Отклонено Tyrone_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone_Cruz
3. Описание нарушения: Стоял за гаражами афк, как только я из него вышел, то обнаружил этих парней, которые намеренно толкают мой автомобиль, нанося ему урон. Я отыграл что достал оружие и начал стрелять из салона, но не делал это технически, после этого я начал от них уезжать, они устроили погоню где и перевернулись, их автомобиль взорвался и они выбежали из него так и не отыграв никаких последний, один игрок Tyrone Cruz открыл по мне огонь и тем самым убив из ТЕКа, снова ничего не отыграв они убежали в переулок. Ничего не имею против остальных ребят, кроме как этого. Прошу вернуть мой дигл с обоймой, он был у меня в инвентаре до второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

пропеллер

Постоянный
241
3,401
придурок ты сам нарушил правила, отыграл то что нету у тебя технически. Сам же не отрицаешься.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
придурок ты сам нарушил правила, отыграл то что нету у тебя технически. Сам же не отрицаешься.
василёк, читай внимательно, я попросил вернуть дигл который у меня был до стадии, соответственно он у меня присутствовал, логично?

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
так ты уже отыграл, нехуй было рекламировать угроза жизни былп
чё ты несёшь, клоун, ты своих корешей будешь защищать в школе после карантина, по скриншоту и описании все ясно и видно нарушения Tyrone, поэтому стяни хублот и продолжай худ на райончике, бастард.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
чё ты несёшь, клоун, ты своих корешей будешь защищать в школе после карантина, по скриншоту и описании все ясно и видно нарушения Tyrone, поэтому стяни хублот и продолжай худ на райончике, бастард.
какая школа пиздабол ебанный. ноешь как сынок бляди в форуме за то что шотнули за дело

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
какая школа пиздабол ебанный. ноешь как сынок бляди в форуме за то что шотнули за дело
Дело это одно, а отыграть не нарушая правил другое. Повторюсь ещё раз, если ты долбаёб, не умеющий воспринимать информацию как нужно, то пошёл нахуй обратно в свою будку. Понять не могу, ты схуяли цепная собака гавкаешь в этом топике, ты кто такой? Ты был на ситуации или чё? Если был, то это всё объясняет. Просто рычишь за свой сквад, вафлёр.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
ахахахаха очкошник ебанный, вк скинь своё
Вася, у меня ограничен доступ ко всем, не только к твоему ебалу. Зачем тебе мой вк, поныть в личке или извиниться чтобы я удалил топик? Сделай это здесь, публично, говноед.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
я бы не стал писать если бы не был причастен. вк своё скинь уебок, за кривой базар пообщаемся, хули тут мусорить

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Вася, у меня ограничен доступ ко всем, не только к твоему ебалу. Зачем тебе мой вк, поныть в личке или извиниться чтобы я удалил топик? Сделай это здесь, публично, говноед.
хахахаха щас бы просить чтобы топики удалять. адм закроют от оффтопа сынок бляди ебанной.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
ты начал пиздеть, отыграл как стреляешь по нам. нам этого хватает потушить тебя. Че то говоришь про нытьё, а хули сам жб пишешь?

пропеллер

Постоянный
241
3,401
рекламируете диглы, а потом сука ноете в жалобах. то что вас шотнули, блядина ебанная

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ты щас пишешь в жалобе что ничего не отыграли. Экстренная ситуация, пока мы стали строчить ми, ты съебался бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.