Одобрено Dean Gray // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
1. Ваш игровой никнейм: Bahlish Goev
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean Gray
3. Описание нарушения: короче, ссытся за имущество, не отдавал рюкзак и принял пк из 1 стадии, игнорировал мой отыгрышь, часто срал в оос чат во время игры, оскорблял в оос чат. Так же перекладывал имущество во время ограбления в инвентарь дома (видно на скрине). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, в случае одобрения жалобы, отдать мне то, что он так пытался от меня зажать (оружие, наркотики), ведь администратор BricksquadGhoul сказал, что в случае одобрения - я получу то, что он от меня жал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

9DeriK

Новичок
1
53
Моя очередь кидаться пруфами.
1.Изначально когда вы с кентами приехали, я сразу понял что с вами что-то не так, ибо вы пиздили друг друга, резали ножами, обоссывали и т.д
2. Почему я должен портить себе настроение и атмосферу игры? Каждый 2 на гамбите это "опасный челик, которому похуй на все ибо он очень злой"
а после того как вас пиздануть все таки, начинаете жалобы писать, хотя сами играть не умеете. И ты один из них...
3. я ничего не прятал, в инв дома, потому что блять у меня нечего прятать, только аптечки. И еще, где на скринах хотя бы одна отыгровка что ты у меня что-то забрал?
4. от тебя тут ПГ, на улице рядом со мной стояли 2 моих знакомых чернокожих ребят, ты же в свою очередь рембо которому похуй на все, ты просто как нехуй зашел ко мне в дом и начал грабить меня....
5. от меня тут нарушение в виде отказа от игры, я готов получить наказание, мне все равно, но я просто не хотел тратить на тебя нервы.
Пусть админы решают.

И да, друг мой)
Ты меня все время нытиком называл) Но кто из нас написал жалобу то?

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
По факту ты - нытик, потому что жмешься. Ах да, а че у тебя за отыгровки в /me "не хочет стрелять, ибо тут недавно была полиция", раз уж как ты говоришь, у тебя нихуя нет. Какой нахуй 2 твоих кента, дите? Это были пацаны с 029, они тебя нахуй знать не знают, ты для них терпила последний. А хуле мне отыгрывать, что я у тебя что-то забрал, если ты мне не дал техн осмотреть содержимое твоего рюкзака, я ебу че там забирать можно? С какими нахуй кентами? Только скинни - Джеймс Фата - персонаж, с которым мой персонаж хоть как-то взаимодействует в IC. С твоей стороны не одно нарушение, а ряд нарушений и я считаю что ты заслуживаешь бан. Еще говоришь, что я играть не умею? Ахаха, дите, ты новоиспеченный гамбитоид, который нахуй знать не знает, что такое ролевая игра, в которую дяди вроде меня играли, когда ты пешком под стол ходил

9DeriK

Новичок
1
53
По факту ты - нытик, потому что жмешься. Ах да, а че у тебя за отыгровки в /me "не хочет стрелять, ибо тут недавно была полиция", раз уж как ты говоришь, у тебя нихуя нет. Какой нахуй 2 твоих кента, дите? Это были пацаны с 029, они тебя нахуй знать не знают, ты для них терпила последний. А хуле мне отыгрывать, что я у тебя что-то забрал, если ты мне не дал техн осмотреть содержимое твоего рюкзака, я ебу че там забирать можно? С какими нахуй кентами? Только скинни - Джеймс Фата - персонаж, с которым мой персонаж хоть как-то взаимодействует в IC. С твоей стороны не одно нарушение, а ряд нарушений и я считаю что ты заслуживаешь бан. Еще говоришь, что я играть не умею? Ахаха, дите, ты новоиспеченный гамбитоид, который нахуй знать не знает, что такое ролевая игра, в которую дяди вроде меня играли, когда ты пешком под стол ходил
пиздец ты токсичный...

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
покажи мне хотя бы одну строку где ты у меня её забирал?
и блять что у меня может быть в сумке? это аттач блять
Раззуй глаза и посмотри нахуй на моих скринах на строку ОСМАТРИВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ СУМКИ ТЕРПИЛЫ. Или я нахуй должен отыгрывать "резким движением кисти правой руки снимает с левого плеча Дина сумку, затем указательным и большим пальцем левой руки расстегивает змейку на ней" и т.д.? Ахаха, ты говоришь, что я нытик, раз написал жалобу? https://forum.gambit-rp.ru/threads/217163/ ахаха, когда игра в твою пользу и кто-то отказывается - ты бежишь плакать, как игра не в твою пользу - ты плачешь и отказываешься от игры, ясно кто ты

9DeriK

Новичок
1
53
ты прям как обезьяна в клетке, с тобой нормально хочешь но ты какашками кидаешься, нахуй ты вообще сюда что-то пишешь?
скинул пруфы и скинул, я скинул свои, все.
нахуй ты скулить продолжаешь ?

