Одобрено Shiro Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto
2. Ник нарушителя: Shiro Arai (Ren Kirigaya, но сменил ник)
3. Суть жалобы: И так... только китайский квартал вновь ожил и стал набирать обороты, туда снова приперлись киригайские японцы. Вам не кажется это странным ?
И так, пройдемся по свежему списку нарушений. К каждому нарушению я буду прилагать скриншот правил, дабы администрация не забывала, какие наказания за эти нарушения предусмотрены.
1. Нарушение правила 2.2 - Несоответствие роли.
Игрок играет японского персонажа, но тут из неоткуда у него появляется дар к китайскому языку. Кто-то скажет, мол на это не нужно иметь биографию, однако
если внимательно прочесть правило 26, то узнаем, что на знание нескольких языков биография обязательна.
Какое же наказание будет данному игроку ? Устное замечание или же бан навсегда... Только возьмем во внимание тот факт, что данный игрок неоднократно нарушал правила сервера и устным выговором он тут уже врятли отделается, если конечно его не блатят.
Доказательство вины игрока:

2. Нарушение правила 30.1 - Не ролевое поведение на дорогах.
Игрок врезается в машину нарочно несколько раз, отыгрывая как ударяется головой об руль. Что бы хоть как то сдвинуть машину с места, то нужно въехать на немалой скорости, а после такого удара об руль игрок не смог бы оставаться в сознании, да и при ударе автомобиля должна сработать подушка безопасности, которая при срабатывании может вырубить водителя и даже если не вырубит, перекроет обзор. Если игрок ударился головой об руль, то значит он был не пристегнут и легко мог влететь головой в лобовое стекло. Реализм ? Нет, не слышали... Наказание за данное нарушение: warn/ban, в зависимости от ситуации.

3. Нарушение правила 6 - Metagaming (MG).
Данный игрок совершает подобные действия, основываясь на ООС информации, к тому же неверной. Как пояснил игрок, Уинстон что-то сделал с его автомобилем, только вот Уинстон этого не совершал. Как доказательство, игрок в IC хотел предоставить запись регистратора. Игроки, которые на самом деле совершили действия над автомобилем Рена скоро выложат СС об этом.

Наказание за подобное нарушение: warn/ban, в зависимости от ситуации.

4. Нарушение правила 21 - Зеленые зоны (ЗЗ).
Игрок совершает данные действия на территории полицейского участка, да еще и на глазах офицера, которого можно увидеть на заднем фоне. Да, переход ситуации в ЗЗ не считается за нарушение, но станет ли здравомыслящий человек таранить на СВОЕМ автомобиле, чужой, намеренно, да еще и прямо у полицейского участка, в условиях реальности обрекая себя на погоню. Доказательства того, что все происходило у полицейского участка есть выше.

5. Действия основанные на ООС неприязни к китайскому кварталу.
Если взять в одну кучу действия данного игрока на территории китайского квартала, можно заметить одну общую черту. Данный игрок всегда ищет причины как либо прикопаться к китайскому кварталу и сжечь его. От куда такая ненависть спросите вы ? Китайцы всегда мешают данному ашоту играть откровенный бред на площадке, которая была занята другими игроками ранее и на данный момент успешно развивается. Принципиально данный игрок не пытается найти другое место, отыгрывая, что японцы всегда были королями в китайском квартале, что само по себе бред.

Как итог, данный игрок заслуживает пожизненный бан по IP адресу. Сколько раз он уже сидел в бане, сколько раз возвращался и делал одно и тоже - мешал китайскому кварталу развиваться, фанился, отпугивал игроков. Появился он к стати как только мы снова подняли актив, что делает его действия не менее подозрительными. Надеюсь администрация отнесется к данной ситуации с пониманием, из-за таких игроков многие и не берутся развивать цивильные площадки, которых все меньше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все изложено выше.

Последнее редактирование модератором:
M

Mercenary

Автор темы
Я бы всё раскидал, но чёт правило убрали о том, что скрины твои должны быть. Смотрим дальше, перс новый, так что, он немного знал китайский, ибо состоит в семье Киригая, где есть китаец(Мартин Шу, Кир шарит; получил бы ретест - изменил характер), далее смотрим, твои товарищи в открытую делил территорию и быдловато относился к представителю якудзы. Заметим, машиной я протаранил и отыграл всё, уехал, сменив машину, а твой дружок-пирожок просто самостоятельно откатил ситу и оффнулся с игры.
5. Действия основанные на ООС неприязни к китайскому кварталу.
Такого уже давно нет, я просто там играю.
4. Нарушение правила 21 - Зеленые зоны (ЗЗ).
Там не ЗЗ, там действия зоны не идут, лучше изучай карты, да и протаранить машину, дабы потом скрыться сменив одежду и кар, обрекать себя на погоню 0_0
Как доказательство, игрок в IC хотел предоставить запись регистратора.
Именно IC, перс хотел спровоцировать вас на выход из клуба дабы продолжить действия.
Игрок врезается в машину нарочно несколько раз, отыгрывая как ударяется головой об руль. Что бы хоть как то сдвинуть машину с места, то нужно въехать на немалой скорости, а после такого удара об руль игрок не смог бы оставаться в сознании, да и при ударе автомобиля должна сработать подушка безопасности,
Прикинь, да, это моя машина и я отыгрываю её как хочу, в ней нет подушки безопасности.
если конечно его не блатят.
Когда только вчера сменил перса, о да.

