Отклонено Jean J Lafortune // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

27avage

Новичок
4
26,812
данная фотография Ивана в открытом доступе как я помню, когда он играл у меня
каво деанонить?

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
данная фотография Ивана в открытом доступе как я помню, когда он играл у меня
каво деанонить?
Ну так блять, мы на форуме гамбита. Мой кореш тоже так же выложил фотки пацана, которые в открытом доступе и получил за это бан форумника

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Я Ваня Кабина то есть Иван Соболев не скрываю свое лицо с момента флудилки мотумбы и абсолютно не скрываю свою личную жизнь так как это признак маленькой школьницы которая стоит у тебя на аве, и трахаю телок в с свои 13Посмотреть вложение 745303

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Так как я вижу что жалоба написана уже не на левых людей а на хасана то перехожу на его сторону.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Я Ваня Кабина то есть Иван Соболев не скрываю свое лицо с момента флудилки мотумбы и абсолютно не скрываю свою личную жизнь так как это признак маленькой школьницы которая стоит у тебя на аве, и трахаю телок в с свои 13Посмотреть вложение 745303
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

hellwood52

Опытный
393
38,118
Да не мужичара такое качество скриншотов я принять не могу, буквы плывут. Отказ.