Отклонено Wolfram_Black, Oscar_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Read only
24
37,733
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Maguire
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfram_Black, Oscar_Santana
3. Описание нарушения: сидели в баре и играли бильярд, тут приходит ниггерок Оскар Сантана, и предлагает нам, чтобы мы продавали его наркоту. Мы обступили его, и начинаем спрашивать его знает ли он что с такими делают. Он без отыгровок выбегает с бара, мы за ним. Бегал по кругу, избегая тех-драки, а его дружок-цивилюк с донатной рифлой сносит нас с горы, лол) Прошу вернуть утерянный глок Oswald_Benua, и забанить парниш за 2.3, фг, избегание тех. драки, ну и этот побег без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: imgonnadie

dyadya sashka

Новичок
0
135
Вообщем, моя задача была убить вас, Оскар был в роли помощника, выманивал вас всяческими способами на улицу, в конечном же итоге когда вы начали его затаптывать в землю(массово херачить) он убежал, ибо было бы как минимум ПГ, также у него была Экс-Сита, пока бы вы его забили в 3 лица, он бы не обыграл как убегает из здания.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
А какая причина убийства? Мы даже ничего не сделали, а в то же время твой друг бегал по кругу избегая драки. Ну это не важно ждем просто вердикта.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

dyadya sashka

Новичок
0
135
А какая причина убийства? Мы даже ничего не сделали, а в то же время твой друг бегал по кругу избегая драки. Ну это не важно ждем просто вердикта.
угроза жизни и ограбление вчера, со стороны освальда. со стороны же коди-сдача копам. Ника мы не трогали, он нам ничего не сделал.

MacAlister

Новичок
Banned
4
40
Освальд вчера был в маске, а где я вас копам то сдал? Странные вы. Вызов 911 предоставьте, там выстрелов 10 было, а это очень оживленный район

• Нравится

dyadya sashka

Новичок
0
135
Освальд вчера был в маске, а где я вас копам то сдал? Странные вы. Вызов 911 предоставьте, там выстрелов 10 было, а это очень оживленный район
Освальд то может был и в маске, но по пейму схожие люди, татуировки одни и те же, телосложение не может быть такого совпадения то что два челика одинаковых в одном и том же баре.

dyadya sashka

Новичок
0
135
Освальд то может был и в маске, но по пейму схожие люди, татуировки одни и те же, телосложение не может быть такого совпадения то что два челика одинаковых в одном и том же баре.
одежда та же, просто поставил бы в пейме то что в совсем других шмотках, которые хотя-бы что-то закрывают из особых примет

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
он не был в баре с нами, держу вкурсе, он только подехал к бостону и вы по нику подезжаете к ниму и стреляете

• Нравится

dyadya sashka

Новичок
0
135
и да, тебя по началу я шотать не особо хотел(если ты освальд), мы сваливали уже, а ты начал по нам огонь.

dyadya sashka

Новичок
0
135
под пеймом пишет когда сменили, точное время, число. стояло вчерашнее, когда и была сита с ограбой.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вы массово получается напали на чела, его друг его защищал. Это уже не 2.3. Да и на скринах я не вижу ни единого ника нарушителей, а кто там бегает доказать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.