Одобрено Andrew Gusarov (DM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Sam Todaro
2. Ник нарушителя: Andrew Gusarov
3. Суть жалобы: Там была большая сита. Все уехали, а он остался, в итоге, объясняю ему в ООЦ чтобы взаимодействовал с нами, он написал "Хорошо", и просто слил меня, и стоял в АФК без согласия, так-же утверждал что всё закрыто, при этом только после моего замечания что нету /action, поставил его.Посмотреть вложение 41729Посмотреть вложение 41732Посмотреть вложение 41731
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

• Нравится
Реакции: DarkGuse и Emin
B

bambuchasquad

ты долбаеб я был в тс и не было времени играть ситу. Тем более ты начинаешь мне угрожать в оос и пиздеть что-то. Выходи с афк

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
ты долбаеб я был в тс и не было времени играть ситу. Тем более ты начинаешь мне угрожать в оос и пиздеть что-то. Выходи с афк
КАК Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УГРОЖАЛ? ТЫ БЛЯТЬ ЩАС НАПИСАЛ /ME ДЕРГАЕТ ЗАТВОР, УБИВАЕТ СЭМА, И КИНУЛ ВО ВТОРУЮ, ЕБЛАН!

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: DarkGuse
B

bambuchasquad

ты же сам меня как дебил оскаешь и ноешь при этом. Я тебя ебнул из-за того, что ты свидетель 15 человек с оружием, ты слышал их планы и что они будут делать. У меня есть полное право тебя ебнуть хоть до 2. и если ты не заметил, после твоего нытья насчет акшиона и тд я его поставил и предупреждал насчет афк. так что завали ебало

B

bambuchasquad

и общайся нормально, не капси, вас на пицце только этому учат?

B

bambuchasquad

у тебя же на скрине видна ООС игра, ты обсуждал что ты будешь делать далее, когда якобы проснешься. Хотя я тебя ебанул пару раз прикладом по голове и забил ногами, дак еще и ложу закрыл. Как и оос оски

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
и общайся нормально, не капси, вас на пицце только этому учат?
Иди нахуй со своей пиццей. Во первых, ты стоял в афк - БЕЗ СОГЛАСИЯ (ЭТО ПРАВИЛО), во вторых, ты слил меня в первую по ООЦ. И экшен поставил только после моего замечния

• Нравится

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
у тебя же на скрине видна ООС игра, ты обсуждал что ты будешь делать далее, когда якобы проснешься. Хотя я тебя ебанул пару раз прикладом по голове и забил ногами, дак еще и ложу закрыл. Как и оос оски
ГДЕ БЛЯТЬ ЭКШЕН, ЧТО ЛОЖА ЗАКРЫТА, ДОЛБАЕБ! ВЫ БЛЯТЬ СКВОЗЬ ДВЕРЬ ГОНЯЛИ БЕЗ ОТЫГРОВОК

• Нравится
B

bambuchasquad

я тебе еще в оос писал что ложа закрыта, но ты собирался играть как ты меня стулом бы прибил

B

bambuchasquad

я тебе в оос писал несколько раз что она закрыта. Насчет экшионов да, неправильно. И мне интересно, как ты узнал, где находится Таниша?) Я не видел в сообщениях в телефоне тебе смс насчет бруклина)

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
я тебе в оос писал несколько раз что она закрыта. Насчет экшионов да, неправильно. И мне интересно, как ты узнал, где находится Таниша?) Я не видел в сообщениях в телефоне тебе смс насчет бруклина)
ИС ИНФУ ДАЛИ, КТО БЫЛ ОКОЛО СТРИПА. ЧАТ ЧИТАЛ ЧЕРЕЗ КАМХАНТ. ВОТ БЛЯТЬ, ты сам соглаашешься на экшен, что не правильно сделал, и при этом, выше ты доказываешь обратное

• Нравится
B

bambuchasquad

я у нее забирал системно телефон и проверял СМС, там было только о том, что она идет работать в клуб, а в какой - не сказано. Ты по оос играешь, дружок. Хоть пруфов нет, но чистая логика, откуда ты мог узнать, где находится Таниша и откуда ты блять узнал, что она в заложниках

B

bambuchasquad

кто тебе дал в ис инфу? Какой камхант? Ты используешь преимущество софта?

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
я у нее забирал системно телефон и проверял СМС, там было только о том, что она идет работать в клуб, а в какой - не сказано. Ты по оос играешь, дружок. Хоть пруфов нет, но чистая логика, откуда ты мог узнать, где находится Таниша и откуда ты блять узнал, что она в заложниках
НАШ ОБЩИЙ ДРУГ, ДАЛ ЕБАННУЮ ИНФУ, КАК ЕЁ ЗАТАЩИЛИ В БЛЯДСКИЙ КЛУБ, ПОНИМАЕШЬ?

• Нравится

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
  • Нравится
B

bambuchasquad

какой друг? Ты приехал один, зашел тоже один

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
какой друг? Ты приехал один, зашел тоже один
ОН ДАЛ ИНФУ, Я БЛЯТЬ ПРИЕХАЛ, С КЕМ МНЕ ЕЩЕ ЗАААХОДИТЬ? Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ, УЗНАТЬ ЧТО ТААМ, И ПОТОМ ВЫЗВАТЬ КОПОВ! В итоге, вы меня переебаали, и щас я в Деморгане

• Нравится
B

bambuchasquad

какой друг? Откуда ОН мог знать, что она в заложниках и что она именно там? палишься, дружок

B

bambuchasquad

и оффни ебанный капс уже, реально ощущение что ты с пиццы выпрыгнул

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
какой друг? Откуда ОН мог знать, что она в заложниках и что она именно там? палишься, дружок
ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ? Там блять нахуй несколько типов в масках, кто-то в бронежилете, и с гнами, ты блять угараешь? ОН ПОЗВОНИЛ, СКАЗАЛ ЧТО ЕЁ УВОДЯТ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.