Отклонено Jaymore Campbell and Yaheem_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
а ты зачем администрацию в заблуждение вводишь? в жалобе написал, что ты сразу отошёл. а на деле совсем не так. такие как ты всегда останутся вечными аутсайдерами, не получая полный экспириенс от игры. ну что с тобой сделать, если ты блядь с 5 -ого раза не понимаешь? даже когда тебе угражают пистолетами. Это уже ПГ, умник, нарушение правил сервера. Тем более тебя специально подстрелили в живот и кинули тем самым в 1-ую стадию. Что-бы твой персонаж запомнил этот урок на всю жизнь. Убивать умысла не было, не знаю зачем ты взял ПК. Дерзил - неоднократно оскорблял - не реагировав на угрозы - получил пулю в живот. На мой взгляд, всё в рамках правил сервера.

• Нравится
Реакции: maryjane

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
Ясно, я на вопрос кидаю ответ, вы по новой кидаете тот же вопрос чтобы я ответил точно также, опять же. Это не весомая причина, и я отошёл подальше а не нарывался в драку. базарить тут можно бесконечно, понаблюдаем за действиями админов. (Я подал жб не из-за того чтобы создать ссору, а для того чтобы понять можно ли просто ебашить всех подряд без весомой причины несмотря на 2.3)

maryjane

Новичок
3
64,387
ты подал жалобу на членов криминальной организации, а не на простых игроков

Rоli_Play

Легенда
1,368
70,174
Давай предположим что ты прав и я убил тебя просто так, ты трешься рядом с толпой вооруженных людей. По нормальному ты нихуя не понимаешь, ходишь туда - сюда к нам за что и отхватил пулю

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
а ты зачем администрацию в заблуждение вводишь? в жалобе написал, что ты сразу отошёл. а на деле совсем не так. такие как ты всегда останутся вечными аутсайдерами, не получая полный экспириенс от игры. ну что с тобой сделать, если ты блядь с 5 -ого раза не понимаешь? даже когда тебе угражают пистолетами. Это уже ПГ, умник, нарушение правил сервера. Тем более тебя специально подстрелили в живот и кинули тем самым в 1-ую стадию. Что-бы твой персонаж запомнил этот урок на всю жизнь. Убивать умысла не было, не знаю зачем ты взял ПК. Дерзил - неоднократно оскорблял - не реагировав на угрозы - получил пулю в живот. На мой взгляд, всё в рамках правил сервера.
На данный момент ты сам вводишь администрацию в заблуждение. Прошу дать какие-либо доказательсва, т.к я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН что это вылетело у тебя из малой головы

Graa Graa

Новичок
21
2,373
рекомендую перечитать правила, которые любят руководствоваться такие тупорылые игроки, как ты. Здесь всё изложено и подходит по эту ситуацию. Ещё вопросы остались? Я думаю можно архивать жалобу. Посмотреть вложение 740600

Rоli_Play

Легенда
1,368
70,174
На данный момент ты сам вводишь администрацию в заблуждение. Прошу дать какие-либо доказательсва, т.к я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН что это вылетело у тебя из малой головы
Я приложил скриншоты на первой странице где прекрасно все видно

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
Ты был в одном шаге от меня и попадал в кадр, это прекрасно было видно
Откуда я мог знать какой масштаб камера могла запечатлить? Я посчитал что я не попадал в кадр, т.к стоял чуть дальше от вашей тусы.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Тебе сказали уйти - не ушел, прогоняли пинками - не ушел. Убили тебя чтобы до тебя наконец-то дошло, чтобы ты не приходи больше на этот район и не провоцировал игроков своими выходами. Отказано.

Посмотреть вложение 740706

• Нравится
Реакции: Simmxns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.