Рассмотрено Tommi Carrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ixine

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Duke persson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommi Carrington
3. Описание нарушения: У него игра в свою пользу. Потом его друг меня кинул в стадию, а он облутал + лутерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6ixine

Новичок
Автор темы
0
13
вот тут видно что человек который меня кинул в стадию забил и его забрали на машине отыгровки
а его друг подбежал, и типо ограбил..

John Carrington

Новичок
0
64
Боже.... С тобой была игра. Ты мне въебал в свои 14. За тобой мой кореш побежал и отпинал. Когда я прибежал его уже забрали. Сита была с тобой обыграна. Так что я имею право грабить. Ты просто нытик который не умеет проигрывать

John Carrington

Новичок
0
64
Игры в свою пользу нет. Ты стоял в метре от меня. Тебе 14 мне 21. Я тя кидал через ногу. + ты отыгрывать как будто те лет 30. Ты ссать подходить к неграм должен будучи белым.

John Carrington

Новичок
0
64
Это я могу на тя жалобу заливать поскольку ты ашотишь в рп рамках. Мы спокойно те говорим уйди. Ты нас нахуй посылаешь. Потом когда я тебе ударил с кулака два раза в живот. Хотя ты малой а мне 21. Ты отыграл что ударил меня по лицу и убежал... За это ты и был отпизжен и ограблен

John Carrington

Новичок
0
64
На первом скрине видно что он послал нас нахуй когда мы сказали ему уйти. Вот связи суть ограбления и избиения. + если почитаешь мою квенту поймешь что у меня за перс.

John Delacia

Новичок
1
39
Абсолютное ПГ от того, кто подавал жб. Подбежал к двум здоровым неграм, после нормальной просьбы свалить, посначал бычить и послал нахуй. Потом начал таскать моего перса за ноги, при том, что у меня перс здоровый спортсмен, 190см роста. Не каждый 14ти летний школьник нагло влетает к двум негроидам и начинает их оскать, аргументируя это в do тем, что малому хочется уважения

• Нравится
Реакции: John Carrington

John Carrington

Новичок
0
64
Абсолютное ПГ от того, кто подавал жб. Подбежал к двум здоровым неграм, после нормальной просьбы свалить, посначал бычить и послал нахуй. Потом начал таскать моего перса за ноги, при том, что у меня перс здоровый спортсмен, 190см роста. Не каждый 14ти летний школьник нагло влетает к двум негроидам и начинает их оскать, аргументируя это в do тем, что малому хочется уважения
+

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Получит деморган за отыгровки. В рассмотрении остального отказано. Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.