На рассмотрении Arianna_Rich, Recky_Rich.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Rozafa_Agani
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arianna_Rich, Recky_Rich.
3. Суть жалобы: Всё по порядку начну, закончу вердиктом.
Кое каким образом, заманила девушек в лес, при том, что персонаж у меня крайм, я хотела ограбить их, на дорогом порше.
Первое на что я хочу пожаловаться это - ПГ. Достав пистолет и целившись на неё, она стояла без оружия, было оно у неё в инвентаре. Я говорю ей на землю, на что она отвечает "Ох", достаёт пистолет и начинает в меня стрелять. Тут её подружка, которая сидела за рулём авто в АФК, выбегает и тоже в меня стрелять, без каких либо отыгровок.
Второе - ООС игра, либо же слабая игра. Девчонки, точнее мальчишки, играю в программе для связи, так как ни одного слова, ни одного шепота, не передали друг другу, а сразу поехали за мной, с мыслью заДМить.
Третье - несоответствие роли, это складывается из за их отыгровок, которых, увы, у них нету. По пейму, две красивые девушки, носят стволы и ДМят всех кто на них ствол наствил в лесу? Очень интересно.
И закончу тем, что даже вторая девушка не могла из авто достать ствол, т.к я нацелилась на её подругу, смотря в сторону машины пистолетом, т.е прикрывая себя ею. Да и тем более, та сразу вышла из АФК когда я достала ствол, это подтверждает из ООС игру.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык.

• Нравится
Реакции: justice

shroom

36
4,416
Recky_Rich
В своё оправдание могу сказать что оос игры не было, просто я частенько сворачиваю игру на несколько секунд дабы проверить социальные сети и так далее, отыгровка в машине была в /ame то что Ари незаметно достала пистолет и уже была готова к жести, ей сразу показалось это подозрительным. И да, то что я достаю ствол без отыгровки, что в этом такого? При экстренной ситуации это не запрещено.

• Нравится
Реакции: R3zzi

R3zzi

Новичок
0
128
Arianna_Rich
Я напишу в своё оправдание, что я написал отыгровку, где ДОСТАЛ оружие заранее. Могу приложить скрин или чатлог как доказательство. ООС игры не было, это она уже выдумывает из себя, мы играем в IC и ничего более.

• Нравится
Реакции: shroom

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Arianna_Rich
Я напишу в своё оправдание, что я написал отыгровку, где ДОСТАЛ оружие заранее. Могу приложить скрин или чатлог как доказательство. ООС игры не было, это она уже выдумывает из себя, мы играем в IC и ничего более.
Чат лог можно подделать не выходя из игры. Такие команды пишутся в /me. Экстренной ситуации не было, начнём с этого. К тебе приставили пистолет, в жизни, ты бы никогда свой ствол не достала. Ах да, если ты отыграла в /ame, что ты незаметно достала ствол и готова к жести, то почему же, выйдя из машины у тебя его не было в руках? Он был в скролле, или ты его в авто оставила? Это уже грубое нарушние.

R3zzi

Новичок
0
128
Чат лог можно подделать не выходя из игры. Такие команды пишутся в /me. Экстренной ситуации не было, начнём с этого. К тебе приставили пистолет, в жизни, ты бы никогда свой ствол не достала. Ах да, если ты отыграла в /ame, что ты незаметно достала ствол и готова к жести, то почему же, выйдя из машины у тебя его не было в руках? Он был в скролле, или ты его в авто оставила? Это уже грубое нарушние.
Наверное потому что мой перс мог спрятать оружие, когда вышла из машины? И да, чатлог мне незачем потделывать.

• Нравится

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Хорошо, она его спрятала, сойдёт. Но достать ты его никак не могла, никак. Ты даже не отыграла что ты там руку держишь где спрятан ствол, ты не отыграла где ты его спрятала, и т.д. Ты конкретно нарушила, и пытаешься выкрутиться в жалобе. Я думаю администрация это рассмотрит, и вынесет правильный вердикт.

R3zzi

Новичок
0
128
[14:51:40] > Arianna Rich на всякий незаметно достала пистолет.

• Нравится

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Я ещё раз повторю, ты не могла достать пистолет, понимаешь? На тебя нацелен человек, ты бы в жизни кучу наложила, пятки бы лизала, понимаешь?

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Нету отыгровки что ты его спрятала, ты должна была выйти с ним в руках, и разговаривать со мной с пистолетом в руках, понимаешь? Ты его 2 раза достала, не положив ни разу. Типо в две руки два пистолета, как Брюс Ли? Давайте уберём оффтоп.

