Одобрено LeBron_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деловой

Ветеран
Автор темы
968
50,243
1. Ваш никнейм: Clifford_Webster
2. Никнейм нарушителя: LeBron_Hall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (наверное, я если честно в этом не разбираюсь)
4. Суть жалобы: чел зажал в нас с дигла собственно, на видосе все видно
5. Доказательства(скриншоты\видео):

деловой

Ветеран
Автор темы
968
50,243
кстати из за этой ситышки пацанчик в варн улетел и второй чел тек проебал!!!!!!!

У

Удалённый пользователь 24598

Не зря получается в варн улетел за то что не отыграл стрельбу по копам

mueller

Постоянный
309
4,132
По ним уже какого-то хера стреляли в центре города, поэтому отыгровку стрельбы кидать не нужно. Ща уточню у пд по сите.

Вопросы:
1. Почему первыми открыли огонь по колесам в центре города.
2. Оправдание рапида дигла

евпатий

Пользователь
89
856
Дело в обратном, на ровном месте, на якобы людной трассе начинается стрельба "по колёсам", на деле стрельба по бошкам, по которым в тачке всё и прилетает.

• Нравится
Реакции: mueller

NоLimit.

Новичок
2
1,348
когда ты зашел? мы после твоего кика минут 15 еще играли

piratov

Постоянный
280
6,429
потому что именно звуки во многом решают есть ли рассинхрон или нет, при рассинхроне или же с пингом особенно при записе можно заметить, как пули могут прилететь в одну секунду в тебя, хотя игрок их стрелял поочередно на протяжении 5 секунд, по записи звука можно это понять во вторую очередь, в первую конечно входит сам факт стрельбы от игрока, но я не вижу не ника ни самой модельки которая стреляет активно

евпатий

Пользователь
89
856
Стрелял САМ ИГРОК из ПП тек-9, который я дал ему из капитала фракции и хочу видеть возвращённым.

sons of YarikRP

Новичок
5
166
потому что именно звуки во многом решают есть ли рассинхрон или нет, при рассинхроне или же с пингом особенно при записе можно заметить, как пули могут прилететь в одну секунду в тебя, хотя игрок их стрелял поочередно на протяжении 5 секунд, по записи звука можно это понять во вторую очередь, в первую конечно входит сам факт стрельбы от игрока, но я не вижу не ника ни самой модельки которая стреляет активно
чувачело, те 3 взрослых мужчины говорят что там был зажим, я ваще думал он с карабина начал стрелть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.