Одобрено Lana Hoffman // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш игровой никнейм: Leo Conte
2. Игровой никнейм нарушителя: Lana Hoffman
3. Описание нарушения: Здравствуйте уважаемые администраторы, произошла вот такая забавная ситуация, я не уверен что в этой ситуации данный персонаж виноват в нарушение правил сервера, но просто само нахальство меня возмутило, среди былого дня. А суть вот в чем, в G:Buy заметил объявление о продажи СИМ-Карты с красивом номером 333-337. Позвонил узнать по чём, мне ответили что 60 тысяч долларов ( что офигеть как много, и хорошо что я не согласился на такую сумму ), я отказался от такой суммы и положил телефон, после чего мне перезванивают с этого номера, спрашиваю какую я сумму готов заплатить за сим-карту, я ответил что не больше 10 тысяч, она согласилась и сказала приехать к ней.
После того как я приехал, я передал ей деньги в размере 10 тысяч, она передала мне телефон, и пока я залазил в инвентарь чтобы проверить номер, она воспользовавшись этим свалила сразу же, естественно номер был не тот, и она просто обманула меня на 10 тысяч. И я вполне признаю свою вину, но разве такие разводы уместны в РП процессе на Gambit RP, вот тут я и начинаю сомневаться. Как по мне это самое настоящие варварство, прошу вас просто разрешить эту ситуация, буду благодарен за любой ваш ответ. Но если всё же с её стороны есть нарушение, прошу выдать данному игроку наказание, а мне вернуть деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Я как считаю, данный персонаж попадает под пункты для наказания такие как:

2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
( У меня был пистолет, и я мог бы им прегрозить, если бы не полез в инвентарь проверять и потерял время. )

24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта

35. Монополия и финансовая стабильность.
Большинство игроков не понимают что экономика проекта в первую очередь строится на их действиях и распоряжении финансов, а в следствии регулируется скриптами и алгоритмами сервера. Таким образом игроки имеющие достаточное количество денег нарочно, в обход системы повышают себестоимость предметов, имущества, недвижимости. Тем самым устанавливают собственные рыночные отношения и стоимость товаров.
Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000.
За нарушение данного правила игрок отправляется в бан навсегда, с возможностью разбана при условии сокращения его финансового положения на 80 процентов.
( так как сим-карта стоит 500$ , а она продала её за 10.000$ )

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
Нет чтобы решить через мусарню, идешь ноешь на форум, у тебя номер есть мой есть, лицо видел лол

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Получит варн за продажу симки за десятку. Я аж сам прифигел!!!!!!! Вроде не на дудвансе играем чтоб продавать красивые номера за суммы такие.