Отклонено Milosh_Ignjovski // вовчез

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
. Ваш игровой никнейм: Denzel_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Milosh_Ignjovski
3. Описание нарушения: сначала приехали на худ одобреной фракции на сером Хантли и этот Милош вышел предлагать нам героин, мы отказали и вообще послали его, оскорбили пару раз вдобавок, на что он ответил "мы ща уедем, но этого просто так не оставим". в итоге они объезжают худ и с другой стороны с переулка и этот Милош говорит "Фарту", а затем они улаживают меня и кореша (Solomon_Parker). когда я спросил его за что он оправдывал это тем что его персонаж боится быть убитым за торговлю на чужом районе, а приезжать и торговать он не боится? Будет всех убивать кто не купил у него героин и послал нахуй с худа? Также сказал что, мол, я ему угрожал, окей, покажи мне эту угрозу.
Чистое 2.3, если вам недостаточно доказательств, то проверьте логи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
типичный шутерок даже в нике буквы l чтоб не могли забанить=))

fgdfhgdd

Новичок
0
826
мне нужно было продать некое кол-во героина, я со своими друзьями подъехал к вам и предложил, и тут сразу же ты говоришь "Кому надо свинец", думаю это уже можно учитывать как угрозу, далее ты начинаешь грубо говоря БЫЧИТЬ на меня как только можно, рассказывая все подробности твоих романов с матерью моего персонажа, из-за чего ты как раз и был подстрелен, сюда плюсуется риск получить пулю от тебя по твоим словам, а так-же торговля на районе чужой банды, что само собой подвергло моего персонажа действовать кардинально, после того как мы уехали и проехали по городу я увидел как возле вас была скорая, все скрины от моего лица - "кликабельно", все твои фразы подчеркнуты красным цветом, думаю все понятно объяснил

• Нравится
Реакции: marcyluv

fgdfhgdd

Новичок
0
826
основная причина твоего попадания в 2 стадию твоя фраза на мой вопрос - "Кому надо свинец.", я бы на твоем месте уже давно изрешетил меня за продажу наркотиков, но увы ты решил поспорить и подумать...

• Нравится
Реакции: marcyluv

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
мой персонаж решил прикольнутся над вами так, угроза это когда тебе говорят в стиле "найду тебя и ебану", а это больше воспринимается как "свалите отсюда"

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
мне нужно было продать некое кол-во героина, я со своими друзьями подъехал к вам и предложил, и тут сразу же ты говоришь "Кому надо свинец", думаю это уже можно учитывать как угрозу, далее ты начинаешь грубо говоря БЫЧИТЬ на меня как только можно, рассказывая все подробности твоих романов с матерью моего персонажа, из-за чего ты как раз и был подстрелен, сюда плюсуется риск получить пулю от тебя по твоим словам, а так-же торговля на районе чужой банды, что само собой подвергло моего персонажа действовать кардинально, после того как мы уехали и проехали по городу я увидел как возле вас была скорая, все скрины от моего лица - "кликабельно", все твои фразы подчеркнуты красным цветом, думаю все понятно объяснил
ты щас написал что убил меня из-за моего рассказа "романов с твоей матерью", вообще понимаешь что пишешь? пальцы быстрее головы работают?

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
кстати на твоих скринах видно как ваши персы вели себя после убийства
приехать на место преступления а потом "едь в бинко" найс играете

fgdfhgdd

Новичок
0
826
чувак ты или читаешь плохо или глаза не туда смотрят, я четко написал что причиной была фраза "Кому надо свинца" и твое дерзкое и хамоватое поведение и жирный плюс риск быть убитым на чужом районе за торговлю

fgdfhgdd

Новичок
0
826
с каких пор на этом сервере стало мейнстримом писать жалобу из-за каждого убийства или драки не думая о том что вопрос можно решить в игре разными способами?😪😳

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
с каких пор на этом сервере стало мейнстримом писать жалобу из-за каждого убийства или драки не думая о том что вопрос можно решить в игре разными способами?😪😳
просто есть норм игроки, которые в данной сиьуации сидели и общались, а есть пидоры вроде вас которые непонятно что играют зато шотаются 24/7