• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Right ruskiy

Новичок
Автор темы
4
421
1. Ваш никнейм: Sibar_Albertson
2. Никнейм администратора: coke
3. Суть жалобы: Мне просто интересно, какие такие читы, у меня даже СХ нету, но таковыми я не пользуюсь на гамбите, я думаю данная блокировка дана только за то из-за личной ненависти данного администратора, с решением админа я полностью не согласен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: f0rt)) и 7182

coke.

Новичок
3
8,630
вы уходили от целого наряда полицейских авто.
с ебейшей скоростью ты полетел вперед обгоняя всех (включая коповские тачки, даже видно как одна от такой скорости перевернулась), а после вообще после сильного удара от полицейского авто не сдвинулся с места и дальше спокойно погнал, я уже молчу про то как уходить на велике от шести коповских тачек (пинг у тебя был норм)

7182

Новичок
0
599
с ебейшей скоростью ты полетел вперед обгоняя всех (включая коповские тачки, даже видно как одна от такой скорости перевернулась), а после вообще после сильного удара от полицейского авто не сдвинулся с места и дальше спокойно погнал, я уже молчу про то как уходить на велике от шести коповских тачек (пинг у тебя был норм)
Здесь была рассинхронизация, бери это в счёт.

• Нравится
Реакции: f0rt))

Right ruskiy

Новичок
Автор темы
4
421
Хочу ответить тебе максимально без выражений и всего, хоть мне этого и не хочется..
Рассинхрон, Пинг, лаги на самом ФРАПСЕ это вообще ничего?
И кстати, я даже не ударился об машину, я спокойно её проехал по боковой)) Реально, на меня даже варнинги не летели.

• Нравится
Реакции: f0rt))

7182

Новичок
0
599
ахаххаахах, да, да, в любом случае можно спихнуть все на рассинхрон, ну да, ну да...
Пусть разберутся люди, разбирающиеся в этом. Рассинхрон был в тот момент когда копы "врезались" в него. Ты не чекнул их пинг, а лишь его. Проблема могла быть у 2-ой стороны, а не у нарушителя)

coke.

Новичок
3
8,630
Ну во первых у тебя фрапс лагает да что уже стремно. Во вторых удали модели на крузера чтобы у тебя было видно удар и кто слетал. В третьих купи себе нормальный пк раз с фрапсом у тебя 10 фпс. В четвертых если ты не сечешь то если много раз нажимать на кнопочку W то на велике ты можешь ехать быстрее, вот это да? Новая информация!
я понял твое мнение, учту.
а теперь по поводу того что проблема во фрапсе, сейчас будет фрапс в друго жалобе с того как на вас летели жалобы что вы не слетаете с великов
на фрапсе все четко видно и проблема никак не в характеристиках компа и т.д, ты сейчас глупо оправдываешься.
то что вы летали на великах как на ковре самолете снося все коповские тачки и не слетая с них, и играете чёрт пойми что, а потом спихиваете все это на расинхрон, я вам пособолезною, потому что это очень смешно.
ждём вердикта.

Right ruskiy

Новичок
Автор темы
4
421
на фрапсе видно как ты объехал все машины на ебейшей скорости и как ты въебался в авто (был даже звук педа от падения, а ты спокойно поехал дальше)
Реально, буду ждать Вердикт, ибо странно как-то, машина лично меня развернута в другую сторону.

coke.

Новичок
3
8,630
Реально, буду ждать Вердикт, ибо странно как-то, машина лично меня развернута в другую сторону.
меня лично удивляет тот факт что ты будучи фекшин лидером играешь с подобными фангеймерами
я действительно разочарован, на моем фрапсе все видно

Right ruskiy

Новичок
Автор темы
4
421
меня лично удивляет тот факт что ты будучи фекшин лидером играешь с подобными фангеймерами
я действительно разочарован, на моем фрапсе все видно
а я не факшен лидер)))))))))))))))))))))))))))) плашку не убрали, жду уже 2 месяца

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Сниму наказание. Действительно видны лаги сервера.