 3-х лет отец Джуанито говорил ему, что не стоит ни на кого надеяться, так как все рано или поздно тебя предадут, по-этому мальчик рос бойким и задиристым. В 6 лет идёт в школу, как и все дети, но не смог там особо не с кем сдружиться из-за своего характера. В школе Джуанито запомнили хулиганом, который постоянно прогуливал и срывал уроки, учился на двойки и провоцировал на драки. Джуанито - очень агрессивный и раздражительный, он постоянно чем-то недоволен, так же слегка противоречит сам себе, положительно относится к сигаретам, алкоголю и наркотикам. Джуанито готов убить за оскорбления родителей, публичное унижение или угрозы жизни, например словесные или когда в него целят из оружия. Но не смотря на свой характер, Джуанито не теряет надежд, завести семью и купить машину мечты. В 19 лет, Джуанито собирает все вещи и деньги и уезжает из Кёльна в солнечный Сан-Фиерро, где пытается начать всё сначала.

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
Я, в общем отпишу всю историю.
Компашка Джареда, а именно Даллас, Харви и Чейз заскочили в китайский ресторанчик в центре города. Как только они вышли, какие-то двое типов хреначили машину Джареда,разбили стёкла, помяли крыши и т.д. (копов вроде никто не вызвал конечно же). Компашка нагнала беспредельщиков и как следует им наваляла. Собирались уже уходить, вызвав копов о драке на улице.

Подъезжает John_Niclson, выходит из тачки: "Чё у вас здесь, мужики?" -- зачем его персонажу в это вмешиваться опять-таки непонятно, вместе с ним пришёл и Джанито. В общем, прикрикнув чё-то вроде: "Не твоё дело!" компашка двинулась к помятой тачке. Эти двое её нагнали, харканули на лобовое стекло, ударили ногой в бок и т.д. Стали покрывать парней оскорблениями, те в свою очередь вспылили в ответку. Четверо наших вылезли из тачки Джареда, эти твое продолжали гнать свою линию, подъехали копы которых мы вызвали, пытались всех разнять. Крузер стоял аккурат рядом с нами в 1-2 метрах.

Мой персонаж Dallas Heringoton, будучи на взводе из-за происходящего пиздеца в его жизни не выдержал и напал на Джанито, который всё также на пару с Джоном покрывал всех дерьмом. Полицейская в это время всё ещё сидела в тачке. В общем, началась драка и все полегли от нелетала, Джон вообще во ВТОРУЮ СТАДИЮ отлетел, но его поднял администратор.

Короче, Далласа из-за его учёта в полиции забрали, а парни все остальные остались там. Ну и ребятки тупо УБИЛИ подростков прямо в ЦЕНТРЕ города.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
Один фиг, старина. Что ты, что Джон, вам было плевать на то что в метре от вас стоял крузер. Это тоже из-за того, что у тебя был с собой пистолет?
Ты просто наезжал на пятерых парней, оскорблял их родных и на полном пофигизме стоял в стороне, твой персонаж вообще не думал о самосохранности, к примеру... Что если у кого-то из них тоже есть ствол? О каких ценностях к семье и принципах персонажа может идти речь, если ты орал на парней (которые кстати уже перестали обращать на тебя внимание, и общались меж собой) что драл чью-то мать?

• Нравится

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
Джуанито готов убить за оскорбления родителей, публичное унижение или угрозы жизни, например словесные или когда в него целят из оружия.
Чё-то в твоей квенте я не нашёл оправдания этой мотивации. Проверяющий допустил серьёзную ошибку, ибо за такие выкидоны по-любому стоит псих.неуравновешенность = нужна ОДОБРЕННАЯ биография.

tema rastaman

Новичок
0
90
Чё-то в твоей квенте я не нашёл оправдания этой мотивации. Проверяющий допустил серьёзную ошибку, ибо за такие выкидоны по-любому стоит псих.неуравновешенность = нужна ОДОБРЕННАЯ биография.
а где у меня неуравновешенность?
про то что я в центре стрелял, типо и че? у меня в ирл городе так же палили в центре города и что блять?

tema rastaman

Новичок
0
90
Один фиг, старина. Что ты, что Джон, вам было плевать на то что в метре от вас стоял крузер. Это тоже из-за того, что у тебя был с собой пистолет?
Ты просто наезжал на пятерых парней, оскорблял их родных и на полном пофигизме стоял в стороне, твой персонаж вообще не думал о самосохранности, к примеру... Что если у кого-то из них тоже есть ствол? О каких ценностях к семье и принципах персонажа может идти речь, если ты орал на парней (которые кстати уже перестали обращать на тебя внимание, и общались меж собой) что драл чью-то мать?
когда я палил по вам, крузера не было

tema rastaman

Новичок
0
90
Я, в общем отпишу всю историю.
Компашка Джареда, а именно Даллас, Харви и Чейз заскочили в китайский ресторанчик в центре города. Как только они вышли, какие-то двое типов хреначили машину Джареда,разбили стёкла, помяли крыши и т.д. (копов вроде никто не вызвал конечно же). Компашка нагнала беспредельщиков и как следует им наваляла. Собирались уже уходить, вызвав копов о драке на улице.

