Отклонено Morpheus_Malphurds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rider 22

Новичок
Автор темы
17
16
1. Ваш никнейм: Tyler_Bruh
2. Ник нарушителя: Morpheus_Malphurds
3. Суть жалобы: Оформил заказ на покупку Ар-15, он отписал мне в ЛС форума, мы договорились с ним. Скидывает мне номер биткоин кошелька (айди свой) я несколько раз перепроверил, тот ли айди и скинул ему 55к. После этого, он удаляет сообщение, где написал номер айди своего аккаунта, а может и своего твинка. В форуме же пишет, что отключили свет и не может зайти, что я перевел не туда. Если и не заблокируете его аккаунт, так деньги верните. Я бы не стал в здравом уме кидать такие деньги незнакомому человеку, чтобы нажиться на этом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 41109Посмотреть вложение 41110
Скриншот, доказывающий, что я вообще что-то переводил: нажмите
Извините, что без /time немного не подумал об этом.

• Нравится
Реакции: scxm

Lil Mon

Новичок
61
96
1. Ваш никнейм: Tyler_Bruh
2. Ник нарушителя: Morpheus_Malphurds
3. Суть жалобы: Оформил заказ на покупку Ар-15, он отписал мне в ЛС форума, мы договорились с ним. Скидывает мне номер биткоин кошелька (айди свой) я несколько раз перепроверил, тот ли айди и скинул ему 55к. После этого, он удаляет сообщение, где написал номер айди своего аккаунта, а может и своего твинка. В форуме же пишет, что отключили свет и не может зайти, что я перевел не туда. Если и не заблокируете его аккаунт, так деньги верните. Я бы не стал в здравом уме кидать такие деньги незнакомому человеку, чтобы нажиться на этом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 41109Посмотреть вложение 41110
Скриншот, доказывающий, что я вообще что-то переводил: нажмите
Извините, что без /time немного не подумал об этом.
Если ты договорился в ООС теме, то твои проблемы ведь он будет в плюсе а тебя благополучно наипали

• Нравится
Реакции: scxm

Rider 22

Новичок
Автор темы
17
16
Если ты договорился в ООС теме, то твои проблемы ведь он будет в плюсе а тебя благополучно наипали
Мы переписывались в ЛС форума. Играли его как телеграмм, что означает и ic игру там. Да и если бы мы только по ООС общались, то это разве не обман и мне не должны будут хотя бы возвратить деньги? На счёт того, что он в плюсе, а меня обманули.. Такой умный, я без тебя даже не заметил пропажи 50к

Последнее редактирование:

scxm

Пользователь
131
232
Мы переписывались в ЛС форума. Играли его как телеграмм, что означает и ic игру там. Да и если бы мы только по ООС общались, то это разве не обман и мне не должны будут хотя бы возвратить деньги? На счёт того, что он в плюсе, а меня обманули.. Такой умный, я без тебя даже не заметил пропажи 50к
Если ты не заметил пропажи 50к,
Че ноешь,чтобы вернули?

Lil Mon

Новичок
61
96
Тебя тупо равзели как лошка, ФОРУМ - ООС ) Извеняюсь за оскорбление, но эт рил

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Сугубо IC процесс, зачем это переводить в жалобу. Если вы говорите что решали всё в IC, так решите так же всё в IC. Найдите парня и потребуйте свои деньги. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.