Family

Постоянный
150
112
Как пояснил игрок, Уинстон что-то сделал с его автомобилем, только вот Уинстон этого не совершал.
В открытую врать? Я тебе ничего на счёт кара не писал, я говорил только про попытку поджога в их диалоге, не более.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
В открытую врать? Я тебе ничего на счёт кара не писал, я говорил только про попытку поджога в их диалоге, не более.
Кстати понравилось, как вы взял тачку с экшоном, никак на него не отреагировали и играли обычный кар.

Последнее редактирование:

Family

Постоянный
150
112
Появился он к стати как только мы снова подняли актив, что делает его действия не мене подозрительными
А может потому что, я такой разбанился? Прикинь, сначало твой состав творит херню, потом получает по лицу и вновь ты ноешь, мол какой я плохой.

Family

Постоянный
150
112
Кстати понравилось, как вы взял тачку с экшоном, никак на него не отреагировали и играли обычный кар.
Экшона нема тут как и скрина, я ничего не видел на месте машины, да и когда я уезжал ничего вы не говорили. Так что, я чисто физически знать про это не мог.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
перс новый, так что, он немного знал китайский, ибо состоит в семье Киригая, где есть китаец(Мартин Шу, Кир шарит; получил бы ретест - изменил характер)
Классно придумал на счет языка, только еще раз чекни правило 26. Про ретест ни слова, у тебя должна быть био для знания языка.
На счет ситы с каром - врезался ты сильно, в зад авто (по скрину видно, как блисту развернуло). От такого удара ты должен был бы получить хоть какой-то урон, раз подушки у тебя нет, но ты просто "ударился о руль".

Там не ЗЗ, там действия зоны не идут, лучше изучай карты, да и протаранить машину, дабы потом скрыться сменив одежду и кар, обрекать себя на погоню
Классно придумал, только во-первых, это ПД, там уж точно ЗЗ, во-вторых, на твоем каре были номера, на ПД есть камеры - пробили по номерам хозяина авто и посадили тебя, и никакая смена машины и одежды тебя не поможет.

Family

Постоянный
150
112
Классно придумал, только во-первых, это ПД, там уж точно ЗЗ, во-вторых, на твоем каре были номера, на ПД есть камеры - пробили по номерам хозяина авто и посадили тебя, и никакая смена машины и одежды тебя не поможет.
О да, самое интересное, что машина записана на Рэна Киригая, который в Японии, Кир так же знает эту машину с самых первых наших конфликтов.
Классно придумал на счет языка, только еще раз чекни правило 26. Про ретест ни слова, у тебя должна быть био для знания языка.
А, тип знание пару слов, это профессиональное владение языком? Перс мог от любого жителя Чайнатауна научиться, ведь как говорит Кир "Там сотни жителей".
На счет ситы с каром - врезался ты сильно, в зад авто (по скрину видно, как блисту развернуло). От такого удара ты должен был бы получить хоть какой-то урон, раз подушки у тебя нет, но ты просто "ударился о руль".
Ты уж сам повернулся, ибо я врезался в центр кара, не стоит врать, да и столкновение было намеренным, а что значит, что вполне можно уйти от нанесения себе урона.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
О да, самое интересное, что машина записана на Рэна Киригая, который в Японии, Кир так же знает эту машину с самых первых наших конфликтов.
Ух, классно ты спалился на передаче имущества между своими аккаунтами.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Ты уж сам повернулся, ибо я врезался в центр кара, не стоит врать, да и столкновение было намеренным, а что значит, что вполне можно уйти от нанесения себе урона.
Скрин сделан во время удара, видно как ты еще давишь на газ, повернуться я бы не успел, да и места поворачиваться там нет, заврался у нас тут ты.

О

откуда калаш

Автор темы
баньте нахуй хуесоса, приперся сегодня на фавелы хуярили с 6 стволов а эта псина с аимом и гмом

Y

Yaropolk

Автор темы

А, тип знание пару слов, это профессиональное владение языком? Перс мог от любого жителя Чайнатауна научиться, ведь как говорит Кир "Там сотни жителей".

