Одобрено Jordan OBrain, Cody Nilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
1. Ваш никнейм: Mihal Patoshik
2. Ник нарушителя: Jordan OBrain, Cody Nilson
3. Суть жалобы: ОБЪЯСНЯЮ ПОЛНУЮ СИТУАЦИЮ:
Проводим траффик стоп мужика на першинге, всё по делу, иц процесс. В процессе этого всего к нам подходит гамбитовский Вольнов, великий телефонный пранкер, Джордан ОБраин, который до этого ещё названивал моему напарнику. Он уже известен полиции своими выходками с левыми вызовами на рандомных людей, а конкретнее: Минут за 15-20 до этой ситы, нам поступил вызов от этого же Джордана ОБраина, о том что у мужика дробовик, он им размахивает типа. Я с напарником, и ещё два экипажа ПД, приезжают на вызов, мы этих парней шманаем полностью, дробовик не находим, вызваниваем этому Джордану, он говорит что это пранк, мы ему говорим что он отправляется в розыск за хулиганство и ложные вызовы, потому как он оказался приезжать на место событий, разговаривая по телефону с моим напарником. Так вот, вернёмся к ситуации на першинге: подходит на обочину этот Джордан со своим другом, стоят наблюдают, мы его замечаем ООЦ, внешности мы его не знаем, но мой напарник прекрасно узнаёт его голос, потому как довольно долго общался с ним по телефону. Нарушение водителя было не серьёзным, по-этому я его отпускаю и достаю тазер, начинаю направляться к этому Джордану, он убегает, я бегу за ним и тазерю его, начинаю отыгрывать всё, но он просто оффается. И тут его дружок, Коди Нилсон, садится за руль моего крузера и на скорости проезжает мимо нас, посигналив нам. На лету сбрасывает крузер в каналы, убегает в сторону юнити, я его доганяю и гашу на поражение, потому как он мог вытащить что-то из нашего крузера, вплоть до оружия. Сначала он отрицает всё, что он друг этого Джордана, что он уезжал, но уже через 15-20 секунд раскаивается и начинает ныть мол этого его "младший брат крузер спёр и в канаву сбросил, я не при чём ля ля ля" и всё в этом духе. Ему дают ПК, но его нарушение с угоном крузера, что он сам принял, что можно понять по чату. Я возвращаюсь к тому месту, где оффнулся Джордан, пару раз пишу ему в ПМ, потому что он уже зашёл на сервер, призываю его вернутся туда же и доиграть всё, но он просто игнорит меня, хотя сам он не в афк. Нарушения: офф от РП - Jordan OBrain, дикое ашотство и нонРП - Cody Nilson.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zeko

Пользователь
117
287
Играл с ОБраяном девушкой, драка началась, он долго ныл, потом согласился на бан мол, сказал не будет играть, ждали администратора минут 20, ему всё объяснили и заставили играть, мы поиграли, он сказал что не был прав, он каждую мою отыгровку комментировал в ООС чат потому что он был проигравшей стороной.
Очень неприятный парень, не умеет играть вообще, странно как таких пропускают ЮЦП панель, надеюсь мой комментарий что-то изменит и надеюсь ему выдадут помимо бана ещё и ретест, ведь ему нужно хоть что-то из правил прочитать, чтобы хотя бы не ныть и не портить игру остальным своим присутствием.

К

катроат егор v2

Играл с ОБраяном девушкой, драка началась, он долго ныл, потом согласился на бан мол, сказал не будет играть, ждали администратора минут 20, ему всё объяснили и заставили играть, мы поиграли, он сказал что не был прав, он каждую мою отыгровку комментировал в ООС чат потому что он был проигравшей стороной.
Очень неприятный парень, не умеет играть вообще, странно как таких пропускают ЮЦП панель, надеюсь мой комментарий что-то изменит и надеюсь ему выдадут помимо бана ещё и ретест, ведь ему нужно хоть что-то из правил прочитать, чтобы хотя бы не ныть и не портить игру остальным своим присутствием.
ты о чем

• Нравится
Реакции: noho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.