Отклонено Yamari_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goooo

Новичок
0
1,376
кста, если не знаешь... ЧИКАГО ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ ГОРОД В США. ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРЕЛЬБА!

I-Love You

Новичок
0
50,054
А теперь с моими пояснениями, ждём вердикта и закройте тему.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Ахп, какое пг, ты ведь не знаешь что у нас в машине и тд может быть, я в душке написал об рэд зоне понятно.
И что? Ты на районе одобренной фракции по рп местные жители вас двоих уже бы окружили толпой, в чикаго это стоя ебучих горилл без мозгов, а ты продолжаешь понтоваться, ты блять о красной зоне не знаешь и в опровдание своему пг кидаешь 2.3 ты стандартный цивил мужмик

Goooo

Новичок
0
1,376
за кривой базар надо отвечать, мы когда просто общались вы сами приехали и начали ебать нам мозги

yaniss

Новичок
0
72
лол чё ты хочешь когда на район одобренной банды приезжаешь? А патом выебываешься что тип что ты мне сделаешь и тд, попробуй в жизни к банде подъехать они блять тебя ебнут и ограбят всем будет поебать на это и в чикаго это ваще блять почти что не каждый день происходит, что ты этим жб хочешь добиться?

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
лол чё ты хочешь когда на район одобренной банды приезжаешь? А патом выебываешься что тип что ты мне сделаешь и тд, попробуй в жизни к банде подъехать они блять тебя ебнут и ограбят всем будет поебать на это и в чикаго это ваще блять почти что не каждый день происходит, что ты этим жб хочешь добиться?
Мы играем Чикаго? По моему это Сан-Фиерро, полиция же не должна соответствовать законам штата Иллинойс, они работают по законам Фиерро и штата Сан-Андреас, всё ещё хочешь доказывать что это Чикаго?

• Нравится
Реакции: sadMyMy

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
1 это СФ, не Чикаго, вы играете банду на СФ
2 правила есть правила, угрозы жизни нет.
3 Ты в пм втирал что мелкач играть не надо, но после всего отыграл стрельбу по машине, стрельбу ведь надо играть и причину.(время на игру было)
4 Вы угрожали нам, у нас была причина для шота.
мы спросили у вас, ты грубо ответил, зацепились словами, я хочу вводить текст ты начинаешь шотать.
Я в душках написал о том что скрин вызова копов не прошу, по скольку знаю о все этом дерьме(бедные районы и тд) ты перекрутил мои слова и чет пиздишь на меня.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Выходит каждый может начать играть фраку, подходить к неграм на блоке, говорить им сьебать, если нет тогда шотать.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Мы играем Чикаго? По моему это Сан-Фиерро, полиция же не должна соответствовать законам штата Иллинойс, они работают по законам Фиерро и штата Сан-Андреас, всё ещё хочешь доказывать что это Чикаго?
Ты начал играть с нашим сеттинг, мы играем именно сеттинг чикаго, ты сам начал с нами играть в чём проблема дорогой?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Выходит каждый может начать играть фраку, подходить к неграм на блоке, говорить им сьебать, если нет тогда шотать.
Играй свою фракцию, делай свою площадку, получай одобрение на это и все. В чём проблема ? ;) Ты просто обиженный на то что тебя шотнули, я тебе несколько раз на пальцах пояснил, но тебе видимо недоходит.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
1 это СФ, не Чикаго, вы играете банду на СФ
2 правила есть правила, угрозы жизни нет.
3 Ты в пм втирал что мелкач играть не надо, но после всего отыграл стрельбу по машине, стрельбу ведь надо играть и причину.(время на игру было)
4 Вы угрожали нам, у нас была причина для шота.
мы спросили у вас, ты грубо ответил, зацепились словами, я хочу вводить текст ты начинаешь шотать.
Я в душках написал о том что скрин вызова копов не прошу, по скольку знаю о все этом дерьме(бедные районы и тд) ты перекрутил мои слова и чет пиздишь на меня.
Наша банда играет чикаго и она одобренна, начал взаимодействие ты первый))) А выебываться не надо и потом ловить шот и ныть

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Играй свою фракцию, делай свою площадку, получай одобрение на это и все. В чём проблема ? ;) Ты просто обиженный на то что тебя шотнули, я тебе несколько раз на пальцах пояснил, но тебе видимо недоходит.
Дуралей, ты меня не шотнул(не оскаю)запомни...

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Ты приехал на наш район, а не мы к тебе, и ты выебываться начал, а не мы, я сказал сьебать, а вы начали АВ ЧО А ЧО и это видно на ваших же скринах кретин

I-Love You

Новичок
0
50,054
Дуралей, ты меня не шотнул(не оскаю)запомни...
А нахуя ты тогда своё рыло сюда суешь? В Чём смысл твоей жалобы, если это айси процесс. Ты или твой дружок вообще похуй, сами начали взаимадействывать с нами, - подписали контракт на игру в наших правилах и в атмосфере нашего сеттинга.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Шотнули меня, мне похуй на шот.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Шотнули меня, мне похуй на шот.
ваш аргумент:
мой ответ:
Ты приехал на наш район, а не мы к тебе, и ты выебываться начал, а не мы, я сказал сьебать, а вы начали АВ ЧО А ЧО и это видно на ваших же скринах кретин
Результат:
Вы обычные нытики, вас ебнули реально за дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.