Одобрено Skye Williams // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Woozy Green
2. Игровой ник нарушителя: Skye Williams
3. Текст жалобы. Увидел как друга бьют, я с отыгровкой напал на ская, использовав 1 единицу баллона ( скрин есть что там 1 единица потратилась) после чего я начал его бить, он оглушился и я его повалил. он отказывался от игры, затягивал ситуацию оскорблял меня в ООС продолжительное время и в итоге так и не дал мне его обыскать. ВСЕ СКРИНЫ ЕСТЬ.
4. Скриншоты/видео

Rodrigo_Benitez

Новичок
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Woozy Green
2. Игровой ник нарушителя: Skye Williams
3. Текст жалобы. Увидел как друга бьют, я с отыгровкой напал на ская, использовав 1 единицу баллона ( скрин есть что там 1 единица потратилась) после чего я начал его бить, он оглушился и я его повалил. он отказывался от игры, затягивал ситуацию оскорблял меня в ООС продолжительное время и в итоге так и не дал мне его обыскать. ВСЕ СКРИНЫ ЕСТЬ.
4. Скриншоты/видео
пишет жб лутер

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Опять вижу жалобу от данного нытика, слушай дружок ты свою игру видел ептель? нападает на парня за друга але, тебя все заебывают, на свой высер ты особо внимания не обращаешь, плюс ждем всем форумом твои СС на балончик которая используется как балончик.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Опять вижу жалобу от данного нытика, слушай дружок ты свою игру видел ептель? нападает на парня за друга але, тебя все заебывают, на свой высер ты особо внимания не обращаешь, плюс ждем всем форумом твои СС на балончик которая используется как балончик.
Человек не участник ситы, но пердит во всех жалобах, а ведь сам остальных затыкает

Посмотреть вложение 748226

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
имею права, это нытик, таких нытик попускаем как и тебя впр
нытик? если я пытаюсь убрать с сервера обоссаных даунов вроде тебя у которых 2 хромосомы, и у которых сдох котик,я не виноват, что у тебя сифилис мозга.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
нытик? если я пытаюсь убрать с сервера обоссаных даунов вроде тебя у которых 2 хромосомы, и у которых сдох котик,я не виноват, что у тебя сифилис мозга.
ответишь за слова свои? только дай слово пацана что потом жалобы писать не будешь

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Woozy_Green советую избавиться от баллончика и никогда не использовать его больше в драках.
Skye_Williams warn отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.