Рассмотрено Trent Lumumba, Julian LeRoux, Ronald Falcone // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Gamza
2. Игровой никнейм нарушителя: Trent Lumumba, Julian LeRoux, Ronald Falcone
3. Описание нарушения: Развязал драку с Рональдом Фалконе один на один в клубе, Trent Lumumba и Julian LeRoux без действий, которые предписано сделать в начале перестрелки достали стволы и застрелили нас обоих. Спустя секунду их приятель Рональд при этом каким-то чудом встал на ноги и судя по всему его поднял админ, который занимается покрывательсвтом их ашотских схем. Очень бросается в глаза тот факт что они сразу же начали оскорблять в OOC и угрожать варном, я вижу тут возможный факт покровительства. Скорее всего админ-покрыватель действительно имеет место в данной троице.
На первом скриншоте видно что выстрел Ronald Falcone пришелся в лицо и поднять аптечкой его было-бы невозможно.
Пункт 22. правил сервера позволяет мне начать драку один на один, Trent Lumumba и Julian LeRoux же нарушили 2.3. пункт правил, так как, цитата "Весомой причиной НЕ является Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем" . Охрана вызвала полицию и спустя тонны срачей в /b чат Джулиана забрали в полицию, хотя они до последнего упирались и не собирались играть ситуацию с полицией.
Прошу обратить внимание на их манеру общения, несколько раз они позволили себе грубые высказывания в адресс меня в OOC чат. Так же эта троица инициировала флуд в /b чат сразу после стрельбы, когда рядом были другие игроки и мило играли, тем самым они нарушили 8 и 2 пункты правил сервера. Мне очевидно что данная троица не иначе как просто группа ашотов, которые посредством покровителя и начилия игровых ресурсов дистабилизируют ситуацию на сервере.
Подытожим. Троица нарушителей устроили масс ДМ в Зеленой зоне, не отыграли начало перестрелки, устроили флуд в /b чат в месте скопления людей и первые перешли к оскорблениям. На скриншотах все задокументировано до малейших деталей. Вы не в том положении что-бы оправдываться. Я готов принять извинения от этих трёх нарушителей в случае их полного раскаяния.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ogindahood

Новичок
2
418
присутствовал в клубе и частично лизецрел данную ситуацию. негр лумумба всех правоцировал и носил в скролле ствол, а лероукс вообще неадекватен и слабая игра у него

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
Из интереса решил поискать на форуме информацию по одному из тех кто у них за мамку. Я шокирован.
Игрок не стесняется нарушать правила сервера вновь. Лерокс уже получал варн за ООС игру и был относительно легко наказан. Человек явно ничему не учится и пришел на проект лишь за развлечением посредством перестрелок и грубиянства в /b чат.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Сам присутствовал на том пиздеце, и imao, как же ты умело не вставляешь скрины, где сам со своим дружком всех оскали и нахуй посылали в оос чате. ( на 2 скрине даже видно как ты затрагивал родных, а на 3 как ты всем хуи в рот ложил, и как твой друг затрагивал родных и кидал угрозы в ирл ). Какой же ты смешной, дружочек.

Посмотреть вложение 747459Посмотреть вложение 747461Посмотреть вложение 747458
Ударил девушку, не будь шакалом, добей чтобы не мучилась. Ауфф.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: semerka

semerka

Пользователь
90
374
Я тут причём, я ниразу не выстрелил, всех 60 из 60 патронов что и были, лол. Достал ствол чтобы для самообороны. P.S Julian LeRoux.
Ничего не делал, аресту не сопротивлялся. Никого не поднимал, я тут 3 лицо в сите.