Ух сука... ну пойдем по порядку. Ты разговаривал на китайском и какое совпадение, ты знал именно фразу "Я по твою душу".
Тачка от Рена ? У Рена был номер JAPANE, так что и тут ты товарищ проебался. Ах да... ты приехал к бару на своей тарантайке с этим номером, что уже палит тебя как водителя в любом случае. Из бана ты вышел благодаря всеобщему разбану, что становиться еще одной причиной въебать тебе бан еще разок. Писать сюда с двух форумников, якобы имитируя поддержку от других игроков - это тебя еще сильнее шкварит. Доказательства того, что это ребята из квартальных драконов начали с вами конфликт есть ? Ответ прост - их нету, а все потому, что вы сами до них доебались, прогоняя с китайского квартала по ООС инфе. Ты там что-то про регистратор кудахтал, дак там Юлун бы засветился и то в маске. На счет языков, предъяви мне хотя бы несколько скринов с интервалом в 1 день, что твой перс в игре встречался с Мартином Шу. А то я так же могу сделать перса, который знал тонгов и решил крошить японцев в память о своих китайский братьях. На счет ЗЗ... ты в серьез думаешь, что если ты находишься в 5-ти метрах от территории полицейского участка, то можешь творить любую хуйню ? А если у тебя в тачке подушки безопасности не было и ты не был пристегнут, ты бы себе все ебало при ударе раскрошил и валялся бы в салоне без сознания, либо вылетел бы через лобовуху. Заметь, ты только приперся снова в игру, а на тебя уже жб по нескольким пунктам с доказательствами залили. Как минимум по 2.2 ты улетишь в бан, а остальное подкрепит вердикт администрации. Если админы не вынесут по данной жалобе адекватный вердикт, будет жалоба на рассмотрение Ярославу.

Последнее редактирование модератором:
О

откуда калаш

Автор темы

на твоем месте залупа дырявая я бы нихуя не пердел, потому что великий купечик еще с лета валяется с простреленой ебасосиной на шоссе в вентурасе

Y

Yaropolk

Автор темы
на твоем месте залупа дырявая я бы нихуя не пердел, потому что великий купечик еще с лета валяется с простреленой ебасосиной на шоссе в вентурасе
К стати, все помнят, что Рена вычислили тогда по номерам JAPANE. Это как подкреп о том, что тачка уже не Рена.

О

откуда калаш

Автор темы
кстати слышь, интересная тема скринов конечно нет но мне похуй, если твой перс играет в какой то обоссаной якудзе за 200 рублей, то с каких хуев он вместе с ментами пытается штурмануть фавелы, получает в ебасос и отъезжает нахуй? взыграло чувство справедливости и желания помочь мусорам или че нахуй

N

norte plunto

Автор темы
Я не стал вникать в суть ситуации, но Ярополк на фоне Киригаи и его состава всегда выглядел умнее. Но претензии есть ко всем.
Знать пару слов на другом языке может каждый, как сленг или устойчивые выражения, вроде "мементо море", "дэус вульт" ну и так далее. Только ради этого писать биографию? Вы курами не наедайтесь там.
На эмоциях можно и при федералах бить людей.
Все выкрики: "вот могут пробить твои номера и узнать кто и че там", так хули вы ИЦ то не пробиваете? Не хотят работать копы? Ну это не проблема Киригаи, он играет че играет.

Терракт в чайнатауне это, конечно, весело. Китайский Игил? Сжечь/взорвать нахуй квартал в городе, ой бля xDDDD тут уже не работает логика, что копы работать отказываются, ибо тут уже начинается работа ФБР.
Какой-то резонной причины ездить и уничтожать бизнесы в ЧТ я тоже не увидел, да и придумать сложно, щас не 50-е, чтобы стрелять по окнам ресторанов, которые на тебя косо взглянули.

Y

Yaropolk

Автор темы
Я не стал вникать в суть ситуации, но Ярополк на фоне Киригаи и его состава всегда выглядел умнее. Но претензии есть ко всем.
Знать пару слов на другом языке может каждый, как сленг или устойчивые выражения, вроде "мементо море", "дэус вульт" ну и так далее. Только ради этого писать биографию? Вы курами не наедайтесь там.
На эмоциях можно и при федералах бить людей.
Все выкрики: "вот могут пробить твои номера и узнать кто и че там", так хули вы ИЦ то не пробиваете? Не хотят работать копы? Ну это не проблема Киригаи, он играет че играет.

Терракт в чайнатауне это, конечно, весело. Китайский Игил? Сжечь/взорвать нахуй квартал в городе, ой бля xDDDD тут уже не работает логика, что копы работать отказываются, ибо тут уже начинается работа ФБР.
Какой-то резонной причины ездить и уничтожать бизнесы в ЧТ я тоже не увидел, да и придумать сложно, щас не 50-е, чтобы стрелять по окнам ресторанов, которые на тебя косо взглянули.
На счет языка... я бы хотел увидеть хоть один скрин, где он за этого перса общается с Мартином. Зная когда Киригая вернулся в игру и сменил перса - это невозможно. Теперь смотрим, что сначала Рен заливает, мол знает язык от Мартина, а потом переобувается, мол нахватался от местных. Сразу видно, что знание китайского не входит в начальный концепт его персонажа.
На эмоциях бить людей - одно, а влетать со всей дури у полицейского участка в машину - это другое. Ему тачку разбили, а не родных убили ведь. Однако с момента, как ему тачку разбили прошло минимум несколько часов, он уже должен был остыть. Ах да..., Рен же у нас типо хладнокровных наемников всегда играет... Правда пришел в бар, начал при официанте говорить со своим корешем о том, что он наемник и вырос в семье наемников (Я пресс накачал со смеху). Не стоит пытаться найти логику в действиях Киригаи - ее нету, он ашот и этим все сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.