Одобрено Dylan_Stuart обман на сделке + офф не по времени. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Man)

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Gamble
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Stuart
3. Описание нарушения: Сделка с оружием, сначала отдаю деньги потом он мне оружие, в итоге происходит обман и игрок после сделки через некоторое время оффается. На одном скрине тайм сам в чате /timesamp и вот там показывается моё время местное, то есть если на игровом скрине /time: 23:59 то по моему /timesamp: 01:59 (это пример)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MacAlister

Новичок
Banned
4
40
развод, как я понял полностью был в айси. Да и сита закончилась, оффатся у него право было полное

Trinitamin123

Новичок
0
0
Ну тут все понятно, изи бан, сделка не была доиграна до конца, если парень и правда ливнул после последней строчки /me . Либо недостаток доказательств.

.....

Новичок
12
1,113
Он закончил ситу. Кинув тебя - оффнулся. Вы заебали покупать у каких-то пидарасов ганы, а в случае наёба плакаться где-либо. Не нужен вам ган, нахуй не нужен.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Good Man)

Новичок
Автор темы
0
0
Если я правильно понял есть определённое время насчёт оффа после обманной сделки, то есть игрок офф не соблюдавши это время по ис за это время мы могли бы его поискать и поиграть ситуацию если бы нашли его.
Суть жалобы в том не то что был ис обман это понятно.. игра и тд, а в том что игрок даже не поиграв как уехав оффнулся через некоторое время.

Даже предположим играть он не мог ночью, так зачем тогда вообще устраивать эту ситуацию если ты не можешь после сделки поиграть определённое время (это то время про которое я написал выше).
Администраторы скажите есть ли правило насчёт этого? Если есть игрок явно нарушил...
Просто мы хотели пойти в поиски за ним но покатались и решили проверить /id и смотрим он оффлайн.

Последнее редактирование:

.....

Новичок
12
1,113
Если я правильно понял есть определённое время насчёт оффа после обманной сделки, то есть игрок офф не соблюдавши это время по ис за это время мы могли бы его поискать и поиграть ситуацию если бы нашли его.
Суть жалобы в том не то что был ис обман это понятно.. игра и тд, а в том что игрок даже не поиграв как уехав оффнулся через некоторое время.

Даже предположим играть он не мог ночью, так зачем тогда вообще устраивать эту ситуацию если ты не можешь после сделки поиграть определённое время (это то время про которое я написал выше).
Администраторы скажите есть ли правило насчёт этого? Если есть игрок явно нарушил...
Просто мы хотели пойти в поиски за ним но покатались и решили проверить /id и смотрим он оффлайн.
То есть ты ему чё батёк чтоль чтобы указывать не оффатсья? Он закончил ситу и оффнулся, можно было на следующий день искать, хотя всё равно вы его не шотнете и бабки не заберёте.

Good Man)

Новичок
Автор темы
0
0
То есть ты ему чё батёк чтоль чтобы указывать не оффатсья? Он закончил ситу и оффнулся, можно было на следующий день искать, хотя всё равно вы его не шотнете и бабки не заберёте.
Нет я ему не батёк.. чтоб ты знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.