Отклонено Mayhard De King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
  • Ваш никнейм: Rocky Richardson
  • Никнейм нарушителя: Mayhard De King
  • Фракция нарушителя: джарасити говорил.
  • Суть жалобы: я его оскорбил и уехал, т.к он оскорбил меня, далее он тпшится ко мне и слапает, машина отлетает, тут забирают ствол у меня т.к они одобра. ЭТО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО?! ПОЛОВИНА СЕРВЕРА С ЧИТАМИ А АДМИНЫ ТОЛЬКО МУТЫ ЗА ООС ОСКИ ДАЮТ! ЕЩЕ ЕСЛИ ОТКЛОНИТЕ ЭТУ ЖАЛОБУ ЭТО АХУЕТЬ БУДЕТ! СТВОЛ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО, НОРМАЛЬНО! ПУСТЬ ОНИ КИНУТ СВОИМ ФРАПСЫ, НЕ ОБРЕЗАННЫЕ, С ТОГО МЕСТА, ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ ТАК ФРАПСИЛИ! ХЕБ - ЛУЧШИЙ АДМИН, НИВЧЕМ НЕ РАЗБОРАЛСЯ.
  • Доказательства:

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

• Нравится
Реакции: NEVERLACKIN

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
ну теперь ты наконец таки будешь знать что не стоит оскорблять всех подряд и уедешь играть в цивильные места и учится нормально играть
о каком "слапе и тп" идет речь еслина скринах их нету?

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
тс 4:19 намекает о том что администрация нечего не делает, все юзают читы, сервер идет на дно
ПОЛОВИНА СЕРВЕРА С ЧИТАМИ А АДМИНЫ ТОЛЬКО МУТЫ ЗА ООС ОСКИ ДАЮТ!

тот же тс 4:20: получает вечный бан за читы
[/URL]
господи успокойте этого клоуна пожалуйста

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
ну теперь ты наконец таки будешь знать что не стоит оскорблять всех подряд и уедешь играть в цивильные места и учится нормально играть
о каком "слапе и тп" идет речь еслина скринах их нету?
Ты щас нагло врешь, вы все видели это, но друзья и прикрываетесь, кратко говоря крысы которые прикрываются за спинами своих.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Всё закрой рот и жди ответа адм, сливной лох, который ссыт из за проёбанного гана, ибо другие игры не тянут а гулять друзей нету. А если попиздеть хочешь пошли в дс. Дитя.

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
Всё закрой рот и жди ответа адм, сливной лох, который ссыт из за проёбанного гана, ибо другие игры не тянут а гулять друзей нету. А если попиздеть хочешь пошли в дс. Дитя.
Номерок дай, шавка ты конченная

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
Вы - тупые твари которые делают хуйню, а потом прикрываетесь своими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.