Подъезжает John_Niclson, выходит из тачки: "Чё у вас здесь, мужики?" -- зачем его персонажу в это вмешиваться опять-таки непонятно, вместе с ним пришёл и Джанито. В общем, прикрикнув чё-то вроде: "Не твоё дело!" компашка двинулась к помятой тачке. Эти двое её нагнали, харканули на лобовое стекло, ударили ногой в бок и т.д. Стали покрывать парней оскорблениями, те в свою очередь вспылили в ответку. Четверо наших вылезли из тачки Джареда, эти твое продолжали гнать свою линию, подъехали копы которых мы вызвали, пытались всех разнять. Крузер стоял аккурат рядом с нами в 1-2 метрах.

Мой персонаж Dallas Heringoton, будучи на взводе из-за происходящего пиздеца в его жизни не выдержал и напал на Джанито, который всё также на пару с Джоном покрывал всех дерьмом. Полицейская в это время всё ещё сидела в тачке. В общем, началась драка и все полегли от нелетала, Джон вообще во ВТОРУЮ СТАДИЮ отлетел, но его поднял администратор.

Короче, Далласа из-за его учёта в полиции забрали, а парни все остальные остались там. Ну и ребятки тупо УБИЛИ подростков прямо в ЦЕНТРЕ города.
Я вашу машину не ударил ни разу

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
а где у меня неуравновешенность?
про то что я в центре стрелял, типо и че? у меня в ирл городе так же палили в центре города и что блять?
Лол. То есть по-твоему нормально, что твой персонаж может так легко и беззаботно убить других людей? Откуда у тебя вообще оружие?
Стреляли и стреляли. Копов чё не вызвал? Чё стрелять начал вообще?

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
когда я палил по вам, крузера не было
1. Я говорю о моменте, когда вы с Джоном поливали дерьмом парней в машине.
2. Но тебя на удивление не смутило то, что ты в центре города, и орешь что дерешь мать какого-то парня, прямо в компашку из пяти человек... А потом, на удивление, еще и открыл огонь "с целью защиты". :D

• Ха-ха

tema rastaman

Новичок
0
90
Лол. То есть по-твоему нормально, что твой персонаж может так легко и беззаботно убить других людей? Откуда у тебя вообще оружие?
Стреляли и стреляли. Копов чё не вызвал? Чё стрелять начал вообще?
телефона не было, +свидетели были.

tema rastaman

Новичок
0
90
1. Я говорю о моменте, когда вы с Джоном поливали дерьмом парней в машине.
2. Но тебя на удивление не смутило то, что ты в центре города, и орешь что дерешь мать какого-то парня, прямо в компашку из пяти человек... А потом, на удивление, еще и открыл огонь "с целью защиты". :D
бро, я начал палить за угрозы со стороны твоего персонажа.

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
>"Угрожающе смотрит"
>>"Расстреливает за угрозу жизни"

По-моему тут всё очевидно.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
бро, я начал палить за угрозы со стороны твоего персонажа.
В точку. Ведь если орать что ты е*ешь его мать, на полном пофигу гнать при копах, и как ты сам сказал выше, там были свидетели в центре города... Ну знаешь, может быть "угрожающе смотрит", или "да я тебя вырублю" это реально гроза жизни? Тут не тянет на такой поступок, старина, вообще никак, парни были в метрах трех от тебя, и опять же, буквально недавно, они уже забили на тебя хер и общались меж собой, но твой персонаж вернулся и продолжил гнуть свою линию провоцируя других, смешно же. Поверх, я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН что ствол нелегален. Открыть с такого стрельбу в центре города - самоубийство, знает даже дурак.

tema rastaman

Новичок
0
90
В точку. Ведь если орать что ты е*ешь его мать, на полном пофигу гнать при копах, и как ты сам сказал выше, там были свидетели в центре города... Ну знаешь, может быть "угрожающе смотрит", или "да я тебя вырублю" это реально гроза жизни? Тут не тянет на такой поступок, старина, вообще никак, парни были в метрах трех от тебя, и опять же, буквально недавно, они уже забили на тебя хер и общались меж собой, но твой персонаж вернулся и продолжил гнуть свою линию провоцируя других, смешно же. Поверх, я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН что ствол нелегален. Открыть с такого стрельбу в центре города - самоубийство, знает даже дурак.
я не говорил мол "я тебя вырублю", я держался от вас на расстоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.