Одобрено ПГ от дук // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Barinov
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaggy_Dancy
3. Описание нарушения: Я приехал, этот парень в ЗЗ матерился и тд. Ну ладно, я подошёл и попросил его перестать это делать ( моему персонжу 26, занимается реслингом в квенте есть ). Он начал драку. Ему 16.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 749170

Peps1man

Новичок
40
831
Посмотри мою жалобу на этого парня, залил минут 30 назад, смотри комментарии и то, как он мне там нафлудил

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
и что раз я так написал? то что ты играешь без повреждений и хуеты. вообщем еблан. + не побоялся на взрослого полесть

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Была ли отыгровка начала драки вообще?

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
я начал драку рп, он сказал хочу тех, я сказал ну нафиг и тип лан но ты проиграешь по логике. он отыграл мол чёт поднимает меня или чёт такое и укладывает