Отклонено Rakim_Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
1. Ваш никнейм: Hamza al Roshaque
2. Никнейм нарушителя: Rakim_Caldwell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я вышел афк чтобы ответить на жалобу. Эт коп с нихуя подошел к нам, хотя я был в афк. Жалобу кидает админу мол что я афк от рп, а сам нихуя с нами не взаимодействова.Изымает оружие. какое он нахуй имеет право изымать оружие в афК?
5. Доказательства(скриншоты\видео): ссылка

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Вот жалоба на администратора. Там все расписано, от копа ниче не было в чат, чтобы мы видели что он с нами играет, я даже нихуя его не видел.

hikari ultra

Новичок
1
1,795

Подъехал, пока кричал - встали в АФК. Класс. Вы же знали, что я к Вам бежал чтобы взаимодействовать с вами. Какого вы вообще в середине ситы уходите в АФК?

hikari ultra

Новичок
1
1,795
То есть у нас щас и по ооц инфе работают? ахпаххаах

Посмотреть вложение 734942
отобрал у тебя ган потому что ты шутерок, я почекал фракции гамбита, вы нигде не играете, сразу понял шо вы за типы и отобрал пушку, чтобы вы не портили игру игрокам на гамбите

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
У тебя же на фрапсе видно, я встал афк чтобы описать этому пацану который на нас жб заливает. Как я встал, ты сразу орешь в /s

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
отобрал у тебя ган потому что ты шутерок, я почекал фракции гамбита, вы нигде не играете, сразу понял шо вы за типы и отобрал пушку, чтобы вы не портили игру игрокам на гамбите
Ты играешь по ооц инфе? тебя ебать не должно кто я. Щас кину скрин где я взаимодействуюю.

SakhaUol

Новичок
3
162

Подъехал, пока кричал - встали в АФК. Класс. Вы же знали, что я к Вам бежал чтобы взаимодействовать с вами. Какого вы вообще в середине ситы уходите в АФК?
Тот чувак /откатил/ ситу, смотри в жалобе на меня. Как тут играть можно? Ты получается сделал сам того не зная, что.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Зачем откатил или нет. Тут идеть речь о ооц игре, взаимодействия с персами кто в афк.

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Да и в принципе у меня бомбит, что вы постоянно в АФК улетаете как только я подхожу к Вам. Я очень редко изымаю ганы, это можно чекнуть по логам. Так что за снисходительность можно не рассказывать. Отбираю ганы только у тебе подобных существ.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Да и в принципе у меня бомбит, что вы постоянно в АФК улетаете как только я подхожу к Вам. Я очень редко изымаю ганы, это можно чекнуть по логам. Так что за снисходительность можно не рассказывать. Отбираю ганы только у тебе подобных существ.
Ты сразу целься или нахуй сразу прописывай. Тебя никто не видел, я отошел отписывать по жб. На моих скринах ниче нету от тебя. Какого нибудь взаимодейсвия.

• Нравится
Реакции: SakhaUol

hikari ultra

Новичок
1
1,795
чё за приколы ты не играешь во фракции и ходишь шотаешься делаем вывод = ты шутерок, получил по заслугам и теперь плачешь на форуме за отобранный ган держи в курсе сыночек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.