Рассмотрено Carlo_Guillermo // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
1. Ваш игровой никнейм: Trenton_Quam
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlo_Guillermo
3. Описание нарушения: Вышел с перестрелки, зашёл обратно через несколько минут и хильнул себя. Просьба при одобрении жалобы восстановить утеряный мною пистолет и патроны, включая те, что я потерял во время перестрелки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ca$h

Новичок
62
1,130
О! На скрине виден и аим и оос игра! Поздавляю сами же слили себя, пхахахахахахах))))))

ca$h

Новичок
62
1,130
А ТЕПЕРЬ ОДИН ВОПРОС К ВАМ ЖЕ, ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАШЁЛ ТЫ БЫЛ ЖИВ?! ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ПОПАЛ В ТЕБЯ И УБИЛ ТЕБЯ, В ХОДЕ КОТОРОГО ТЫ ПОТЕРЯЛ ДИГЛ, НЕ СТРАННО ЛИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА НЕ В 2 СТАДИЙ ВАЛЯЛСЯ?!?!?!?!?!
Я хуею... Сами себя же сливаете здесь.... Хехехех.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Меня администратор после репорта поднял.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
О! На скрине виден и аим и оос игра! Поздавляю сами же слили себя, пхахахахахахах))))))
Где там аим?
И какая ООЦ игра если мы обсуждали ситуацию просто в ПМ между с собой. Я сказал что ты оффнулся. Трейси сказал мне что я могу взять ТЕК если хочу. Я сказал что напишу на восстановление. Ебать конечно ООЦ игра.

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
852
8,315
Прошу ответить топикстартера с какой целью, ты перезаходил в игру?

ca$h

Новичок
62
1,130
Получается так. Сами же себя слили.
ООС игра, самохил + попытся обмана администраций.
ООС игра - виден в пм на последнем скрине, самохил как видим ты сам написал что ты потерял дигл из за того что я убил тебя, почему то когда я зашёл ты был жив.

ca$h

Новичок
62
1,130
Я зашёл в игру, использовал аптечку так как был в стадий (1) после драки с парнями там.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Прошу ответить топикстартера с какой целью, ты перезаходил в игру?
Я не выходил из игры. Я персонажа поменял, посмотреть весит ли ещё у меня ретест на другом акке и сразу же вернулся на свой.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Меня администратор поднял после ситуации. Мой репорт на 4 скриншоте.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Я зашёл в игру, использовал аптечку так как был в стадий (1) после драки с парнями там.
ТС говорит что он поднял себя после драки. Но понятно что он врёт, Dizzy. На моих скриншотах чуть ли не вся ситуация в деталях.

ca$h

Новичок
62
1,130
Меня администратор поднял после ситуации. Мой репорт на 4 скриншоте.
Ты там не просил себя поднять, ау. Ты там вообще какую то херню написал. ЕСЛИ БЫ ОН ПОДНЯЛ ТЕБЯ, ОН БЫ НАПИСАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ "+" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Можешь посмотреть на время в углу. Понятно что он зашёл и сразу себя хильнул. Ну вернее крашнул себя через новую игру, чтобы засамохилиться (известный баг гамбита).