Одобрено Evgeniy_Krestovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш никнейм: Darrell_Pierre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Krestovskiy
3. Суть жалобы: Стояли у себя на худе, забегает Женя при нас прямо на ступеньки дома, мы интересуемся мол че он тут делает, ответа никто не даёт и он начинает бегать от нас и пишет следом alogin, отводит ИЦ в ООЦ и пишет (( занят не видишь )) плевать хотели мы на такое, продолжаем ситу, догоняем его и кидаем в первую, быстренько обшарив карманы наслушались в /b чат угроз и тд, пошли спокойно гулять, через часик он же залетат к нам на район и начинает нас шотать с карабина, вероятнее всего без вызова, как сказал админ он не только нас тогда шотнул. В общем такие дела, прошу взять жалобу и найти повод дать наказание ему, чел просто фгшится местами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

costa-san

Новичок
Banned
0
465
чуваки че за мутки, ноете в жалобах хотя сами катаетесь за мной со всякими угрозами

malar

Новичок
70
34,468
Парень не является администраторм, если я не ошибаюсь, а выдает себя за него. Видел этот /alogin сам, когда он по худу бежал.
После такого наезда пацан приехал и растрелял нигерков с района с м4.
Асисты, решайте,я вам так сказать просто пруфы подкинул.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
играете недокрайм, мой братанчик марк вас бы убил за такую игру ору, заявочники

pompa.exe

Новичок
3
413
чуваки че за мутки, ноете в жалобах хотя сами катаетесь за мной со всякими угрозами
Хах, помолчи, хорошо? Когда мы с тобой ситу играли, ты писал в ooc мол отьебитесь не видите я занят. Это к чему?! Ты потом нам еще угрожал что фрака архивниться, кого-то позовешь.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Парень не является администраторм, если я не ошибаюсь, а выдает себя за него. Видел этот /alogin сам, когда он по худу бежал.
малар я просто по фану написал эту дичь йоу, проверить систему изменили нет я ващ енедавно на гамбит зашел чо такого то я же откатил

costa-san

Новичок
Banned
0
465
после такого наезда я приехал, они меня грабанули и скрин сами кинули

costa-san

Новичок
Banned
0
465
лол пацаны удаляйте жб пока я амоксила не подключил..

costa-san

Новичок
Banned
0
465
9 y.o тебе пацан а не мне, если хочешь подключайся к reeves.ts3.io если не ссышь

costa-san

Новичок
Banned
0
465
да и тем более я вас в первую стадию закинул, мне кинуть скрины как вы встали и убежали после неё со словами это дм?

costa-san

Новичок
Banned
0
465
пацаны делайте норм сс ну а так топик норм с 3 ссками..

costa-san

Новичок
Banned
0
465
не надо вот вот это вот делать в сс где написано самп скрин сейвед не будьте как сантамоника13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.