Отклонено Yamari_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм: Kenny_Nansen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamari_Mays
3. Суть жалобы: приехали на район, поторговать "носками", тип без отыгровки подошел и начал ебашить, без причины, без отыгровки, подымите меня а этого забаньте или варн там дайте, хз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
кстати а как ты в стадии он нас уехал?? Вы оба мертвые лежите и при этом катите, реальное рп мужики

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Я не был за рулем, а водитель не находился в стадии.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Ты отыграл после шота + не указал причину стрельбы, это как вообще?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ты приезжаешь на улицу банды, по лору там почти что не каждый день стрельба, фракция если одобреная. Тебе сказали свали или получишь пулю, ты на этой улице чужой но ты продолжил выебыватся в стиле "а что ты мне сделаешь?" "ха нихуя ты мне не сделаешь" ты это сказал в лицо местным бандитами, вердикт ты и получил пизды за это.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
На вас не наставили стволы, просто сидели в машине, водитель писал в чат, ты достал ствол и просто шотнул.
1. Время отыграть было у тебя.
2. Причины для стрельбы нет, угрозы жизни нет.
3. (не знаю, может и важно) вы после того как спутили обоймы даже не ушли с того места(не знаю о вызове копов, типа бедный район вся хуйня, скрин просить не буду)

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Ты приезжаешь на улицу банды, по лору там почти что не каждый день стрельба, фракция если одобреная. Тебе сказали свали или получишь пулю, ты на этой улице чужой но ты продолжил выебыватся в стиле "а что ты мне сделаешь?" "ха нихуя ты мне не сделаешь" ты это сказал в лицо местным бандитами, вердикт ты и получил пизды за это.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
На вас не наставили стволы, просто сидели в машине, водитель писал в чат, ты достал ствол и просто шотнул.
1. Время отыграть было у тебя.
2. Причины для стрельбы нет, угрозы жизни нет.
3. (не знаю, может и важно) вы после того как спутили обоймы даже не ушли с того места(не знаю о вызове копов, типа бедный район вся хуйня, скрин просить не буду)
Вы даже не знаете о красной зоне лол, вы о чем мужики, хуй в вашей жопе здоровья вам не прибавит.
Ты с рп случая посмотри, ты выебываешься без конца на чужом районе, тем более одобренном статусе, мы таких как вы видим пачками, ты просто моего кореша вывел из себя своим ПГ

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ясно цивилюк аххахахахахаххахахаххаахахахаххахахахахаха
давай с рп точки зрения ты приезжаешь на район чикаго и начинаешь выебываться, что с тобой будет? Думаю мы все верно счделали, а вы нытики 😪😪😪😪😪

Goooo

Новичок
0
1,376
не нойте блять, чё как бабы??? В жизни попробуйте на район банды ночью приехать и выебываться блять.....

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Угроза нет, ты ведь не можешь кем он может быть, то что вы бандиты, не значит что другие должны играть лохов.
Ты долбоеб или что? Теперь ты можешь приходить на район банды и играть АХАХАХХА ЛОШПЕДУС ЧЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ АХАХАХХАА И ЧЕ И ЧЕ, ты нахуй тупой или притворяешься?

I-Love You

Новичок
0
50,054
ты блять не один такой умный за день, и многие люди понимают и включают мозг, но ты продолжаешь выебыватся как факт ты получил пизды, темболие чёрный джип, все может быть в реалиях нашего сеттинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.