• Нравится
Реакции: igor2281337

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Зачем ты ноешь из-за этого? Ты приехал в мой клуб (соответственно начал игру с нашей фракцией), потом ты еще что-то пукаешь в топике? Ты вел себя как полнейший идиот, фангеймер и тд. Без пэйма, без всего. Начал провоцировать моего друга (Рональда и Джулиана), потом какое отношение ты хочешь к себе? Конечно же я тебя застрелю. При игре с нашей фракцией ты соглашаешься на ПК и ЦК. Что ты еще хочешь от этого? Мы продолжили игру с копами, где были убиты два персонажа.

• Нравится

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Какое отношение ты хочешь к себе, после своей игры? Почему ты не скинул фулл ситу, м? Ты играл бомжика-нарика, который каким-то чудесным образом начал юзать нарко в клубе, а ты знаешь, что накро - крайм зз? (это я понял в иц, если не так - сорри).

• Нравится

semerka

Пользователь
90
374
Из интереса решил поискать на форуме информацию по одному из тех кто у них за мамку. Я шокирован.
Игрок не стесняется нарушать правила сервера вновь. Лерокс уже получал варн за ООС игру и был относительно легко наказан. Человек явно ничему не учится и пришел на проект лишь за развлечением посредством перестрелок и грубиянства в /b чат.
Мне всё сняли, во первых. Во вторых эти парни сами отлетали.
Всё косо криво было отыграно. Ко мне какие претензии? Вы даунов в топовом клубе играли, ещё посмеете что-то переводить в нашу сторону?

• Нравится
Реакции: igor2281337

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
Нихуя конкретного из опровержений не увидел, что и следовало ожидать!

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
Какое отношение ты хочешь к себе, после своей игры? Почему ты не скинул фулл ситу, м? Ты играл бомжика-нарика, который каким-то чудесным образом начал юзать нарко в клубе, а ты знаешь, что накро - крайм зз? (это я понял в иц, если не так - сорри).
клубы и существуют для того что бы жирную полосу занюхнуть в туалете и попрыгать, сына. ну если твой персонаж посещает туалет клуба только с целью использовать дырку gloryhole с позиции принимающего то у меня вопросы отпадают!

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
в любом случае, факт остается фактом. со стороны этих трёх нарушено несколько пунктов правил сервера. вам не выкрутится!

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Сам присутствовал на том пиздеце, и imao, как же ты умело не вставляешь скрины, где сам со своим дружком всех оскали и нахуй посылали в оос чате. ( на 2 скрине даже видно как ты затрагивал родных, а на 3 как ты всем хуи в рот ложил, и как твой друг затрагивал родных и кидал угрозы в ирл ). Какой же ты смешной, дружочек.

Посмотреть вложение 747459Посмотреть вложение 747461Посмотреть вложение 747458
Посмотреть вложение 747783
по крайней мере он не называл человека нариком и не закрывал ему "ебло".
Я лично знаком с топикстартером, и у него реально имелись проблемы с наркозависимостью, он сам лично мне об этом писал в ВК.
Благодаря сампу он как раз и слез с иглы, а тут его тупо нарком называют, ты в своём уме? ДОДИК?

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
твой персонаж с оружием стоит на скрине. ты кого наебать хочешь: администрацию или самого себя? кидай опру что ты не стрелял.
умник, стрелял только я по тебе. а ты как девочка-негрилла, начав играть с моей фракцией, бежишь лить жалобу на форум🤣🤣🤣🤣

semerka

Пользователь
90
374
твой персонаж с оружием стоит на скрине. ты кого наебать хочешь: администрацию или самого себя? кидай опру что ты не стрелял.
Ха-ха, стою, дальше что? Я целился, а ты уже в стадии. Где я стрелял?
Я боясь за свою жизнь достал ствол, фаст сита была.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Посмотреть вложение 747783
по крайней мере он не называл человека нариком и не закрывал ему "ебло".
Я лично знаком с топикстартером, и у него реально имелись проблемы с наркозависимостью, он сам лично мне об этом писал в ВК.
Благодаря сампу он как раз и слез с иглы, а тут его тупо нарком называют, ты в своём уме? ДОДИК?
Посмотреть вложение 747799
окей...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.