R3zzi

Новичок
0
128
Нету отыгровки что ты его спрятала, ты должна была выйти с ним в руках, и разговаривать со мной с пистолетом в руках, понимаешь? Ты его 2 раза достала, не положив ни разу. Типо в две руки два пистолета, как Брюс Ли? Давайте уберём оффтоп.
Хорошо, а ты у нас всмысле герой, что достала пистолет и нацелилась на меня? В реальной жизни ты тоже такое сделаешь?

• Нравится

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Ну во первых чем думал человек заманивая двух людей, видно что состоятельных которые могут спокойно дать отпор в лес. И даже в лесу, ты должна была как минимум отвести одну из них и уже там начать по тихому грабить, а не наводить суету в открытую. Далее, раз те на кого жалоба написана предварительно отыграли наличие оружие, то уже не засчитывается факт оружия без отыгровок. Дальнейшие действия обусловленны только рамками перестрелок. Т.к. ты бы как только увидила у неё ган сама бы начала стрелять без отыгровки, а почему? А потому что тебя прижали два человека, опять-таки с оружием в лесу. Ты бы сама что бы свою задницу спасти и не получить пк начала бы шотать их, или что, вы серьезно думаете что мис цветочек (роза) упала бы на колени и молила о пощаде?

Далее, раз на тебе две цели, находящиеся в разных местах, а ты извини меня не рембо, не бывший и не нынешний коп который владеет оружием с филигранной точностью, как ты можешь контролировать сразу 2-х человек? В удобной ситуации и моменте, имея должную смекалку тебе можно было легко дать отпор, тем более учитывая факт что ты производишь грабеж на вооруженных людей.

• Нравится
Реакции: shroom и R3zzi

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Все трое в объективном мнении со стороны где-то обосрались. Как компромисс можно вернуть ствол Розе, а девкам выдать по минут 30 jail, за небольшое нрп. Что бы не тратить ни своё, ни чужое время.

• Нравится
Реакции: shroom и R3zzi

shroom

36
4,416
И тот факт что ты смотрела на машину ничего не делает, как бы. Ари могла воспользоваться этим и пристрелить тебя, или я, пока ты целишься на неё. И она не была перед авто, она была слева от тебя, отыгровки что ты держишь её так, чтобы я ничего не сделала, не было. Прости уж.

• Нравится
Реакции: R3zzi

R3zzi

Новичок
0
128
Ждём вердикт администраторов, но в этой ситуации неправы все.

• Нравится

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
И тот факт что ты смотрела на машину ничего не делает, как бы. Ари могла воспользоваться этим и пристрелить тебя, или я, пока ты целишься на неё. И она не была перед авто, она была слева от тебя, отыгровки что ты держишь её так, чтобы я ничего не сделала, не было. Прости уж.
Могли, но не сделали, а просто задмили.

R3zzi

Новичок
0
128
Могли, но не сделали, а просто задмили.
Я бы мог Кольт даже и не отыгрывать, потому что по правилам 911 можно не отыгрывать. Но я это сделал, чтобы у тебя не было притензий ко мне. Ждём вердикта администраторов

• Нравится

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Ну во первых чем думал человек заманивая двух людей, видно что состоятельных которые могут спокойно дать отпор в лес. И даже в лесу, ты должна была как минимум отвести одну из них и уже там начать по тихому грабить, а не наводить суету в открытую. Далее, раз те на кого жалоба написана предварительно отыграли наличие оружие, то уже не засчитывается факт оружия без отыгровок. Дальнейшие действия обусловленны только рамками перестрелок. Т.к. ты бы как только увидила у неё ган сама бы начала стрелять без отыгровки, а почему? А потому что тебя прижали два человека, опять-таки с оружием в лесу. Ты бы сама что бы свою задницу спасти и не получить пк начала бы шотать их, или что, вы серьезно думаете что мис цветочек (роза) упала бы на колени и молила о пощаде?

Далее, раз на тебе две цели, находящиеся в разных местах, а ты извини меня не рембо, не бывший и не нынешний коп который владеет оружием с филигранной точностью, как ты можешь контролировать сразу 2-х человек? В удобной ситуации и моменте, имея должную смекалку тебе можно было легко дать отпор, тем более учитывая факт что ты производишь грабеж на вооруженных людей.
Пустые слова и басни. Такого не было, не случилось. ты придумываешь другую ситуацию. Ты смотрит по жалобе, как оно есть, что она просто взяла, достала оружие когда на неё наставили ствол, и начала стрелять. Я стояла так, что девушка, которая была в машине, ни как бы не могла попасть в меня, не задев свою подругу, для этого нужно владеть умениями снайпера, или быть бывшим спецназом, а я уверена, что ни в квенте такого нету, ни биографии у них не присутствует.
Ещё раз повторюсь, пустые слова 3его лица. За такое никто им джайл на 30 минут не даст, а пистолет, вернут в любом случае, потому что все нарушния видны, видны как две капли воды. Не сунь нос в это дело, со своими баснями, договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.