Отклонено Tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarLee

Новичок
Автор темы
2
210
1. Ваш никнейм: Tobias_Pabst
2. Никнейм администратора: Tomnatov
3. Суть жалобы: Челик влетел в моего кореша, не дал время на отпись Сантьяго, избил его, кинув в стадию, лишь после чего я влетел в Логана и кинул его в стадию, после чего данный администратор кидает меня в бан на 3 дня. Учитывая что драка была 1 на 1, и ни о каком масс зз и речи не шло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RealMVP

Новичок
2
7,278
Подтверждаю, был у меня файт с парнем 1 на 1 я снял ему 90 ХП, лёг в стадию, через некоторое время влетает мой кореш, что является той же дракой 1 на 1, мы не били одновременно, не дрались вдвоём.

• Нравится
Реакции: iMart1neZ и 2k2

tomnatov

Постоянный
220
527
Да, действительно, давайте устроим драку цепочкой. Сначала один положит одного, за него влетит другой и так вся плаза будет вступать друг за друга. Другу дали откровенных п*здюлей, так всё, стойте и играйте, а не влетайте начиная вторую драку, тем самым делая массовый забив в ЗЗ.

YarLee

Новичок
Автор темы
2
210
Где массовый забив? Какая цепочка, ты о чём? Тебе видосов накидать о том как драки в США в моллах происходят или что?

2k2

Новичок
1
10,219
Да, действительно, давайте устроим драку цепочкой. Сначала один положит одного, за него влетит другой и так вся плаза будет вступать друг за друга. Другу дали откровенных п*здюлей, так всё, стойте и играйте, а не влетайте начиная вторую драку, тем самым делая массовый забив в ЗЗ.
Если твоего друга ИРЛ отмудохают, ты будешь стоять и смотреть? Нет, конечно, ты влетишь. Агрессором был именно Логан, а Сантияго и Тобиас защищались.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Если твоего друга ИРЛ отмудохают, ты будешь стоять и смотреть? Нет, конечно, ты влетишь. Агрессором был именно Логан, а Сантияго и Тобиас защищались.
Ну такими темпами давайте нахуй забудем про правила, и будем отмазыватся "А если также будет в ИРЛ", не неси хуйню, правила для всех.

2k2

Новичок
1
10,219
Ну такими темпами давайте нахуй забудем про правила, и будем отмазыватся "А если также будет в ИРЛ", не неси хуйню, правила для всех.
Правила вообще гнутся от случая к случаю. Я даже начинать не буду упоминать количество серых зон в правилах сервера, потому что у меня будет стена текста, которую никто в принципе не прочтет. Давай тогда по правилам будем обыгрывать вообще все ситуации, чтобы игра была максимально стерильной и максимально скучной. Давай играть ЗЗ на всю карту, ведь на дворе 2020 и камеры видят все, ведь в мире царит тоталиторное государство с манией наблюдать (нет).

Шекли (или не он, не помню, это было давно) мне как-то ответил в жб, что судить ситуацию лучше всего руководствуясь здравым смыслом. Руководствуясь здравым смыслом, влет Тоби вполне адекватен, ведь избили его друга. Логично? Вполне.

2k2

Новичок
1
10,219
А знаете в чем в итоге суть и почему у меня по кд горит с таких банов? В том, что пацаны по факту ничего плохого не сделали, но гейм на вечер засран, потому что им надо ползти на форум, создавать топик и пытаться доказать свою невиновность, а потом ждать хз сколько. Спасибо, очень круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.