Отклонено Przemek_Sikorski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Woozy Green
2. Никнейм нарушителя: Przemek_Sikorski
3. Текст нарушения: После того как меня повалили без отыгровки ( один только у них отыграл), они начали меня фрискать, я принял. После этого подъехали мои друзья , один из моих друзей ( Pazteliano Ward) достал оружие, с целью НАПУГАТЬ, они все разбежались, затем Przemek_Sikorski ( убежал за стену) достал оружие БЕЗ ОТЫГРОВКИ и убил Pateliano Ward'a.
Просьба вернуть оружие Pazteliano Ward'a так как нарушитель без отыгровки начал стрелять. Это против правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты/видео)

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Шрифты топовые, парень, а вот это то что такое?
Посмотреть вложение 741184
Ты попросил его по ООС пострелять в нас, он подошел и отыграл как достает оружие и мы на уровне инстинктов начинаем перестрелку, ибо нашей жизни угрожают. Ситуация экстренная, когда ты предлагаешь отыгровку писать, если вы уже, можно сказать, ее инициировали, достав оружие? В следующий раз будете умнее и не будете с оружием лезть в ситуации, в которые не стоит лезть. Не умеешь юзать ган — теряешь его, впитываешь полученный опыт и больше не повторяешь ошибок.

Второго дружка, Джони, убили как главного свидетеля и возможного вооруженного, ибо он пришел вместе с тем человеком. Там сита была не экстренная, отыграли, на этом вопрос закрыт. Администрацию попрошу выдать наказание топикстартеру и его другу за ООС игру.

wako to one

Новичок
0
117
Причем ООС игра, мне Джонни по телефону звонит. говорит тут челы грабят Вузи, помоги, я приехал и хотел вас только распугать, по каком праву я должен стрелять? обьясните? я бы в любом случае нестрелял, ибо нарушил-бы 2.3, т.к моей жизни ничего не угрожало и т.д! Я только припугивал.

wako to one

Новичок
0
117
Ты забегаешь за стену, и пока я пытаюсь написать в чат, ты бы не успел отыграть самое просто "достал ствол из-под ремня"?
Ты внатуре, чел ты видишь из-за угла что я просто втыкаю на месте, и ты неможешь отыграть самое простое, ты просто придумываешь отговорки, если бы я начал стрельбу а не просто нацелил, то это бы была экстр. сита., либоже если бы я побежал за вами это была экстр. сита.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
по какому телефону у тса на скрине пм чтоб ты пошмалял ты пришел достал пушку и умер какие вопросы еще могут быть

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
по какому телефону у тса на скрине пм чтоб ты пошмалял ты пришел достал пушку и умер какие вопросы еще могут быть
Какая разница что я писал ему в ПМ, ты что в этом время знал, что я ему написал чтоб он шотнул тебя? Ic игра была, но не у тебя.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
Pazteliano Ward достал.....
Сказал: ушли!
Он не начал стрелять, следовательно ты должен был отыграть ситу с оружием, чего ты не сделал.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
выкручивайся как хочешь мне не интересно тебе что-то доказывать когда есть все пруфы того что вы по оос хотели нас замочить но обосрались и побежали на форум

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
выкручивайся как хочешь мне не интересно тебе что-то доказывать когда есть все пруфы того что вы по оос хотели нас замочить но обосрались и побежали на форум
а причём здесь оос? Я ему сказал пострелять когда он уже был здесь. К тому же он не начал в вас стрелять. Возвращайся на дыймонд и там стреляй без отыгровок

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
как скажешь woozy green обязательно вернусь а теперь прекращайте мазаться и ждите админа

wako to one

Новичок
0
117
Ты за ООС инфу вцыпился, и все, было-бы нрашуение с моей стороны, если бы я начал стрелять по вам, чего я по просьбе Вузи не сделал, у тебя 1 факт (тупой, неоправданный), если бы я вас шотнул, то тогда ты мог бы писать что-то про оос инфу, я не шотнул, я только отпугнул, хотел сыграть нормально ситу, ты просто взял без отыгровок когда успел бы отыграть шотнул меня. Весомой причины чтобы стрелять для меня не было, я не стрелял как итог не выполнил то что написал Вузи.

