pawnpawnpawn
Новичок
- 26
- 3,477
ты щас пытаешься перевести реальную экономику в игру?Он убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру
ты щас пытаешься перевести реальную экономику в игру?Он убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру
Это вам не дает права расстреливать его, тем более кидать во вторую и лутатьОн убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру
я тебя оскал? что ты тут из себя строишь?Он убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру
Я к чему виду. Это опасный район, люди в гетто день изо дня стреляются тут и ебнуть гандоны, который кинул тебя на бабки за милую душу. Я бы ещё ЦК дал за такое смелое поведение и принебрежение жизньюя тебя оскал? что ты тут из себя строишь?
я повторяюсь, что не видел ствол. + у вас был один ствол, что виднл на ваших СС, и у меня один ствол + парни, которым я мог написать смс, если бы ыбло время. могу кинуть сс подготовки, если найду. могла бы получиться довольно честнач перестрелка, но мне просто выстрелили в спинуЗаметка для админа:
Чел убегает от чуваков с чужими деньгами, зная, что человек при стволах. Он не боялся пуль и бежал так быстро, что его догнала пуля, парни забрали свои кровные и сьебал
Если бы да дабы, по факту:я повторяюсь, что не видел ствол. + у вас был один ствол, что виднл на ваших СС, и у меня один ствол + парни, которым я мог написать смс, если бы ыбло время. могу кинуть сс подготовки, если найду. могла бы получиться довольно честнач перестрелка, но мне просто выстрелили в спину
какой игры! вы не собиралист ничего играть, адмие вас спросил : "играть ИС будете еще или его в ПК кидать?", вы сказали не кидать, но при этом не включая в игру даже ИС чат, не говорю про отыгровки. С тачкой я так понял вы тоже особенно играть не хотели, т.к без отыгровки залезли в нее, открыли бардачек и все, это просто лут тачки, в которой были хот доги.Я как человек, который играл в более чем пяти оффка официально заявляю: обвиняемый виновен по статьям: ПГ, УХОД ОТ ИГРЫ ПУТЕМ СПАВНА АВТОМОБИЛЯ
ну да я умер, дал Норману 7500к, т.к думал что деньги тут отдаются, как при ограбленииЗа попытку наебать твой персонаж умер и деньги были возвращены хозяину
но игры я у вас не замечал, как с собой, так и с авто, просто лут.И.к твой авто был открыт, мы его могли отправить картелю на разбор и поднять с него деньги. Ты же заспавнил свое ведро и лешил нас этой возможности
Нет, не при ограблении. А тут ты обязан был вернуть полную сумму, ибо по факту тебя не грабили. А ты провел мошенничество ic, разрешение админов у тебя было на него?)ну да я умер, дал Норману 7500к, т.к думал что деньги тут отдаются, как при ограблении