Одобрено Abdel_Fattah_Al_Abba Daniel_Trippin Patrick_Westbrok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,173
62,473
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdel_Fattah_Al_Abba Daniel_Trippin Patrick_Westbrok
3. Суть жалобы: ФГ, ДМ, читы. Всё. Приехали не на свою улицу, подбегают ко мне, и начинают избивать с одной отыгровкой, за то, что в прошлый раз их визита, их толпой положили в стадию, где был я. Я, как только увидел отыгровку, сразу понял что будет бред, и начал убегать. Ко мне даже не прикоснулись, как бац, у меня уже 10 хп, и меня сносят с одного удара в стадию. Подбегает мой друг, говорит мол Что за херня? Его без отыгровок начинают пиздить. Прикольно.
4. Пруфы:

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,173
62,473
Благодарю работу администратора, Daniel_Trippin уже в бане.

Последнее редактирование:

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Он бан получил от меня
Abdel_Fattah_Al_Abba - я, могу обьяснить за что мы его начали бить ( Даниеля мы по знакомились по ИС а Патрик мой друг ) Вообщем этот Аштон меня когдато ограбил и решили получить люлей от меня и начали драку на них районе ( ЗА НЕГО не кто не впригался так как был местным дурачком )

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,173
62,473
Abdel_Fattah_Al_Abba - я, могу обьяснить за что мы его начали бить ( Даниеля мы по знакомились по ИС а Патрик мой друг ) Вообщем этот Аштон меня когдато ограбил и решили получить люлей от меня и начали драку на них районе ( ЗА НЕГО не кто не впригался так как был местным дурачком )
бля, нас тогда была толпа, и вас с другом затоптали в стадию за быкование, и да, т.к. был местным дурачком, я тебя оскорблял?

ogkush_

Новичок
3
447
лично я бы выдал абделю мут за оскорбление в ООС чат, цитирую "фрик принимай"

hellwood52

Опытный
392
38,110
Не знаю зачем маугли их наказал ретестом, оба получают iban за FG.
Abdel_Fattah_Al_Abba Daniel_Tripinin