• Нравится
Реакции: shpfu124

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
как скажешь woozy green обязательно вернусь а теперь прекращаокйте мазаться и ждите админа
чел, если бы ты знал, что ты не виноват ты бы не зашёл на топик и не начал оправдываться. А так как ты понимаешь, что ты неправильно поступил ты начал оправдываться в топике и вцепился за какую то ерунду.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
Шрифты топовые, парень, а вот это то что такое?
Посмотреть вложение 741184
Ты попросил его по ООС пострелять в нас, он подошел и отыграл как достает оружие и мы на уровне инстинктов начинаем перестрелку, ибо нашей жизни угрожают. Ситуация экстренная, когда ты предлагаешь отыгровку писать, если вы уже, можно сказать, ее инициировали, достав оружие? В следующий раз будете умнее и не будете с оружием лезть в ситуации, в которые не стоит лезть. Не умеешь юзать ган — теряешь его, впитываешь полученный опыт и больше не повторяешь ошибок.

Второго дружка, Джони, убили как главного свидетеля и возможного вооруженного, ибо он пришел вместе с тем человеком. Там сита была не экстренная, отыграли, на этом вопрос закрыт. Администрацию попрошу выдать наказание топикстартеру и его другу за ООС игру.
В ЧЕМ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ? ОН ПРИШЁЛ ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И СКАЗАЛ УХОДИТЕ. ОН НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ, А СКАЗАЛ УХОДИТЕ. У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ ОТЫГРАТЬ САМОЕ БАНАЛЬНОЕ /me, НО ТЫ ДАЖЕ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ, А ПРОСТО ВЗЯЛ И УБИЛ ЕГО. ЕСЛИ БЫ ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ВАМ, ТО ДА ВЫ МОГЛИ ПРОСТО ПРИСТРЕЛИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, НО ОН СКАЗАЛ УХОДИТЕ.
ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ К КАКОЙ ТО ЕРУНДЕ И КАЖДАЯ ТВОЯ ЗАПИСЬ В ТОПИКЕ ПРО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ООС ЧАТ. ЭТО ЧТО, МЕНЯЕТ СУТЬ IC ПРОЦЕССА?

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
бля да не еби мне голову, я все уже пояснил и рассказал. оправдываетесь только вы, пишите мне по сто сообщений, заполняя тему ненужным оффтопом и пытаетесь выгораживать себя, чтобы вернуть ствол. пришел по ПМчику -> достал ган -> проебал -> заныл. в следующий раз не будешь оружие применять там, где не нужно его применять. сто жалоб уже подобных было и все в архив улетали, только тут еще и за ПМ свой отвечать придется. это все на уровне инстинктов работает, мы увидели, что ты свою ебаную пукалку достал и готов в нас стрелять, в ответ достали свое оружие и вышли победителями, от чего у тебя попка сгорела. там, где было необходимо, то кинули отыгровку (когда убивали дружка-свидетеля), дальше убежали с места преступления. теперь потушись и жди проверяющего

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
бля да не еби мне голову, я все уже пояснил и рассказал. оправдываетесь только вы, пишите мне по сто сообщений, заполняя тему ненужным оффтопом и пытаетесь выгораживать себя, чтобы вернуть ствол. пришел по ПМчику -> достал ган -> проебал -> заныл. в следующий раз не будешь оружие применять там, где не нужно его применять. сто жалоб уже подобных было и все в архив улетали, только тут еще и за ПМ свой отвечать придется. это все на уровне инстинктов работает, мы увидели, что ты свою ебаную пукалку достал и готов в нас стрелять, в ответ достали свое оружие и вышли победителями, от чего у тебя попка сгорела. там, где было необходимо, то кинули отыгровку (когда убивали дружка-свидетеля), дальше убежали с места преступления. теперь потушись и жди проверяющего
ок

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Всё по фактам.

wako to one

Новичок
0
117
В ЧЕМ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ? ОН ПРИШЁЛ ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И СКАЗАЛ УХОДИТЕ. ОН НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ, А СКАЗАЛ УХОДИТЕ. У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ ОТЫГРАТЬ САМОЕ БАНАЛЬНОЕ /me, НО ТЫ ДАЖЕ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ, А ПРОСТО ВЗЯЛ И УБИЛ ЕГО. ЕСЛИ БЫ ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ВАМ, ТО ДА ВЫ МОГЛИ ПРОСТО ПРИСТРЕЛИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, НО ОН СКАЗАЛ УХОДИТЕ.
ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ К КАКОЙ ТО ЕРУНДЕ И КАЖДАЯ ТВОЯ ЗАПИСЬ В ТОПИКЕ ПРО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ООС ЧАТ. ЭТО ЧТО, МЕНЯЕТ СУТЬ IC ПРОЦЕССА?
Все по фактам.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скринам ниче не понял кто как и кого повалил. Такие ситуации лучше предоставляйте в видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.