Одобрено Dexter Bailey, Davis Young

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Bailey, Davis_Young
3. Суть жалобы: Я гнался за Dexter Bailey, не на територии плазы, но подьехал Davis Young, и забрал его на мотик. После этого я стоял на плазе, и они подьехали Dexter Bailey напал на меня и бил, потом Davis Young тоже начал, и в итоге они били меня в 2 в зз на плазе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

даунтона

Новичок
1
307
Я вступился за Декстера,но тут и мой косяк т.к я забыл что драка в зз строго 1 на 1. Если что Янг

даунтона

Новичок
1
307
Вы в 2 начали гасить меня, не оправдывайся.
Чё ты нагло врешь, я не пойму? Я по тебе попал от силы раза два и остановился, как только Декстер мне сказал что я не так делаю. И что такого что я забрал Декстера от тебя, он просто сел ко мне и мы поехали, че тебе не нравится то?

Forum User

Новичок
53
4,213
Господа администраторы, прошу меня выслушать.
John Niclson, до того как началась вся эта фигня - лежал в стадии на плазе, с ним мы начали взаимодействовать, хотя что-то там он в /b говорил, мол, не играйте, но всё же начал. Мы начали над ним смеяться, т.к мой перс подросток 19-летний, рядом тоже были подростки. Затем он встает, мол ничего не произошло, садится в такси и хилится, спустя несколько минут возвращается к нам, со словами: Ну чё, пошли поговорим?(или как то так). Я соглашаюсь, отхожу с ним. Он начинает меня бить с отыгровкой и я убегаю от него. Сам прикол в том, что мы сделали круг вокруг плазы, бежали тупо по центру дороги в сторону спавна и он за мной махал кулаками, я жесть как орал. Затем подключается этот Янг, подбирает меня на моцике и мы уезжаем.
Приезжаем мы обратно, он сидит на плазе,Янг с ним заводит разговор, тем временем Я начинаю его бить.Сношу ему чуть более +- 70 хп, и Янг какого то хера потом тоже влетает. Ну, сам прикол в том, что начали мы драку между собой, я и Джон этот, Янг не должен был подключиться. Держите скрины ниже

Дополняю.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/219856/ - мы с подростками скорее всего орали с этого, когда он был в стадии)

Последнее редактирование:

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Господа администраторы, прошу меня выслушать.
John Niclson, до того как началась вся эта фигня - лежал в стадии на плазе, с ним мы начали взаимодействовать, хотя что-то там он в /b говорил, мол, не играйте, но всё же начал. Мы начали над ним смеяться, т.к мой перс подросток 19-летний, рядом тоже были подростки. Затем он встает, мол ничего не произошло, садится в такси и хилится, спустя несколько минут возвращается к нам, со словами: Ну чё, пошли поговорим?(или как то так). Я соглашаюсь, отхожу с ним. Он начинает меня бить с отыгровкой и я убегаю от него. Сам прикол в том, что мы сделали круг вокруг плазы, бежали тупо по центру дороги в сторону спавна и он за мной махал кулаками, я жесть как орал. Затем подключается этот Янг, подбирает меня на моцике и мы уезжаем.
Приезжаем мы обратно, он сидит на плазе,Янг с ним заводит разговор, тем временем Я начинаю его бить.Сношу ему чуть более +- 70 хп, и Янг какого то хера потом тоже влетает. Ну, сам прикол в том, что начали мы драку между собой, я и Джон этот, Янг не должен был подключиться. Держите скрины ниже
Всё верно, но вы же в 2 ебашили, в 2 было 50 хв , и давис подключился.

Forum User

Новичок
53
4,213
1. Джон, когда позвал меня отойти, и кинул отыгровку, как начинает меня бить. (лишь чатлоги, на фон не смотрите, я промотал ибо знал что он обидчивый и зальет жалобу)
Посмотреть вложение 731758
2. Как мы вернулись к нему, и именно Я напал на него. (урезал слегка, говорит что файл большой)
Посмотреть вложение 731760
3.Я сношу челу 70 хп где-то, потом Янг ему наносит какого то хера три удара, которые он не должен был сделать и только потом кидает эту отыгровку (/me успевает сделать 1 удар... и тд)
Посмотреть вложение 731762
(опять файл слишком большой)

Последнее редактирование:

Forum User

Новичок
53
4,213
Прикол в том, да, что я начал драку с ним, я должен был её завершить с ним, только Янг тупанул и чет тоже вмешался, хотя это уже масс :/
Могу залить оригиналы скринов в imgur если над, прост фаст залил сюда

даунтона

Новичок
1
307
Тут реально мой косяк с отыгровкой одного удара, сам подтверждаю что тюкнул его раза два-три.

Forum User

Новичок
53
4,213
Мужик, я напал первым на тебя, первым кинул отыгровку, снял тебе больше половины хп и Янг сам по себе подключился, мы не договаривались мол "слыш давай вдвоем его загасим", никак нет. Я ему сношу 70 хп и потом сам по себе подключается Янг, всё

Forum User

Новичок
53
4,213
Это уже не я тупанул, здесь я не причем, эт уже Янг чутка забыл правила :/