Отклонено Fabiano_Borges John_Rroosvelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш никнейм: James Park
2. Никнейм нарушителя: Fabiano_Borges John_Rroosvelt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Играем погоню, мне сразу же проводят пит маневр даже не успел нормально за угол заехать, просят выходить из тачки все нормально играем, выхожу надевают наручники и проводят обыск, отбирают у меня ган без разрешения, даже если я бы его хотел удалить самостоятельно такой возможности небыло, проверили ещё багажник моего автомобиля незнаю обчистили ли, проверили бардачки моего автомобиля забрали что-то с них, дальше везут меня на аэропорт, кидают розыск, вот я и написал жб
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: president roosvelt

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Так а в чём суть жалобы? Ты недоволен тем, что они системно забрали ган у тебя?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Так а в чём суть жалобы? Ты недоволен тем, что они системно забрали ган у тебя?
Меня ещё бесит их наглость, они даже не дали мне ответа хочу ли я удалить ган либо им отдать, если так то я бы его удалил, они нагло себе его забрали

Kravchenko

Новичок
2
10,555
В смысле вроде?) С бардачка и багажника есть специальная команда /takeitem и коп без проблем может проверить всё на запрещённое там. Ты мне по факту скинь доказательство его лута и тогда от этого можно будет отталкиваться.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
И да, если он находит, это изымается не ему в инвентарь, а просто удаляется у тебя.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Они не обязаны спрашивать у тебя разрешение на изьятия гана, конечно сейчас мы говорим всем насчёт лояльности, если игрок хорошо отыграл и не было проблем с ним, то они могут и не удалять ган, но опять же, решает на ситуации пдшник, а не ты.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
В смысле вроде?) С бардачка и багажника есть специальная команда /takeitem и коп без проблем может проверить всё на запрещённое там. Ты мне по факту скинь доказательство его лута и тогда от этого можно будет отталкиваться.
Смотри я незнаю по логам можно посмотреть, он стоял возле багажника и я незнаю что делал, отыгровок небыло никаких что он что либо отбирал, и не было отыгровок что отобрал с бардачка чтото.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты знаешь что в штатах за нелегальный ган сажают в тюрьму?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Они не обязаны спрашивать у тебя разрешение на изьятия гана, конечно сейчас мы говорим всем насчёт лояльности, если игрок хорошо отыграл и не было проблем с ним, то они могут и не удалять ган, но опять же, решает на ситуации пдшник, а не ты.
Я с ними все красиво играл, чисто все было, просто они даже не спросили удаляешь ган сам или мне отобрать? Они просто взяли и забрали

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Смысл поднимать логи? ПДшник не мог системно залутать весь твой багажник, он может через команду его проверить и удалить всё то, что могла система найти из запрещённого. Доказательства будут лута или я закрываю жалобу?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Смысл поднимать логи? ПДшник не мог системно залутать весь твой багажник, он может через и команду его проверить и удалить всё то, что могла система найти из запрещённого? Доказательства будут лута или я закрываю жалобу?
Про багажник я понял, а с бардачка отобрать можно без рп? Посмотри скрины

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Хорошо, закрою пока на рассмотрение, завтра в логи залезем и проверим, тут выдам окончательный ответ.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Подняли логи, как итог, вины пдшников абсолютно нет, они залезли в бардачок системно и проверили его, нашли винтовку и 11 брикетов наркоты, они всё положили обратно, и то, доставал наркоту только 1 пдшник, проверив по информации инвентаря что это вообще такое, поэтому они проявили лояльность, а могли бы забрать, естественно только командой, если бы они просто залутали его, то были бы наказаны, насчёт восстановление дигла, я думаю это нормально что они оставили тебе винтовку с наркотой, а дигл забрали системно, так же насчёт ареста мне скинули скриншот где ты психанул и тупо вышел, поэтому не сдержанность проявил только ты тут.
Вины копа нет, вам оружие я не даю добро восстанавливать, так же садок в принципе полностью обоснован.
James Park - даю тебе два выбора, либо я сажаю тебя в садок, либо я выдаю варн за офф от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.