Отклонено narcissus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
В ирле забеги в гражданской одежде на военный объект, позырим что будет с тобой.
Да с какого хрена то, это закрытый объект, кем он закрыт то!? Вообще это КПП показалось мне цивильным, так как там парковка для личного транспорта, деревья туда, сюда, название форта

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Да с какого хрена то, это закрытый объект, кем он закрыт то!? Вообще это КПП показалось мне цивильным, так как там парковка для личного транспорта, деревья туда, сюда, название форта
Ты вообще соотношения можешь поставить? Авианосец и цивильная парковка? Ты какой-то хубен бубен несёшь.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Ты вообще соотношения можешь поставить? Авианосец и цивильная парковка? Ты какой-то хубен бубен несёшь.
Мне так показалось, мы же серьезно не по авианосцу бегали, в общем, скорее всего просто ждём ответа от администрации, ибо каждый топит за свою правоту

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
На изложение ВСЕЙ сути жалобы дается первый пост и третий пункт, далее максимум что получится услышать - однотипные отмазки, которые не нужны, когда нарушение на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.