Перезалив жалобы на The Dixie Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
1.Ваш никнейм: не имею
2.Ник нарушителя: участники сея шедевра
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/218672/page-3#post-2187786, https://forum.gambit-rp.ru/threads/218692/page-3#post-2187792 округ
4.Суть жалобы: По просьбе ассистента по крайм фракциям, который закрыл прошлую тему, перезаливаю жалобу, предоставляя доказательства именно пиздежа капитала, ибо прошлые обвинения по поводу пиздежа банально стиля не является нарушением. Как мы уже знаем, сам факт присутствия капитала у данной особи является вполне достоверным! Играл данный представитель homo sapiens во фракции Wok The Fuh!?(тогда играли мы вместе). Во время начала нашей игры, нам необходимо было найти снаряжение, поэтому мы написали одному человеку, который играл в прошлой фракции Japanese Incident(одобра якудза), дабы тот отдал половину капитала, мы успешно получили(все док-ва приложу внизу). Мы поиграли и закрыли фракцию триад, дальше решили поиграть деревенщин в старой фраке https://forum.gambit-rp.ru/threads/213848/, туда и был направлен весь капитал(и триады и якудза, которая исключительно принадлежала мне). Мы повздорили и эти особи были выгнаны из фракции, видимо они решили поднасрать мне ахуененько и оплатили пиздежом имущества, далее я написал жалобу, ибо такая наглость не должна быть в живом формате. Щас приложу все док-ва, а так же подтверждение человека(про пиздеж капитальчика) которую мы можем лицезреть в прошлой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/219345/.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Начинаем с подтверждения особи в прошлой жалобе.
Посмотреть вложение 736157
Читаем и получаем инфу. Но это пока ничего не подкрепляет(ну малюсенько). Ибо я могу сказать, что занимался половым актом с М данной особи(извиняюсь, лишь вульгарное сравнение) но это не означает, что я реально это делал. Переходим дальше!.
Посмотреть вложение 736181
Тут после вздора я решил написать данному человеку, как видим полный игнор.(на скрине его новый ВК форумник, что я приложу ниже это его старый, на нем он и играл в триаде!)
Посмотреть вложение 736174Посмотреть вложение 736175
Вот тут он писал тому человеку кто отдал на начале фракции капитал(Григорий).
6. Ссылка на топик фракции: Не имею фракции.
Посмотреть вложение 736188

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
На моем газоне прошу не пакостить, Crime In Mu Veins.

Dani California

Новичок
60
30,775
Жду отписи @Into America
пусть объяснит свое поведение.
Ну вот и все сейчас и наблюдает чего этот человек добивается, а именно забрать свой капитальчик. Карантин совсем на голову давит.
Сразу отвечаю по поводу твоего капитала с якудзы, а именно ТОТ же ГРИГОРИЙ прокоментировал эту ситуацию. Раз у тебя совсем с головой проблемы по несколько раз жалобы заливать да ещё и переписки с ВК кидать :D

По поводу этого существа, по другому его нельзя назвать. Это наши личные терки, которые происходили в социальной сети ВКонтакте. Он начал нас всячески оскорблять и провоцировать. На что все его отвергли и ушли играть отдельно. Сейчас оно бушует и пытается всячески подосрать либо же вывести кого-либо из на эмоции, но нам откровенно всё равно. Исключительно твой капитал?) Просмотри внимательно топик, дорогой, кто играл с самого начала и делал все СС. По твоему полноправная часть не может придналежать мне? Твою часть я отдам в том случае, когда ты извинишься за все сказанное в мой адрес и в адрес моего компаньона Сергея Громова.
А так это очереная жалоба что ещё раз убедиться что ТС учится на цирковом факультете, раз так людей смешит своим поведением.

• Ха-ха
Реакции: WokTheFuh

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну и естественным образом он проебал половину своего капитала. Спросите как? Кидал меня по приколу во вторую стадию когда у меня в инвентаре были пушки.

Вот его прямое признание то что он целенаправленно вводил меня во вторую стадию что бы я ПРОЕБАЛ его капитальчик дрогоценный

А может ты забыл как при всех извинялся за свои действия?) Повторяешь прошлые ошибки.

А если быть честным, мне стыдно это скидывать и участвовать в РАЗБОРЕ этой жалобы, это просто смешно. Потому что, опять же повторюсь, это личные наши терки. И как оно относится к игровому процессу я не пойму. Я уже писал лично ДАВИДУ. Пока он не принесет свои извинения в наш адрес за своё содеянное я ему хуй чем помогу и не буду с ним никак контактировать.

