Одобрено mask_250483 // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Alva
2. Игровой никнейм нарушителя: mask_250483
3. Описание нарушения: Спокойно подъехал к знакомому, поразговаривал, приехал этот человек, буду звать его 16-ый из-за айди, на инфернусе и ушёл на несколько метров, двигатель был не заглушен, а авто открыто, возможно, он сам его угнал, я решил уехать на нём, написал отыгровку, но он время решил не терять, достал без отыгровки свой дигл. 16-ый сделал один выстрел, ну я проехал несколько метров, думал написать что выстрел в плечо попал и я поехал в больницу руля одной рукой, но человек в маске бежал за мной пока я писал в /me и /do. Я его не с разу заметил, решил съесть бургер чтобы нормально доехать. Потом мне прилетает три пули, я падаю, 16-ый подходит и тычет в меня пистолетом, затем просто стреляет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 719558

hellwood52

Опытный
392
38,110
На рассмотрении. Жду ответа от противоположной стороны до вечера. Причину шутинга и вызов 911.

Z3RO

Новичок
Read only
Banned
0
32
Ночью ЗЗ нету, это красная зона свидетели были которые меня убили потом.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
Ночью ЗЗ нету, это красная зона свидетели были которые меня убили потом.
ты спокойно уехал, а они нацелились на тебя из-за убийства, так как ты их мог убить как свидетелей.