Одобрено Landon_Hughes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
1. Ваш никнейм: Janice_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landon_Hughes
3. Суть жалобы: Я после ДТП с крузером, которое откатили, поехал спокойно чинить машину. При заезде из-за непонятных лагов Гамбита у меня не прогрузило машину или возможно человек зашёл во время того, как я заехал в СТО и решил починить. Не суть важно, главное, что я его там не видел просто по техническим причинам. Починив машину, я наблюдаю, как на ней стоит данный идивид и наченает её бить, не увидев ничего я вышел и машины и уже хотел спросить, что за хрень и по какой причине этот человек, начал подобное. Написав буквально одно сообщение, я понял, что с данным индивидом вести диалог невозможно и это буквально пустая трата времени (к слову, дальнейшие его сообщения в этой ЖБ будут рассматриваться, как проявление токсичности и агрессии. На что я вестись не буду и не буду банально читать до вердикта админа). В общем, этот человек, что-бы поднагадить решил багом отправить мою машину куда подальше, что у него и вышло. Буквально через несколько секунд он зашёл обратно и это было точно не обычное отключение интернета ( вышел [00:37:34] и зашёл в [00:39:09], что будет видно на видео.). От данного индивида я вижу сразу несколько нарушений 1 это неадекватное поведение 2 это использование бага в своих целях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
использование какого бага? я написал в репорт что бы админ заспавнил машину, он сделал это.
насчет прогрузки машины - твоя вина, так как моего персонажа легко разозлить, а ты чуть ли не опрокинул его машину, это его реакция на то, какие проблемы если у тебя не грузит текстуры?

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
использование какого бага? я написал в репорт что бы админ заспавнил машину, он сделал это.
насчет прогрузки машины - твоя вина, так как моего персонажа легко разозлить, а ты чуть ли не опрокинул его машину, это его реакция на то, какие проблемы если у тебя не грузит текстуры?
Ты че дурак? Какие его проблемы, если сервер перегружен.

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
а какие мать твою мои проблемы если у него не прогрузилось?
А нахера бить тачку блять человека? Если ты понимаешь что сервер перегружен и у всех лагает. Ты вместо того что бы написать в б чат и спросить че по чем, устраиваешь цирк. Или тебе просто захотелось всплескнуть своей ЦЕвильной агрессией?

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Ой... Ты такой провокатор и неадекват... Впервые такое вижу и всё больше разочаровуюсь в проекте... Засратый карантин понабежали. Значит так, по полочкам... Ты тут пишешь, мол перс вспыльчивый, значит были какие либо действия с его стороны. Судя по записи и только что отремонтированной машине кто-то нанёс ей повреждения. Судя по твоему-же сообщению и тому, что перс вспыльчивый, то можно сделать выводы. К сожалению, я не могу просто по техническим причинам записывать 24/7, вот по этому нету этого на видео. Но своими-же словами ты подтвердил, что от тебя были какие либо действия.

• Нравится
Реакции: N0ller

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
ты чуть ли не опрокинул его машину, это его реакция на то,
Ты щас прикольнулся? Ты не вдупляашь что он по оос мог "случайно чуть ли не перевернуть" твою тачку из за нагрузки но не как не ис

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
Токсичный выброс лол, к тому же взял обматерил ни с чего чела в б.
Faceplam

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
Я в шоке... Тебе по полочкам разложило два человека. Я и один полностью мне не знакомый, честно я даже удивился.
ну пускай выразит вердикт админ, я все равно на сф почти не играю так зашел пока на лв мало народу.

ginger

Пользователь
91
6,194
Доброго времени суток! Я просмотрел предоставленные доказательства и решил вынести решение, что игрок под ником Landon_Hughes получит блокировку в 5 дней за свою излишнюю агрессию и соответственно nRP поведение. Стоило быть мягче при подобной ситуации и решить всё миром, а не выходить из игры предварительно испортив техническое состояние транспорта игрока и оскорбив того.

• Нравится
Реакции: N0ller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.