Отклонено Chase_Charliebbo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hopkin$$

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Lingard_Hopkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_Charliebbo
3. Описание нарушения: Ограбили по рп, снял с него одежду по рп, говорю передавай, в ответ слышу: нет иди нахуй. Потмо пишет, она была не в активи, хотя сам был в ней, а когда я отыграл, что забираю, сразу снял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6ixine

Новичок
0
13
+ у тебя недостаточно док-вы что я был в скине, и я правда не был в скине, так что ты просто бесишся за то что тебе дали варн

Hopkin$$

Новичок
Автор темы
0
0
+ у тебя недостаточно док-вы что я был в скине, и я правда не был в скине, так что ты просто бесишся за то что тебе дали варн
Хахавхав, нашёл себе оправдание, бешусь из-за варна, лол. Там ещё вверху есть, как ты просил не забирать кости.

6ixine

Новичок
0
13
и что? вы согласились.. я вам дал за них 200 баксов, что не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.