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
ты прям как обезьяна в клетке, с тобой нормально хочешь но ты какашками кидаешься, нахуй ты вообще сюда что-то пишешь?
скинул пруфы и скинул, я скинул свои, все.
нахуй ты скулить продолжаешь ?
Закончились аргументы? Иди поблагодари родных за то, что ты не в Одессе живешь

tuberg

Новичок
0
1,829
"Дядя", смешно.
" /me не хочет стрелять, ибо тут недавно была полиция" Это давка на твои действия дальнейшие с ним. По факту тебя запугали пустым местом. Одесса славный город "пацаны не стойте у подъезда с моря дует свежий ветерок ай одесса славный городок.". Не нужно не кого запугивать что ты живешь в Одессе.

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
А ты откуда вылупился? Я и никого не запугиваю своим местоположением, просто я на все 100% уверен, что данная особь и слова бы не вякнула мне в лицо, из тех слов, которые позволяло себе тявкать в пм и на форуме. Кстати, не наркота ли часом на его скрине лежит в инвентаре дома? А вон на моем первом скрине видно, как я предложил его обыскать, а он открыл инвентарь дома, т.е. что-то переложил туда.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
"Дядя", смешно.
" /me не хочет стрелять, ибо тут недавно была полиция" Это давка на твои действия дальнейшие с ним. По факту тебя запугали пустым местом. Одесса славный город "пацаны не стойте у подъезда с моря дует свежий ветерок ай одесса славный городок.". Не нужно не кого запугивать что ты живешь в Одессе.
Где новые читы на гамбит?

9DeriK

Новичок
1
53
А ты откуда вылупился? Я и никого не запугиваю своим местоположением, просто я на все 100% уверен, что данная особь и слова бы не вякнула мне в лицо, из тех слов, которые позволяло себе тявкать в пм и на форуме. Кстати, не наркота ли часом на его скрине лежит в инвентаре дома? А вон на моем первом скрине видно, как я предложил его обыскать, а он открыл инвентарь дома, т.е. что-то переложил туда.
бля я бы мог тебя по факту задеть, просто смотря на твою игру, на твой стиль общения в интернете, ты просто опущенный маргинал, который ничего в жизни не добьётся, просто потому что тебя воспитывает общество таких же маргиналов как и ты.
по хорошему тебя вообще за неадекват в чс сервера кинуть...
и да, это не наркота, а сумка)

9DeriK

Новичок
1
53
ХПАХПАХПА БОЖЕЕЕЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ТВОИ ПУБЛИКАЦИИ !!!
И ТЫ ЧТО-ТО БУДЕШЬ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ НА СЧЕТ МОЕЙ ИГРЫ?!?!?
ЧТО-ТО НА СЧЕТ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ?!?!
ТЫ ПРОСТО ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ ДУМАЕТ ЧТО ОНО ВСЕГДА ПРАВО!
ДРУГ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО И ЖАЛКО ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ИГРАЕШЬ!

9DeriK

Новичок
1
53
ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ, ОСКОРБЛЕНИЯ ИГРОКОВ, БЛЯТЬ ТЫ ДО КАЖДОГО СТОЛБА НА СЕРВЕРЕ ДОЕБАЛСЯ, Я УВЕРЕН В ЭТОМ...
ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ТУТ ИГРАЕШЬ?

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
бля я бы мог тебя по факту задеть, просто смотря на твою игру, на твой стиль общения в интернете, ты просто опущенный маргинал, который ничего в жизни не добьётся, просто потому что тебя воспитывает общество таких же маргиналов как и ты.
по хорошему тебя вообще за неадекват в чс сервера кинуть...
и да, это не наркота, а сумка)
Ниче гришь в жизни не добьюсь? Сына, пока ты дрочишь сампик и живёшь за счёт мамы, я возвращаюсь из Калифорнии только из-за этого ебаного коронавируса чтобы повидаться с семьёй и меняю уже 4ю машину, и все это в 21 год и не за счёт мамы с папой. И теперь подумай, кто из нас жалкий

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
посмотрел я всё что тут есть и вот такой вот мой вердикт
dean_gray безусловно варн за уход от игры, так же бмут на часик за неадекватное поведение
harvey_robinson warn за избиение без весомых на то причин
от других нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.