Отклонено Wog_Fitzroy, Larry_Sammarco, James_Flowers, Melvin_Harrison.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Wog_Fitzroy, Larry_Sammarco, James_Flowers, Melvin_Harrison.
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Челики погнались за мной, я залетел в хату, после в отдельное помещение в ней, стена состояла из двух объектов, первый - стекло, которое не давало пройти кому-либо либо увидеть ник, второй - объект в виде текстуры железной стены, после прострелка и разрушения стекла челики смогли видеть ник за стеной и попросту начали палить по нему. И того, игра по оос + вызов 9-1-1 только в конце ситы, что в правилах регламентируется как игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

money call epta

Постоянный
241
1,193
Зачем ты на всех пишешь жб, самое круто что мы видели тебя как ты залетел домой, вот и логично ты не успел забежать домой, во первых в нас стрелял, сам же говорил что если гетто то за шот не надо ныть, ты уже целый топик обросрал, хватит уже, ты сам забежал и начал шототать лирри, мы тебя как никак видели, у него было пулевое, вот и всё, нормально как по мне играли, только из-за того что у тебя кольт пропал ныть не надо, удачи

• Нравится
Реакции: Burundiy, Wisked и Nekkito
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Зачем ты на всех пишешь жб, самое круто что мы видели тебя как ты залетел домой, вот и логично ты не успел забежать домой, во первых в нас стрелял, сам же говорил что если гетто то за шот не надо ныть, ты уже целый топик обросрал, хватит уже, ты сам забежал и начал шототать лирри, мы тебя как никак видели, у него было пулевое, вот и всё, нормально как по мне играли, только из-за того что у тебя кольт пропал ныть не надо, удачи
Что сказал так оно и есть, просто я не до конца согласен что с глока можно прострелить металическую пластину, вот в чём фишка, ладно бы дверь выбили как-то, в открытую пафосно шотнули, но прострелы не очень.. Ну а за вызов 9-1-1 в конце ситы это и так понятно.

Nekkito

Пользователь
100
112
Что сказал так оно и есть, просто я не до конца согласен что с глока можно прострелить металическую пластину, вот в чём фишка, ладно бы дверь выбили как-то, в открытую пафосно шотнули, но прострелы не очень.. Ну а за вызов 9-1-1 в конце ситы это и так понятно.
Тебя ограбили? Нет. Какая полиция?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты гетто реальное видел? Банда - это не значит что в любой момент ты достанешь Ган и кильнешь всех нахуй, Банда - это когда ты можешь за себя постоять, ты же бандит, так отхуярь обидчика. Бандиты же ходят стенка на стенку, а не только устраивают проезды
Иди уроки делай, бандит блять.

Wisked

Постоянный
314
1,864
И так, кто уточнял что эта была железная стена? Во 1, во 2, Ларри Саммарко успел тебя заметить тогда, когда ты на несколько секунд выбежал из дома и вновь в него забежал, а после заметил тебя когда ты стоял ещё около двери сетчатой, через которую всё прекрасно видно, в 3, когда ты начал от нас уезжать и по логике "Свидетели должны были вызвать копов". Недалеко от нас тусили в это время люди, они и должны были выступить в роли свидетелей, ждём администрацию.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

Nekkito

Пользователь
100
112
У тебя каждый день жб, у тебя жб это уже как доза?

Wisked

Постоянный
314
1,864
Так же отсутствует фрапс именно с начала ситуации, если твоё жб заключается в обвинении тех кто стрелял в тебя в якобы через "Железную стену", то в таком случае кидай жб на тех, кто в тебя действительно стрелял.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl и Nekkito

Wisked

Постоянный
314
1,864
Кстати неплохой интерьер для дома: Вся комната пуста, кроме какой то клетки со стеной и сетчатой дверью.

• Нравится

Wisked

Постоянный
314
1,864
И так же, было воспроизведено немало так выстрелов, как мы знаем с крупнокалберного оружия, этих выстрелов даже для прострела той же "Железной стены" вполне бы хватило.

• Нравится
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
И так, кто уточнял что эта была железная стена? Во 1, во 2, Ларри Саммарко успел тебя заметить тогда, когда ты на несколько секунд выбежал из дома и вновь в него забежал, а после заметил тебя когда ты стоял ещё около двери сетчатой, через которую всё прекрасно видно, в 3, когда ты начал от нас уезжать и по логике "Свидетели должны были вызвать копов". Недалеко от нас тусили в это время люди, они и должны были выступить в роли свидетелей, ждём администрацию.
Отвечу последний раз, как самому адекватному из шайки.
Разве по текстуре не видно что она из метала? Хотел бы сделать из дерева/картона - нашёл бы подходящую текстуру.
Ларри Саммарко увидел меня только по тому, что я открывал для вас двери, дабы вы смогли нормально отыграть, ведь по сути я не успел бы в спешке закрыт дверь на замок.
Cвидетели должны были вызвать копов? Тебе самому не смешно? Или ты забыл на каком серве играешь.. По правилам ты должен был вызвать копов от лица свидетелей.
Так же отсутствует фрапс именно с начала ситуации, если твоё жб заключается в обвинении тех кто стрелял в тебя в якобы через "Железную стену", то в таком случае кидай жб на тех, кто в тебя действительно стрелял.
Вот тебе видос с самого начала.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Wog_Fitzroy, Larry_Sammarco, James_Flowers, Melvin_Harrison.
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Челики погнались за мной, я залетел в хату, после в отдельное помещение в ней, стена состояла из двух объектов, первый - стекло, которое не давало пройти кому-либо либо увидеть ник, второй - объект в виде текстуры железной стены, после прострелка и разрушения стекла челики смогли видеть ник за стеной и попросту начали палить по нему. И того, игра по оос + вызов 9-1-1 только в конце ситы, что в правилах регламентируется как игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Lol, братан, когда я на угад начал стрелять, я попал в тебя, там осталась дырка, по этой дырке открыли огонь мои кенты.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Cвидетели должны были вызвать копов? Тебе самому не смешно? Или ты забыл на каком серве играешь.. По правилам ты должен был вызвать копов от лица свидетелей
Покажи мне такое правило. Где написано что те, кто сами и краймят и должны вызвать копов.

• Нравится
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Покажи мне такое правило. Где написано что те, кто сами и краймят и должны вызвать копов.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Лол, на твоём же видео видно, как ты включил /creep а после того как заметил что мы подъехали, сбил анимацию прыжком и забежал в блок.

• Нравится
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Лол, на твоём же видео видно, как ты включил /creep а после того как заметил что мы подъехали, сбил анимацию прыжком и забежал в блок.
Мм-м на моём же видео ровно на второй минуте видно ваш кар на том месте где вы тусите, увидев модельку или по вх вы помчали за ммной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.