• Ха-ха
Реакции: WokTheFuh

The Colonel

Новичок
2
26,151
https://forum.gambit-rp.ru/threads/204800/page-4#post-2076075 вот та фракция за которую он требует свой капитал, посмотрите сколько всего сделал там этот форумный игрок. За что ему отдавать его часть капитала? Мы поделили его между игроками фракции которые раньше играли китайцев и щас играют с нами, ему за его действия и оски ничего не досталось хд.

Dani California

Новичок
60
30,775
Не понимаю при чём тут Дикси Мафия. Пусть жалобу пишет на пользователей ВКонтакте Legends Never-Die и Сергея Громова.

• Нравится
Реакции: The Colonel

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Атя-тя-тя, ну окей, опарышавидное создание, теперь по полочкам.

Ну вот и все сейчас и наблюдает чего этот человек добивается, а именно забрать свой капитальчик. Карантин совсем на голову давит.
Сразу отвечаю по поводу твоего капитала с якудзы, а именно ТОТ же ГРИГОРИЙ прокоментировал эту ситуацию. Раз у тебя совсем с головой проблемы по несколько раз жалобы заливать да ещё и переписки с ВК кидать :D
Пишу жалобу не от нехуй делать, мой маленький глупый приспешник, я лишь хочу получить то что принадлежит мне. Ого, чудила, решаешь давить на то, что срусь потом играю с другими? Что ж, лицемерное ты отродье, прошу тебя посидеть на лавочке и послушать меня. Этому Григорию я написал до вздора, ибо хотел восстановить отношение, но видимо ты сразу побежал искать доказательство на меня и на всю хуйню, которую сделал ты. Пройдем дальше.

По поводу этого существа, по другому его нельзя назвать. Это наши личные терки, которые происходили в социальной сети ВКонтакте. Он начал нас всячески оскорблять и провоцировать. На что все его отвергли и ушли играть отдельно. Сейчас оно бушует и пытается всячески подосрать либо же вывести кого-либо из на эмоции, но нам откровенно всё равно. Исключительно твой капитал?) Просмотри внимательно топик, дорогой, кто играл с самого начала и делал все СС. По твоему полноправная часть не может придналежать мне? Твою часть я отдам в том случае, когда ты извинишься за все сказанное в мой адрес и в адрес моего компаньона Сергея Громова.
А так это очереная жалоба что ещё раз убедиться что ТС учится на цирковом факультете, раз так людей смешит своим поведением.
Да мне похуй на эти твои терки блять, и на социальную сеть ВКонтакте тоже, ты спиздил мое имущество, что я заслужил путем написания топика и внедрения в курс игры. НАСЧЕТ ПРОВОКАЦИИ?)))) Ну окей, сосунок, щас я приложу доказательство, что ты лицемерная скотина, постоянно выводила меня из себя.
Посмотреть вложение 736361Посмотреть вложение 736363
Посмотреть вложение 736365
После этого шквала пиздеца, я вышел потом этот клоун написал мне и попросил вернуться с ПРЕДЛОГОМ
- РАБОТАЕМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ.
Смешно наблюдать за человечком, который сам признавал что нихуя не смыслит в игре и вообще всего что касается концепции данной фракции, и я его внедрил. Участвовал и идеи давал я, исключительно ибо, как сказал этот же дохуя умный кусок гуано
Посмотреть вложение 736379
Извиняются? Думаю тебе стоит распахнуть свой лживый язык и сесть на колени передо мной.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Ну и естественным образом он проебал половину своего капитала. Спросите как? Кидал меня по приколу во вторую стадию когда у меня в инвентаре были пушки.

Вот его прямое признание то что он целенаправленно вводил меня во вторую стадию что бы я ПРОЕБАЛ его капитальчик дрогоценный

А может ты забыл как при всех извинялся за свои действия?) Повторяешь прошлые ошибки.

А если быть честным, мне стыдно это скидывать и участвовать в РАЗБОРЕ этой жалобы, это просто смешно. Потому что, опять же повторюсь, это личные наши терки. И как оно относится к игровому процессу я не пойму. Я уже писал лично ДАВИДУ. Пока он не принесет свои извинения в наш адрес за своё содеянное я ему хуй чем помогу и не буду с ним никак контактировать.
АХХАХАХА. Человечишка, ты скидываешь события которые были дохуя позже и никак не относятся к срачу. Извинился ибо тогда был дружеский контакт, потому что тогда я в шутку стадию кинул тебя, даже не зная про УЗИшку. Это как не влияет на ту ситуацию, что ты червяк украл у меня имущество.

Dani California

Новичок
60
30,775
Если ассистам надо будет чё от меня - лс для вас открыто. Отвечать тут что-либо я не намерен.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Закрывайте эту ебаторию в виде The Dixie Mafia. Либо эти двоя на коленях отдают мне всё что принадлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.