Одобрено Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
ты можешь щас только ебанные доказательства принести а не второй раз творить хуйню и извинятся

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Эти овощи, по иному их не назвать, мало того, что не знают что такое рп в целом, так ещё и творят такую лютую хуйню, с которой очко невольно пригорает. Эти типы всем скопом едут к нам, причём не вмещаясь в джип все вместе, сажают одного на крышу, приезжают к нам, сначала пытаются понять, кто мы, затем едут за ещё одним клоуном, который едет на крыше, блять, зная что они на территории, которая под влиянием банды, машут стволами, предварительно говоря, что хотят вступить в нашу "группировку". Это набор противоречия и пиздеца. Я советую админам хотя бы пару раз проследить за игрой этих отбитышей. Это именно та каста, из-за которой к гамбиту такое скептичное отношение.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Мы стреляли с малокалибр, вы открыли с крупнокалибирных, мы можем откатить ситуацию.
Посмотреть вложение 733077
На этот крестик нажми, у нас ни одной мке в фраке нету, шотган только, и тот даже мы не юзали, никто не отстреливался после вас, хуйню опять несешь и не даешь пруфов))))

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Подтверждаю слова, сказанные им, так как, на крыше стоит ваш кореш и с эмки поливает всех, хаюхай
Господи, закройте жалобу от этих пустословов, я не увидел ни одного скрина от них, не увидел ни одного доказательства что у нас есть М4/АК47 во фракции, но они продолжают написывать, просто потому что боятся потерять имущество в сампике)))

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Какое имущество блять? Че ты несёшь, это вся ваша группировка проебала ганчики и пошли на форум плакать

• Нравится
Реакции: shaduy

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Проебали один ганчик из-за того что вы ебашите кулаками пацана который по вам стреляет с дигла))) У вашего кента есть вк нашего лидера - пишите туда если вам что-то не понравилось и вы хотите обсудить
Какое имущество блять? Че ты несёшь, это вся ваша группировка проебала ганчики и пошли на форум плакать

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Пацаны пришедшие со стороны Драг Сити, рекомендую просто покинуть это и оставить всё админам, если среди них есть вразумительные и зоркие ребята, они эту шваль нахуй отсеют. У меня всё.

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Пацаны пришедшие со стороны Драг Сити, рекомендую просто покинуть это и оставить всё админам, если среди них есть вразумительные и зоркие ребята, они эту шваль нахуй отсеют. У меня всё.
так ты сам с драгсити :confused:

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Посмотреть вложение 733128

По итогу - ни одного существенного пруфа на какое либо наше нарушение, тупой пиздеж, испорченный вечер и вытрепаные нервы из-за группы подростков, у которых школы закрыты на карантин, и их не выпускают на улицу. Я думаю, что с вами, очень опытными игроками гамбит роле плей не стоит более что-либо обсуждать, потому что вы - пустословы, весь ваш пиздеж уже виден, вы тут строчите и нагло врете, что кто-то из нас поливал вас градом пуль с мки - так предоставьте пруфы?.. Что? У вас их нету? Как жаааааль!....

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Не стоит тут больше умничать, Вам это не удается. Ждем вердикта администраторов

shaduy

Ветеран
839
25,375
Видите в чём прикол? Когда мы начали стрелять, вы начали стрелять в ответ и на скринах видно что вы готовились, а если была бы драка? Вы сами хуйню несете, убили по причине.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Видите в чём прикол? Когда мы начали стрелять, вы начали стрелять в ответ и на скринах видно что вы готовились, а если была бы драка? Вы сами хуйню несете, убили по причине.
ты сам понял че срыгнул?

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Дополняю, парень дмит не только нашу фракцию со своими друзьями, но и соседние

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Эти твои кореша не говорили, что они ограбить хотели Абдула? Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.